Demo account par pratice kark ap mistakes ko door kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account par pratice kark ap mistakes ko door kar sakty hain
    Asalamo alikum friends kesy hain sab kheriyat sy hongy humy chahye k hum zada sy zada demo qccount par practice karni chahye jis s hum apni mistakes ko door kar sakty hain or hamara experince b gain hoajta hai jis s hum achi trade kar sakty hain or acha profit b earn kar sakty hain jitni hamari mehnat hogi utna hi zada humy phal mily ga shukria mre dsto
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account par pratice kark ap mistakes ko door kar sakty hain

Assalamu Alaikum therefore its members Umeed hai kya aap log khairiyat se Honge for Se Jyada Se Jyada profit Asif kar rahe ho bhai ji aapane bahut hi Pyari baat ka dam aur kaun per practis karne se aap Ham Apne mistake ko durust kar sakte hain isliye aap Logon Ko chahie kya apne rail account trading karne se pahle Apne dimag Kaun per kam se kam 3 month Tak practice Karen Taki aapko trading karne ka Sahi Tarika Maloom Ho Jaaye jawab name account per 3 se 4 mahine kam Karenge to aap usse Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

dear friend demo accountpa practice krnay ka maqsad he yeh hota ha k forex trading ko achhi trh learn kiajay to ap demo account pa practice k zriay apni mistakes ko door kr sktay hn isliay apko chayay k demo account pa practice real trade smjh kr kren ta k achha experience hasil ho jay aur ap achhi trading kr sken
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Ham demo account per Forex trading ki zyada se zyada practice karke apni trading scales ko improve karne ke saath saath apni previous trading mistakes ko bhi improve kar sakte hain aur apni next trade mein apni trade se acchi earning karke Forex per kamyab trader Ban sakte hain isliye hamen jyada se jyada Forex ke mutaliq knowledge hasil karne ki koshish karne chahie aur jyada se jyada demo account per trading ki practice karni chahie aur har waqt market ki movement ko analyse karte rahana chahie tabhi ham Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur apni trading se acchi earning kar sakte hain.
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy demo account hmary liye ek behtreen teacher hy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice krty rahen demo account py practice se humara experience bhi acha hoga or humari mistakes bhi kam hon gi tb e hum kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
            Asalamo alikum friends kesy hain sab kheriyat sy hongy humy chahye k hum zada sy zada demo qccount par practice karni chahye jis s hum apni mistakes ko door kar sakty hain or hamara experince b gain hoajta hai jis s hum achi trade kar sakty hain or acha profit b earn kar sakty hain jitni hamari mehnat hogi utna hi zada humy phal mily ga shukria mre dsto
            dear friends Forex trading me ek achcha trader banne ke liye ham demo account ki practis karne chahie kyunki download kaun se practis karne se ham acche trader ban sakte hain aur market ki movement ko aasani se samay sakte hain aur use movement ke mutabik ham Apne trade laga sakte hain aur state se ham apna achcha profit bhi utha sakte hain koshish karen ham Forex trading ke sath sath hamen demo account ki bhi practice karni chahie yah se hamen earning Hasil ho gai
            • #7 Collapse

Ham log time account per kam karke apne loss ko bahut kam kar sakte hain hamara yah farz hota hai ki ham log bahut mehnat Karen jab tak Ham mehnat nahin karenge humko is kam mein forex trading mein kabhi kamyabi hasil nahin ho sakti hamara kam hamari mehnat karna hota hai jab tak Ham mehnat karte rahenge to hamen kamyabi naseeb hogi jo bhi Ham kam karte Hain to Ham is kam ko jo ki Ham kam ne interest lete Hain to humko ismein aadat nahin karna hota jab Ham iska mein lalach karte Hain to humko is kam ka jo bhi humne kam karna hota hai to Ham forex mein nahin kamyab hote hain to iska jo bhi hamen talent dikhana hota hai to humko forex trading mein mehnat karke apne gaon ko bahut aage lekar Jana hota hai jab hamari main bahut acchi hoti hai to hamen bahut achcha reward milta hai forex trading mein hamesha aise log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain Jo mehnat nahin karte aise log kabhi bhi life mein kamyabi hasil nahin kar sakte
              • #8 Collapse

jab Ham demo account per kam karte Hain To Ham apni mistakes ko ignore karte The hain lekin jab Ham demo account per kam karte Hain To iska mein jo ki Ham forex trading mein karte Hain To Ham yahan per kamyabi hasil karne ke liye karte Hain jab tak Ham kamyab nahin Ho jaate hamen yah kam karna chahie Ham jab bhi Main karenge To hamen bahut achcha reward milega then Ham kamyabi use waqt tha se karte Hain jab hamara kam bahut achcha hota hai aur ham forex trading mein bahut acchi kamyabi hasil karte hue apne kam ko bahut ho per lekar jaate Hain aur acchi mehnat karke ham log easily kamyab ho sakte hain hamen mehnat karti hoti hai jab Ham bahut mehnat karte Hain To Ham kamyabi ki taraf chale jaate Hain Ham koshish kam mein jo ke humne kam karna hota hai To Ham ko kamyabi karne ke liye uske liye bahut mehnat hoti hai jo bhi hamen naat karenge To hamen bahut fayda ho
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Ham Dam account per practice Karke apni mistakes ko Dur kar sakte hain Jiske Vikas Hamari post bahut hi acchi quality wali ho sakti hai ya nahin Hamen bahut hi jyada experience and knowledge Ho Sakta Hai Jiski wajah se Ham bahut Achcha kam kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain aur ham Karte Rahe aur apni kamyabi Hasan Karte Rahe
                  • #10 Collapse

G Han demo pr practice kr k ap apni ghaltion ko sudar skte hein jo ap se se real trading mein hoti hein so ap sb se pehle demo use Kia krein yeh us soret mein jb ap k paas acha knowledge and practice na ho ap jitna ziyada demo ko us ekr te hein ap kk itn ahe knowledge gain hota ha k real pr trading kese krni ha or kese profit gain krna ha so Dian se km krein forex pr only ap ka focus important ha kr hardwork b
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Ham demo account per Forex trading ki zyada se zyada practice karke apni trading scales ko improve karne ke saath saath apni previous trading mistakes ko bhi improve kar sakte hain aur apni next trade mein apni trade se acchi earning karke Forex per kamyab trader Ban sakte hain isliye hamen jyada se jyada Forex ke mutaliq knowledge hasil karne ki koshish karne chahie aur jyada se jyada demo account per trading ki practice karni chahie aur har waqt market ki movement ko analyse karte rahana chahie tabhi ham Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur apni trading se acchi earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex ki duniya main kamyb hona hy to hm demo account use krna Ho ga demo account ik aysa platforms hy jis sa hm bht jeldi kamyb Ho hota hy is main practice kr ky hm itna expert Ho jaty hy KY hm rel account sa bht acha profit hsil kr skty hy or ik achi life spend kr skty hy is lia hm forex ki market main enter hona sa Phly ziyada sa ziyada demo account use kra ziyada sa ziyada practice kra jinni ziyada practice kra ga utna hi expert bna saky ga jitni ziyada mhynt kra utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

g demo account pr hm jitna time dyty hn utna hm apni practice ko yaqeeni bana sakty hn utna hi hm ziyada sy ziyada mhynat kr sakty hn to isliy demo account pr rozana practice kr lia kryn ar ziyada sy ziyada mhynat ko yaqeeni banayn ar apny kaam pr tawakjh dyn to hm bht si mistake ko dour kr sakty hn ar apny kaam mye bb aggy tk ja sakty hn isliy hmyn chahiyy kh mhynat kryn ar dill laga kr mhynat kryn apna time waste na kryn ku khh yy waqat phr hmyn kbhi bb nhi mill sakta to hm practice kryn profit ar loss ky concepts ko samjhyn ar mhynat kryn taakh hmari mistake dour ho jyn
                          • #14 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge able or achi baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian ziyaada se ziyada iss main mehnat se iss main kaam karna chahiey apko apnay demo main apna aik acount crreat kar k iss mian ziyaada se ziyaada issmian mehnat lagan or himmat se iss main kaam karna chahieh apko apni mistakes ko apny demo main ziyaada se ziyaada issmain pracitce kar k apni mistake ko rmove karna chahiye tabhi ap issmian achi earning karny k kabil ho pane gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge able or achi baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian ziyaada se ziyada iss main mehnat se iss main kaam karna chahiey apko apnay demo main apna aik acount crreat kar k iss mian ziyaada se ziyaada issmian mehnat lagan or himmat se iss main kaam karna chahieh apko apni mistakes ko apny demo main ziyaada se ziyaada issmain pracitce kar k apni mistake ko rmove karna chahiye tabhi ap issmian achi earning karny k kabil ho pane gy agr ap issmian achi learning nai karen gy to ap iss mian kahbibhi kamyaab ni ho paen gy or na he ap issmian prfit gian kar paengy

اب آن لائن

Working...
                              X