Kia Forex trading se profit earn Krna mushkil Kam ha...?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia Forex trading se profit earn Krna mushkil Kam ha...?

mere pyare dost forex trading experience or knowledge jab hamara achha hota hai tab to samjho ki hamen profit aasani se mil sakta hai aur jab hamara profit hona shuru ho jaaye to samjho ki hamara experience kuchh Na kuchh increase ho gaya hai aur usmein profit Hasil karna new mein bhar ke liye bahut hi jyada difficult hota hai unke pass kafi achcha experience or knowledge nahin hota hai jiski wajah se vash mein fail ho jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalam walekum doston kya hal hai theek hai Forex vate Hasil karna Mushkil Nahin Hai iske liye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada hard work Karen Kyunki Jitna hi Radha Hamara heartwork Hoga utna hi hamen bhi Kan per bonusn hoga
      • #33 Collapse

Walaikum salaam dear forex trading aik online business hay jo kay acha bhi bhot hay laiken mushkil bhi bhot hay is liye forex market say earning kernay kay liye humay kaafi mehnat kerni parti hay aor ager isko asaan banana hay tu pher iski pehlay proper learning kerni bhot zarori hay aor pher demo account per practice ker kay apna experience level bhi improve kerna chayi ta kay trading hamaray liye asaan ban jaye aor hum achi earning ker sakay.
        • #34 Collapse

Aise Logon ke liye bahut jyada Mushkil kam hai jo log bahut jyada Namaskar Namaskar Hote isliye Hamen dekh Bhal paibar karna chahie aur acche tarike se baat karna chahie Agar MS Mein dekhbhal Kevat Ne Karenge To Ham ismein Jaaye juloos ko Mushkil Ka Samna kar sakte hain isliye Hamen Mehandi log chahie aur chiti Ki Seva karne wale log
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun sab khairiyat se honge forex per II II profit kam aana unke liye mushkil hai Jo farex ko Delhi time nahin dete aur acchi post nahin karte aur janu ne demo account per practice nahin ki lekin jo log daily basis per work karte hain aur forex ko time dete Hain aur posting ki quality ko achcha karte Hain to unke liye forex profit kamana Koi mushkil nahin hai isliye aapko agar achcha trader banna hai aur jyada profit kamana hai Ghar baithe to aapko Fark score daily basis pe work karna hoga shukriya
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dosto .umeed karta hun aap sab khairiyat se honge.
              Doston Forex business hai. Han aap kam waqt mein jyada profit game kar sakte hain. Aur vah bhi aap use waqt kar sakte hain jab aap ko Puri Tarah Na lage hogi. Aur aap khud analysis Karke a trade lete hon. Aur aap ek acche trader hon. Aur doston yah koi mushkil Kam Nahin hai. Yah bahut aasan kaam hai. Aapko just market ki moving pay najar rakhni hoti hai. Aur news per Nahin Hoti hai. Aur resistance ki analysis Karke aap jab bhi laat lete hain aap hamesha profit gain karte Hain.ji han doston Forex mein profit gain karna koi mushkil baat Nahin hai.
              • #37 Collapse

assalamu alaikum dear friend se ji bilkul forex trading se achcha profit on karna mushkil to nahin hota per hamare pass knowledge experience hona bahut jaruri hota hai jiske pass knowledge or experience hai uske liye Koi mushkil nahin hai vah bahut hi achcha profit earned kar sakta hai aur hamen bichhai ke Ham experience hasil Karen aur achcha profit auron karke kamyab Ho
                • #38 Collapse

Forex trading as a profit earning karna bahut jyada Mushkil kam Hota Hai agar aap is business Kijiye se acchi earning Hasil karna chahte hain to uske liye aapko is business ko kabhi bhi is easily Nahin Lena chahie kya aap ko samajhne Ke Liye Is per Jyada Se Jyada time spend karna chahie Jitna Jyada time spend Karenge Itna Jyada aap apne knowledge aur information ko increase kar Payenge aur jab aapke pass Achcha knowledge Hoga Tu Is Tarah Se aap is knowledge ke jariya se market Mein Mujhe opportunities ki selection bahut hi Soch Samajh Kar Kar Ke apne kaam ko successful banaa Payenge Uske jariya se acche profit Hasil kar lenge
                  • #39 Collapse

A.o.A dosto forex trading sy profit earn krna mushkil nhi lkin asaan bhi nhi agr ap k pas trade k bary ma knowledge ni hota or ap daily base py trade ko analys ni krty to phr forex pr earning krna mushkil ho jata ha or ap kbhi axhy trader ni bn skty is lia zrori ha k daily base py market ko analys kry taky market movement ka pta lg sky or axhi earning kr sky
                    • #40 Collapse

Kya forex trading se profit han karna mushkil kam hai
                      assalamu alaikum dear forex members with karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur Pakistan per x mein jyada Main Na to lagane ke sath kam kar rahe ho gaya aur acchi nahin kar rahe honge jeetu main aapko batana chahti hun ke Pakistan program mein profit hasil karna mushkil hai ke aasan se pahle insan ko aisa lagta hai ki har kam mushkil hota agar use karne par aaye to koi bhi kam aasan nahin hota hai mushkil nahin hota agar Ham apne kaam par jyada mehnat aur 2:00 baje ke sath kam Karen aur Dil lagakar kam Karen to hamen ismein jyada kamyabi hasil ho sakti hai aur main aapka apna mushkil bhi nahin lagta aur Pakistan friends bhi hai Kaisa Nasha hai ki agar Ham ismein jyada mehnat ke sath kam karte Hain to hamen jyada paise hote hain achha hota hai aur ham ismein kam ho jaate Hain to Main yah kaun ki ke Jo logPakistan forex mein kam kar rahe hain agar Jo log ismein Dil laga kar aur Main to lagane ke sab kam karne to hone ja ka kam uske nahin lagta aur unki aadami mushkil nahin hoti unke liye yah bahut hi aasan hota hai aur jo log nahin nahin kar rahe aur kahate Hain Kya mein acchi hai nahin to kabhi nahin dete Hain aur vahan ka is kam Ko chhod de deti hun aur kabhi kamyabi bhi nahin hote shukriya
                      • #41 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Deartrading aik mushkil kam hai bas ham ko thori mehnt ki zarorat hoti hai tab ham achi earning kar saktay ahin aur good earning kar sakty hain pehle ham ko demo account par practice karni cahiye aur sahi kam karna chhaiye aur best kam karna chaiye tab ham achi earning kar sakty hain......................
                        • #42 Collapse

Hopes all friends will be fine jesa keh ap shb janty hein keh forex sy trading krna sy ap profit hasil krty hein thread mein jesy bat ki hai keh kiya trading sy profit earn mushkil hai tu mein ap ko btata jaon keh mushkil un logo k liye jin ko zara bhe knowledge aur experience nh hota aur woh trading start kr daity un jesy logo ky mushkil hai profit earn krna agr ap chahty hein keh ap logo ko profit earn krna mein kue mushkil naw ho tu ap logo ko chahye keh ap shb sy phly trading ko learn karein demo account pr practice karein jb ap trading ka experience hasil kr laity tu phr ap k liye trading kr ky profit earn krna kue mushkil kam nh hai
                          • #43 Collapse

assalam walekum doston mein karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur aap log apna daily basis for work bhi kar rahe honge aur weekly basis per aap log apna bonus chief kar rahe honge doston aaj ka hamara sawal hai hai kya forex trading se profit earned karna mushkil Kam hai doston yah kam UN logon ko mushkil lagta hai jo hardworking nahin hote Jo log just aur just din mein 20 post karte hain doston hard work bande ke liye kuchh bhi mushkil nahin hai vah apni manjil tak pahunch Kar Hi rahata hai hamare liye kuchh bhi mushkil nahin agar insan chahe to kuchh bhi kar sakta hai bus insan ko chahie kya hua apni mehnat ko yah mat Karen bus mehnat karta Rahe aur vah jald se jald bahut hi achcha se achcha bonus aaram kar sakta aur profit bhi bahut jyada se jyada aaram kar sakta hai aap monthly basis per 30 se 40 hajar rupaye prophet Adam kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalam o alikum dear forex member dekhain y ap par depend karta hai keh ap ki skill kia haai agar ap ki skill achi hai aur ap forex ko samajh kar aur sekh kar kartay hain tu forex main profit hasil karna asaan hai ap hard work nhi hain mehnat say gabratay hain tu ap kay lay forex say profit hasil karna mushkil ho jata hai mere khiyal main forex say earn karna mushkil nhi hai hardworking kar kay ap acha profit kar saktay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yah sab Kuchh Hamare experience ke upar depend Karta Hai hamare pass Itna Achcha experience Hoga utna hi acche tarike se ham log Forex trading Mein profit cancel kar sakte hain Agar ham log Hote Sanjay Baghel trade Laga Lenge to use Hamen sirf loss hi hoga Mein Kabhi profit Nahin Milega isliye main Soch Samajh Kar kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X