What type of indicators ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What type of indicators ?
    Mery bhai indiactors hamain market ki movement ka btaty hain lakin mujhy ye maloom nhi hai k hum es ka kaisy analysis karty hain or indicatotmrs ki kitne types hain es per kuch rooshni falain .....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What type of indicators ?

Dear Forex member forex market ki movement ko different indicators ki madad se analyse Karne ka tarika technical analysis kahlata hai aur ham different indicators ki madad se market ki movement ko analyse karte Hain.
    What are indicators?
    they are aapane bahut hi important question poochha hai ki indicators kya hote hain indicator se different types ke hote hain aur ham different indicators ki madad se market ki movement ko analyse karte Hain.
    Recistance and Support indicator
    therefore x member in mein se sabse important resistance aur sport indicators hota hai jisko Ham aur s bhi kahate Hain resistance aur port indicators mein Ham market ki sport level aur resistance level ko check karke market ka trend maloom karte Hain.
    Parabolic SAR indicator
    ISI tarah Ham market ki movement ko para bole s a r indicators ki madad se bhi maloom kar sakte hain is indicators mein ham and resistance k different levels ko different techniques ki madad se analyse karte hain aur market ka trend maloom karte Hain.
    ISI tarah aur bhi bahut se indicators hai Jin ki madad se Ham market ki movement ka technical analysis karte hain aur market ka trend maloom Kar ke apni trade ko market ke trend ke mutabik open karke apni trade se profit hasil karte Hain.
    • #3 Collapse

Yeh to market kay analysis pa hi pta chalta hai kay kon sa bhtr hai jitna hum market analysis krain gay utni hi maufeed maloomat hum hasil kr pain gay aur mazeed jan skaein gay aur humein pta chalta hai kon sa indicator profit able hai likhe gold wagera ho gya ya kch had tak sikver bhi theek hai
      • #4 Collapse

market main practice karni ho gi aur hamain indicator ko use kark hi hum achy say trader ban sakty hain is k bary main practice kark hi hum achy say trader ban sakty hain so hamainis k bary main pracice karny kk abil ho sakty hain so hamain is k rules ko follow karin gayta k earn kanry main bi asnai ho saky gi aur hamain isk bary main earn ho saky g i aur earn ho

• #5 Collapse

forex mai hamy indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hum is ai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hu agy bar saky gy hum is mai mahnet karty hain to hamy kamybae hasial ho jy ge hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

Maney tipes of indicators kio k ham forex main kam karte hain aur is main bahot see trading bhi karye hain is ki movement ko samajna bahot hi assan nahi hota hai is ko samajna bahot hi mushkil hota hai is leay ham ko indicator ki all types ko janna hita hai is ki janney k bad hi ham pakistan forex main is ki market ki movement ko samaj sakte hain is leay ham ko is ki movement ko samajna chahiye.
            ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
            • #7 Collapse

indicator ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain ta k earn karny k kabil ho sakty hain ta k earn karny kk abil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil hos akty hain so hamain is k bary main rules ko follow kar skaty hain so hamain isk bary main practice kar sakty hain so hamain is forum main earn karien gay
              • #8 Collapse

indicators ki differtebt ki types hoti hia hamy is ko achy sy samaj kar use karna chahey hamy is mai acha or mayai kam karna chahey pher hi ham kamyabi ahsil kar sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is main free account bana kar 24 ganhto main sy kisi be wat kam kar sakty hian yai aik asa business hain jis main hamaar koi boss nahi hota hia
                • #9 Collapse

Indit bhot zaida qisam k hote Han lekin hame profit wo hi indicator profit Dy GA jis pe ham acha Kam kren ge jia pehamri Achi practice ho gi q k jb ham es .main demoe acct pe Sahi use kren ge to ham es main Acha profit naikla skte Han q kooi b indicator Jo hota ha wo demo acct pe practice k bad hi Acha Rey Dita aha JB ham se Acha profit ho GA to ham es amain acha results mily ga
                  • #10 Collapse

foex aik online business hain hum is mai kaam kar ky passia km sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum jis mai part time be kamkar sakty hain hum is mai full time be kaam karr sakty hain
                    • #11 Collapse

Ji Yahan per indicator bahut Tarah Ke Hote Hain Jo isliye Hamen sabse best indicator ko use Karke Apna Kam karna chahie aur Apna Kam ka ek hi Ham Yahan per Kamyab hote hain isiliye apni mehnat ke sath Apna Kam Karen
                      • #12 Collapse

Walekum assalam dear brother Jaisa ki aap ko pata hai ki Ham indicator use Karke market ko dekhte hain aur aasani se uska analysis Karke trade ko pankata profit Aasan karte hain indicator Muslim type ke hote hain Jaisa KSR indicator jo ki main use karta hun Uske bad mscd jo ki market ki train ko batata hai ki market Sal Mein ja rahi hai yah bye mein se pata chal sakta hai ki ab Market by train mein hai ya Sal aur Achcha profit cancel kar sakte hain
                        • #13 Collapse

forex mein jab hum trade ker rahy hoty hain tou us k liye humen indicators ki kuch types ko dekhna hota hai kuen k hum is mein indicators ko as a trading tool use kerty hain aur ye humary liye bohat he value rakhta hai is mein indicators ki types ki baat keren tou wo RSI , CCI aur moving average indicators best indicators samjhy jaty hain

• #14 Collapse

Indicator matlab kism ke hote hain isiliye aapko chahie ki Aap Jo Bhi trade open karte hain to aapko indicator ke Hawale se train Lagani chahie aur indicator ko bhi use karna chahie agar aap indicator ko follow Nahin Karte The Is Tarah kabhi bhi Forex ke andar kamyabi Hasil Nahin Karte Kyon ka Puraskar Sara daromadar indicator per hi hota hai aur aap ko Jayega Jab Bhi aapko trade open Karte Ho Jab Bhi Ferozepur kam karte ho to indicator ko follow karna chahie indicator ko follow karte hue hi aapko kamyabi mil sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

They are aapane bahut hi important question poochha hai ki indicators kya hote hain indicator se different types ke hote hain aur ham different indicators ki madad se market ki movement ko analyse karte HainRecistance and Support indicator therefore x member in mein se sabse important resistance aur sport indicators hota hai jisko Ham aur s bhi kahate Hain resistance aur port indicators mein Ham market ki sport level aur resistance level ko check karke market ka trend maloom karte Hain.Parabolic SAR indicator online business hain hum is mai kaam kar ky passia km sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum jis mai part time be kamkar sakty hain hum is mai full time be kaam karr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X