Forex main kamyabi hasil krna chaty hen to ziyada se ziyada mehnt kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kamyabi hasil krna chaty hen to ziyada se ziyada mehnt kren

Jo log Forex message Jyada kam karna chahte hain voice message Kaise Main projector Kyon Nahin Karenge to decrease Mein kamyabi nikal Sakte isliye passenger Kaya kaya voice mein jyada mat Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading kay bussiness mai ap ki mehnaat jitni ziyada ho ge ap ko earning b utni hee ziyada ho ge, aj forex mai har ecpert trader ki profile ko agar ap dekhain tu uss nay apni kamaybi proper, honesty kay saath mehnaat se hasil ki hai.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear members agar aap Forex Mein sabse Jyada kamyabi Hasil karna chahte hain to Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap Jyada Mere Karenge to aapko earning bhi Se Jyada Hogi aur Se fayda Bhi Jyada hoga tu kya kar aap Jyada mehnat karte hain to aapko Jyada profit Hoga aur yah Baat To Sach Hai Ki Kisi Ki mehnat Bij hai na bekar Nahin Jaati Hai Har Kisi Ki mere ko uska fal Jarur Milta Hai
        • #19 Collapse

Kamyabi ka daronadar hamesha mehnat pr he hota ha or hr thread lein b mehnat ka is liye kaha jata ha kion k mehnat he hamein kamyab krti ha so apna km mehnat se krein k rache se krein tan k ap ko koi tension na ho km krne mein or ap acha profit b gain kr lein Lakin yeh sb tb ho ga jb ap daily basis pe hardwork krien ge
          • #20 Collapse

Dear forex friends kamyabi hasal Karney Kay liye haumay hamesha mehnut aur struggle karni parti hay Kyu Kay baghair mehnut Kay haum khabhi bhi kamyabi hasal nai Kar saktay hay iss liye forex trading ho ya koi aur business mehnut Kay bagair kuch bhi nai hasal hota hay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur iss Kay saath saath aopko market ki movement ko analyz kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye apni trade open kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay Forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
            • #21 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Pakistan forex forum me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein apne work ko full time dein kamyabi zror hasil hogi
              • #22 Collapse

Forex main be Or ager aap kse be Market main WOrk akrty hain ya Koi Be Business karty hain toh aap ko Market main Mehnat or hardwork kay sath kam akrna Ho ga Iss liy ager aap Kise kam main Mehnat nahi akrty hain toh aap kabi be Market main profit nahi bana Sakty hain iss tarh say Ager aap market main Kabi Kamyabi Hasil nahi karty hain toh aap ko Chaye kay aap market main Zad Knowledge hasil karny ke Kosahsh akrein jab aap ka Knowledge acha Ho ga Toh kamyabi Lazmi hasil ho ge Iss liy ap ko learning kay Sath Profit bnana Bhoat Zrori hai or Profit kay liy aap ko Knowledge or Practice ke Bhoat Zrori hai.or is kay liy ap ko Bhoat Mehnat karna Ho ge.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #23 Collapse

forex main agar zyada say zyada kamyabi hasill kurni hai to achay say humaain apnaa kam mehnat kay sath sath kurna ho gaa jub hum es main mehnat kaay sath apna kaam kuray gay to he hum es maain achay say apna kam kur pay gay to es trah say apna kaam humain jari rukhna chaahiye or humaain zyaada say zyada mehnat kay sath apnaa kaam kurn chahiye jub hum es maain mehnat kay sath apna kam kuray gay to humain asani day success gain ho jay giii
                  • #24 Collapse

Mahant aik asa amal hy jo inshan ko har maqsad main kamyab krva skta hain or krta hy as lay forex bhi buht bhra international long business Hain jass main humy kamyab hony k lay as par dill laga kr mahant k sth jatna zyda ho skta hy time day kr kam karna chye forex pay humsha mahanti dill say kam krny wla hi Kamyab hota hy
                    • #25 Collapse

You are absolutely right that if you If you want to speak more then you will have to work harder on Pakistan Forex and when I do more then you will also get good bonus And if your posts are more, your threads will be successful, then you will get good bonus. It depends on you how hard you work and how much you answer the post. According to that you will get his sila
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat per tawajjo Deni chahie itni jaldi Hamen Forex Mein kamyabi milegi

• #27 Collapse

Asslam o Ahlkam pak firex forum dear member ap ki baat bilkul theek ha forex main kamyabi hasil katna chayte han to zayad sa zayad mehnat karen g dear member iss baat main koy shaq ni ha forex main kamyabi hasil karne ka liy ap ko zayad sa zayad mehnat karni ho gay dear member mehnat main azmat ha jab ap dil sa mehnat karen gay pir chaya forex forum ho ya koy bi business platform ho ap ko kamyabi hasil ho gay hume chaya ka mehnat sa apna kam auchy quality ka sat karen or forex per success hasil karen dear member mehnat main barkat ha jab hum forex forum per mehnat sa apna kam karen gay to pak forez forum per kamyabi hasil ho gay know ka jab ap mehnat sa kam karen gay to ALLAH PAK bi ap ko mehnat ka sellah data ha or hume uss kam main kamyabi milti ha
                          • #28 Collapse

Hamen is business Mein Hamesha acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Garam is Vishesh Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur is Vishesh Koi kam yah Vishesh banana Chahte Hain To iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi mehnat ki vajah se Hamen kamyabi Milegi main Karne Wale trader Hamesha Kamyab hote hain isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie Hamen Hamesha acche knowledge ke sath kam karna chahie acchi knowledge Ka Hona Hamare liye bahut jyada important hota hai Achcha experience or knowledge Hamen acchi kamyabi deta hai
                            • #29 Collapse

jaan aapane bilkul theek ka hai Pakistan Forex forum mein kamyabi hamari mehnat se milati hai isliye agar aap Pakistan Forex param in step with kamyabi hasil karna chahte hain to aapko jyada se jyada mehnat karni chahie aur aapko apna jyada se jyada time in line with x in step with invest karna chahie aur jyada se jyada Forex ke mutaliq examine karne ki koshish karne chahie aur Forex ke tamam features ko study karna chahie Taki aapko raksha consistent with achcha aur meri kam kar sake aur Forex mein kamyabi hasil kar sake isliye agar aap Forex mein kamyab hona chahte Hain to aapko the Forex market mein pahle se jyada mehnat karna hogi aur apne warfare ko maintain rakhna hoga stop nahin karna hoga tabhi aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Har kam karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai ISI tarah forex main bhi kam karne ke liye mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai jitni jyada Ham mehnat karenge senior members ki post ko read karenge vahan se knowledge aasa karenge apna hi jyada Ham acche kamyab aadmi Ban sakte hain isiliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Taki Ham jyada se jyada aur acche businessman sabit ho sake jisse hamen profit bhi achcha milega aur hamari market mein munh mein ke bare mein knowledge bhi hamen achcha sale hoga jisse Ham acchi trade lagakar accha profit hasil karke ek acche businessman aur kamyab aadmi Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X