Learning experiance aur planning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning experiance aur planning
    Forex mein hum jo bhi kaam kertay hain uss mein humari kamyabi humari learning aur experiance hi ki wajah sae hoti hai aur iss kamyabi mein hum apni learning aur experiance hi ki wajah sae planning ker kay hi kamyab hotay hain tou aap ko bhi learning experiance aur planning ko improve kernay kay lye kaam kerna chahyea
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning experiance aur planning

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay learning experience aur achhi planing bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnsy walon ko chayay k demo account ko ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kren aur achha trading experience hasol kren sur hmesha achhi planing k sath trade lgayn to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Forex trading mien humare pas ache se ache learning experience hona chahie aur un ki buniad per mehnat ker ke hume is mien eik plan bana lena chahie jis mien hum mehnat kare aur hume ache earning hasil ho. Jitna ache humare pas experience ho ga tu us ki buniad per hum utni hi ache analysis ker sake ge aur hume chahie ke hum kabi bhi trend ke reverse mien trade nalage tu hi hum is se bach sake ge jitna ache kam utna hi ache dam.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
        dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay learning experience aur achhi planing bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnsy walon ko chayay k demo account ko ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kren aur achha trading experience hasol kren sur hmesha achhi planing k sath trade lgayn to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        G bilkul dosto hamen learilning experience aur plan ke sath krnii chaye Jose hame kamiyabi mil sakti hai ,q ke jo Kam experience aur paln ke sath karte Hain hamra yaqeenaan acha hota ur hamre liye fyda deh hota hai
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen Forex trading mein kamyabi step-by-step hasil kar nahin chahie aur pahle type mein hamen main Forex ke mutaliq learn karna chahie aur jyada se jyada Forex trading ka knowledge hasil karna chahie jab aapke pass Forex trading ka achcha knowledge hoga to aap aasani se Forex trading ki practis kar sakte hain aur Forex trading different features ko demo account per reply karke apni strategy ko check kar sakte hain sprat ji ka matlab jab aap apni trade ko open kar rahe hote hain to apni trading co open karne se pahle apni trade ke liye proper planning ko strategy kaha jata hai isliye agar aapke pass Forex trading ka achcha knowledge hoga to aap acchi strategy banaa sakte hain aur apni acchi strategy ki buniyad per Forex trading se acchi aur nahin kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.
          • #6 Collapse

learning experience or planning job hamare pass hoti hai To yakin karenge Ham kisi bhi feel mein bahut kamyabi hasil kar sakte hain jab ke ham log iska humko jo ki Ham achcha sa kam karte Hain To Ham yahan per kamyabi hasil kar sakte hain iska mein humko mehnat Karni hoti hai jab Ham iska main mehnat karte Hain To hamen kamyabi is kam mein mil jaati hai Ham yahan per mehnat karenge To hamen bahut achcha reward milega yahan per humko mehnat karna hoti hai jab bhi hamen naat karte Hain To hamara kam bahut achcha hota hai aur ham kamyabi ki taraf chale jaate Hain aur ham forex trading mein bahut achcha kam karte Hain jab hamara kam bahut achcha hota hai To Ham kisi bhi field mein bahut achcha kam kar sakte hain hamara kam hamari mehnat ke upar depend karta hai Ham jitni mehnat karenge hamen utna fayda hoga
            • #7 Collapse

Ham jab bhi kam karte hain to hamare kam mein itna talent hona chahie ki Ham is kam ko Jo kabhi Ham kam karte Hain to hamen ismein mehnat karni hoti hai jab Ham iska mein lalach karte hain to laalach hamare liye bahut hi kharab hoti hai humko chahie ki Ham mehnat karte rahen jitni Ham acchi mehnat karenge hamen itni hi acchi kamyabi naseeb hogi aur ham forex trading mein bahut kamyabi hasil karte hue achcha kam karte hue mehnat karenge to hamen bhi ek din bahut achcha reward milega aur ham forex trading mein bahut kamyab Ban jaenge aur mehnat karenge to hamen aur bhi achcha iska reward milega aur ham kamyabi ki taraf chale jaenge aur ek din hamen bahut sara bonus milega aur hamen jab bahut achcha bonus milega to Ham bahut hi acchi kamyabi ke sath apne talent ko upar lekar jaenge aur ham kamyab insan Ban jaenge
              • #8 Collapse

Ji han bilkul hamare pass learning experience aur knowledge Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai aur Hamen Hamen Jyada jaruri hai ki Ham planning ke sath Apna Kam Karen Ham Jeet Jana planning ke sath kam Karenge Hamen To Nahin Jyada fayda Hoga aur ham Achcha Karke Kamyab Honge
                • #9 Collapse

G.hain learing k liy hum ko earing ker ni ho gi agr ap.learing ker na chaty hy to.ap experience ki zariat ho gi is k sath sath apko monhet ki zariat hoti hy jo log kud ko success ker na chaty hy to hum ko monhet se work ker na chiy agr ap ar ma kud ko improve ker na chaty hy to hum ko monhet se work ker sakty hy ya ni
                  • #10 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex main hmen chahiye kk hum iss main ziyaada se ziyaada apna kwnldege or apna expeirnc issmian ziyaada se ziyaada issmian gain karen ye asia buunsess hai jissmian agr mehnat lgan or himaat se issmain work karen gy to ap issmian itni ziyaada issmian achi earning kar paen gy jitni ap kisi bhi or busness main kisi bhi or job main ap earn nai kar paen gy ye dunia ka sab se bada or kamyaab busness hai agr ap issmain mehnat lagan or himmat se issmian kaam karty hain
                    • #11 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex main hmen chahiye kk hum iss main ziyaada se ziyaada apna kwnldege or apna expeirnc issmian ziyaada se ziyaada issmian gain karen ye asia buunsess hai jissmian agr mehnat lgan or himaat se issmain work karen gy to ap issmian itni ziyaada issmian achi earning kar paen gy jitni ap kisi bhi or busness main kisi bhi or job main ap earn nai kar paen gy ye dunia ka sab se bada or kamyaab busness hai agr ap issmain mehnat lagan or himmat se issmian kaam karty hain issmain ap bina learning or bina kwnldge k ap issmian kabhi ap issmian achi earning nai kar paen gy or na he ap issmian kmayab ho paen gy
                      • #12 Collapse

Forex pr yeh teen cheezein bot ziyada ehmiat rkhti hein kion k agr hamare paas yeh things na hn to hm kbhi b forex pr km nai kr skte is lie hamein n sb se se pehle learning krna ho gi learse hamein forex k bare mein sari Information mil jati ha k kese km krna ha kese trading krni ha or ap ka experience b brh jata ha kion k ap ki information increase hoti ha or apna km ap forex or jo krte hein wo planning k sth krein tan k ap ko koi tension na ho km krne mein
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kamyb hona hy to hm konwldg experience or learning ky sath is business ko entr hona ho ga is lia hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience sath wark kra demo account use kra practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra soch semjh best sa best kam krna ki koshshi kra ga tb hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

assalm o alaikum g hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain planing karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty ain so hamain is k bary m ain practice karien gay ta k eanr karny kk abil h sakty hain so hamain is k bary main rpactice karni ho gi ta k earn karny kk abil hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain learning karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k rules ko fllow karien gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain ta k eanr karny k kabil ho sakty hain ta k earn karing ay

اب آن لائن

Working...
                              X