Experience hoga tbhi pasa aye ga na

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience hoga tbhi pasa aye ga na
    Assalam-0-Alykum tmam forex members kasy hain ap sub tu jnab main sb mamers sa yh khna chahtaa houn k yhn pa dil lga kr kam krain or koshish krain yhn sa daily kuch naya sekhain or experience gain krain ktna apko experience hoga forex utna apko asan lgy ga or ap bht zada is sa kma skty hain ..... is lyay pahly experience gain krain phr trading main hath dalain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience hoga tbhi pasa aye ga na

ji bahut hi acchi baat hai ki experience hoga tu Hi earning hogi agar earning hustle karni hai to experience ka hona bahut jaruri hai isliye sab per kuchh chahie ki agar se earning karni hai to sab bimar ko chahie ke experience hasil Karen kyunki experience he earning hai aur experience Ham ko sabse jyada demo account per se hasil ho sakta hai isliye sab mein badi mein account per practis karke experience hasil Karen
    • #3 Collapse

Ji han Forex mein Kamyab hone ke liye experience bahut jyada jaroori hai jitna Ham experience ko explore karte jaenge to ham log utna Kamyab hote jaenge isliye hamen chahie ki pahle apne knowledge ko utilise karke experience gained Karen jismein usko game kar liya vah samjho successful trader ban gaya aur usne kamyabi ka pehla step gain kar liya
      • #4 Collapse

Daikhain koi bhi kam shru krny kay liye shru main kafi mehnat chaye hoti hai. Yahan bhi yahe haal hai aur experience hoga to hi earning aaye gi hskay bgair to kch nahi. Aur experience hasil krny kay liye yahan practice ho jati hai aur trading demo account bhi hota hai wahan bhi practice ki ja skti hai
        • #5 Collapse

hamain expeirnce hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k rules ko follow karien gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamaini s k bary main planing karni ho gi ta k eanr karny kk abi ho saksty hain so hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main practice karny k kabil ho saktyt hain ta k earn ho
          • #6 Collapse

Agar hamary pass forex men acha experience nahin hoga tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath forex men kam nahjin karna chahye kun kay agar hum as men achy experience kay sath as men kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat kay sath experience kay sath as men kam karna hota hy
            • #7 Collapse

Hm forex sa ziyada paisa kamn hy to hm acha experience hsil krna ho ga jin KY pas acha konwldg or experience hy sirf wo hi is business sa paisa kama rha hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt kra konwldg or experience ky sath wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

is k bary main practice karni ho gi aur hamain expeirence hasil kar skaty ain so hamain is k bary main pracice karni hgi ta k earn karny k kabil ho sakty hain is kbary main practice karni ho gi aurh amain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main planing karni hgi ta k earn karny k k abil ho sakty hain ta k earn ho saky gi
                • #9 Collapse

Yes dear ap teak kay ray hain without experience ham is system main kam nai kar sakty dear us system main kam karny ka lay hamy apna experience gain karna ho ga .
                  Dear agr ham us system main achi tara soach samaj kar kam kary gay to hamy acha benefit mily ga .
                  Dear ye online business hai is main ham na khud adjust karna hai ka ham na kab trade open karni hai or kab closed karni hai.
                  Dear achi tara tenical analysis kar ka support and resistance ko chk jar ka is system sc ham acha benefit hasil kar sakty hain.
                  Dear forex trading main khuch reules and regulations hain jin ko follow karna bohat zurari hai agr in ko follow nai kary gay to hamy loss ho ga .
                  • #10 Collapse

markt main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamian isk rules ko follow karien gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi aur hamain acha paisa kama sakty hain so hamain isk bary main planing karni ho gi ta k earn karny kk abil hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karingay
                    • #11 Collapse

Dear friend umeed hain ke ap thk ho ge ye bat bilkul sai he ager ap ke pass experience ho ga to hi ap kamyab ho skate hai experience ho ga tab hi ap profit hasal ker sakte hai lkn kuch logh samjhte hai ke experience ke begar hi profit hasal ker le lkn asa nai ho sakta kisi bhi kaam me kamyab hone ke liye apo ke pas is kaam ka experience hona zarori hain pher hi ap kamyab ho sakte hai ni to experience ke begar ap ko nakami ka samna kerna perta hai ager ap pasa kumana chahie te ho to ap ke pas experience ka hona boht zarori hain jo logh pasa kuma rahe hain in ke pass kai salo ka experience hota hain is liye pasa akumane ke liye experience ka hona boht zarori hain
                      • #12 Collapse

Es mn tou kuch shak nai hy ham yeh chiy k ham phaly phaly acha passa kamana shruo kar den tou ham passa kha kamen gy ham oulta apna kam boura banaty jaen gy passy ky bary mn na sochen belky kam py tavajuo den jetna kam acha hoga hamara experience outna ziyada acha hota jiy ga aur ham apny kam mn outha ghoushty jaen gy tou apko yahi chiy k mehnat karn aur kamyabi hasal karn.
                        • #13 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai agar hamare pass market ka achcha experience hoga tabhi game market mein achcha analysis karke aur market ki movement ko samajh Kar acchi trading kar sakenge aur acchi trade karke vahan se achcha prapt Karen kar sakenge
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum friends G han bilkul sai kaha aap n. Forex trading m jic k pas jitna ziada experience huga ucke pas utna hi ziada pesa ae ga. Trading work m experience bht ziada matter krta hai. Experience bar bar kaam krne s hi develop huta hai. Jic trader n bht ziada trading work Kia huta hai uc trader m bht hi acha experience develop hujata hai aur wo apny trading work ko mzeed achy treky s perform kr skta hai. Experience develop huny m bhi bht time lagta hai aur icke liay bht ziada mehnat krna prti hai . Mehnat aur time investment k zrye hi hm experience gain kr skty hen aur ek kaamyaab trader bn skty hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ahn agr ap k paas experience ho ga tb he ap ache se forex pr km kr skein ge kion k experience k baghir koi b km mumkin nai ha so ap pehle Information gain krein us k badh ap forex pr km krna start krein jb b ap k paas information hoti ha km krne ki to ap apna km betr tareeqe se kr skte hejn

اب آن لائن

Working...
                              X