Kia Forex trading se profit earn Krna mushkil Kam ha...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex trading se profit earn Krna mushkil Kam ha...?
    Salam Kia Forex trading se pesa kaman asan Nia ha q k JB ham es main Kam krte Han to hmae loss ka b samna b krna prta ha q k k JB ham es main Sahi se kma kren ge to ham es main loss se Bach Sakte Han q k es ain loss tbbhi hota ha JB ham es .aim ruli ko follow na krte ha es liye hame loss Ka samna Krna prta ha jb hma es mian rules ko follow KR k es main Kam kren ge to ham es .aim cha profit earn KR skte hna SB se phele hame Forex trading sekhna ho gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex trading se profit earn Krna mushkil Kam ha...?

ji han Pakistan forex market se jyada profit hasil karna mushkil hai lekin na mumkin nahin agar Ham ismein mehnat Karen to Ham namumkin ko bhi mumkin bana sakte hain isliye hamen chahie ki main Pakistan forest se raksha profit hasil karna hai to hamen ismein mehnat Kar lijiye aur is tarah RAM is mehnat karke namumkin ko mumkin banaa sakte hain aur jyada se jyada profit hasil karke Pakistan forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum friends aap log jante Hainap log jante yah ek online business haiis per aap jitna jyada time spend karenge aapko knowledge mein saaf hoga jisse aap acchi se acchi trading karke money earning kar sakte hain group ke pass experience hai to achcha se achcha trading karke earning kar sakte hain jisse aapko earning karne mein Koi mushkil nahin hogi
      • #4 Collapse

AoA dear member kam mushkil ni mgr market ko smjhna mushkil hy jb bndy ko market ki smjh ajaye phr achi earning ho skti hy is k ilawa experiance pe depend krta hy jitna ziada bnda experianced hoga utna ziada is men kam krny ka faida hasil hoga.
        imranhaider
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik complicated budiness ha is mn sa achha profit hasil krna moshkil zroor ha lekin na mumkin naen krun k agr ap forex trading join kr k mehnat k sath kam kren aur hmesha soch smjh kr trading kren yo ap forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Aoa ji Forex trading se Paisa profit Kamana Mushkil kam hai. Kyon Ke Jab ham Forex trading per kam Karte Hain To Hamen sirf profit Nahin balki loss ka bhi Samna karna par Sakta
            hai
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading ek risky business hai aur ismein kamyabi itni aasani se hasil nahin Ki ja sakti aur Forex trading se profit hasil karna itna aasan nahin hai kyunki market ki movement hamesha flexible hoti hain aur iske liye hamare pass Forex trading ke tamam nalage ka Na bahut important hota hai tabhi Ham Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye agar Forex trading mein kamyabi hasil karni hai to hamen jyada se jyada 4x ke mutaliq nalage hasil karna chahie aur jyada se jyada 4x ke mutaliq learn karna chahie tabhi Ham forex market ki movement ko strongly analyse karke market ka exact trend maloom kar sakte hain aur apni trade ko market ke trend ke mutabik open karke apni trade mein kamyabi hasil kar sakte hain aur apni trade se daily basis per acchi earning kar sakte hain lekin agar aapke pass Forex trading ka knowledge nahin hai to aap kabhi bhi Forex trading se acchi aur nahin n kar sakte aur na hi Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain Forex per kamyabi sirf aur sirf knowledge se hasil ki ja sakti hai.
              • #8 Collapse

g bilkul start mye yy kaam to bht mushkil hy ku kh hmara experience nhi hota phr jb hm is kaam ko samajhty hn ar daily base pr experience krty hn ar demo account pr bb practice krty hn to phr ahysta ahysta yy kaam hmyn interestinglgny lgg jata hy phr aik time aysa aa jata hy kh ahm is mye full trained ho jaty hn phr hmyn koi bb problems pysh nhi atti ..isliy new bnda jo bb ho us k liyy problems created hoty hn ..start mye loss bb aa jata hy to hmyn mayoos nhi hona chahiyy ar emandari sy kaam ly kr ssy krna chahiyy phr profit earn krna bb hmary liy assan ho jayy ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members Umeed hai ki aap log khairiyat se ho gaya Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji aapane bahut hi Pyari Baat Kiya ki kya Forex trading se profit and Karna Mushkil Kam Hai Koi Mushkil Kam Nahin Hai jitne Jyada per mehnat Karenge Itna Jyada yah paise profit Hasil kar sakte hain 4x koi bhi Mushkil Kam Nahin yah bahut interesting Kam Hai Jis per aap Achcha Prophet Adam kar sakte isliye aapko chahie kya Facebook per mehnat Karen hard-working Karen aur Achcha profit ko Hasil Karen
                  • #10 Collapse

Forex trading se profit earn kerna un ke liye mushkil hai jinho ne demo account per practice nhi ki kui ke waha se hi tu hume practice ker ke ache experience hasil hota hai aur hum us ki buniad per mehnat ker ke ache se ache earning hasil karte hain. Agar hum forex mien lalch ya jald bazi kare ge aur agar hum is mien begair sooche samjhe kam kare ge tu hume sirf loss hi hasil ho ga is liye life mien bhi aur business mien bhi hamesha sabar se kam lena chahie tu hi kamayab hote hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ji bilkul aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai ki Forex form se Hamen profit on karna Koi Mushkil Baat To Nahin Hai per Hamen ismein Karni Hogi aur hard work karna hoga Jiski wajah se Ham bahut hi Achcha profit on kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Mery bhai koi mushkil kaam nhi hai ye ap per depend karta hai k ap kitna ziada market ko samjhty hain kitna ziada forex ka knowledge rakhty hain ye ap ky experience per depend karta hai jitna ziada ap ky pass experience ho ga ap utna ziada us sy profit hasil kar sakty hain ....
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex treading sa profit earn krna muskil hy manikin Nhi hy is ky lia mhynt ki zarort hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath treading kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh jitna acha sa mouvmnt ko semjh kr us ky mutbk treading kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht ho acha sa business hy jitni mhynt kra ga Utn hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex mian hmen chahiey k hum issmian ziyaaada se izyaada iss main mehnat lagan or himamt se issmain work karna chahiey issmian ap jitna ziaydda ap issmian apna kwnldge or apna issmian expeinrc issmian gain karengy ap issmian utna he ziyada issmian sucsessfull trader ban pane gy issmian agr ap bina kwnldge or bina expeince k ap issmain agr in n hongy to ap issmian kabhi bhi achi earning nai kar paen gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex mian hmen chahiey k hum issmian ziyaaada se izyaada iss main mehnat lagan or himamt se issmain work karna chahiey issmian ap jitna ziaydda ap issmian apna kwnldge or apna issmian expeinrc issmian gain karengy ap issmian utna he ziyada issmian sucsessfull trader ban pane gy issmian agr ap bina kwnldge or bina expeince k ap issmain agr in n hongy to ap issmian kabhi bhi achi earning nai kar paen gy issmian apko starting main bohat he ziyaada issmian hardworking karna hoti hai bad main ap ismsian life timee achii earning kar pen gy or wooh bhii ghar main he baith kar

اب آن لائن

Working...
                              X