Money management k sath Kam kren ge to account wash nai ho ga.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management k sath Kam kren ge to account wash nai ho ga.......
    Salam dosto hamry account wash tb hote Han jb ham baghr money maengment k sath Kam kren ge to hamry account wash nai him ge q k JB ham es main. Money management ko follow KR k es main Kam krte Han to hamra loss hota b ha to hmara account wash nai ho GA JB tak ham es main Sahi trah se Ka krte rhe ge to ham es main Acha profit b hota the GA Forex trading main kamyab tb hi ho gi jb ham rules ko follow kren ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management k sath Kam kren ge to account wash nai ho ga.......

account wash see bachna hai to ham ko money management karna ho ga kio k ham tub hi account wash see bach skte hain jab ham is main money management ko samaj sakin is se kamyabi deti is mein kam chancellor in ITI is ki market for sale near or experience hota hai aur koi have the time to use the bathroom to get it can help in any one day mein kamyabi hasil kar job fair in ITI I have a few more things or something and is leay ham ko chahiye k ham is main mahnat karin aur kamyabi hasil karin
    • #3 Collapse

Forex mein account balance ko manage ker kay kaam kerna bhi bahut zaroori hai agar aap kahain kay aap aik kaam ki wajah sae forex mein kamyab ho jayain gaye tou aisa nahin hai balkay aap ko forex mein kamyabi hasil kernay kay lye money management bhi lasmi kerna hoti hai kyun kay account safe ho ga tou trading bhi achi ho gi
      • #4 Collapse

assalam o alaikum . dosto ager hum ye rule apni trading ka hiissa bana lain to hamara account wash hny ki percentage bohot he kam reh jaye gi.hum jo bhi trade lain w 1 Percent honi chahiye hamary account balance ki.ye rule lagta to aam sa hai pr hai bohot kam ka
        • #5 Collapse

Salam walekum members jaisa ki aap log jante Hain 1 online business hai forex is per aap jitna time spend karenge utna hi aap logon ko fayda hogaismein aap money management ke ban gaya jab kam karenge to aap log ko koi fayda nahin hoga aapka account block ho sakta hai isko pahle samajhna padega
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn safe aur achhi trading krnay k liay money management bshot zrooti ha keun k agr sp spnsy account bsllance k hisab sa trade mn lot size use kren gay to apka account bhi wash naen jo ga aur ap achha profit bhi hasil kr sken gay
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha haiagar Ham Forex param money management aur proper planning ke sath kam karte hain aur Forex holds ke mutabik kam karte Hain to hamen Forex trading mein kabhi bhi nuksan nahin hoga aur ham apni trade se profit hasil kar sakte hain lekin iske liye sabse pahle jaruri hai ki hamare pass Forex trading ka tamam nalage hona chahie aur Forex trading rules ke knowledge ka hona bhi bahut important hai aur uske bad hamen Forex rules ke mutabik sabse pahle market ki moment ko analyse karke market Kat hand maloom karne ke bad apni trade ko market ke trend ke mutabik open karna chahie lekin apni trade ko market ke trend ke mutabik open karne se pahle hamen apne account balance ke mutabik money management karke apni strategy banani chahie aur money management karte waqt hamen kam se kam lot size lagana chahie tabhi hamara account market ki flexible motion ko bardasht kar sakega aur ham apni trade se profit hasil kar sakenge aur ham Forex mein kamyab businessman Ban sakenge.
              • #8 Collapse

urGee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume chahie ke hum money management ke sath kam kare tu humara account wash nhi hota agar hum jald bazi ya bina sooche samjhe trading kare ge tu humara account tu wash ho ga. Aur agar hum mehnat se sabar se kam kare ge aur apne experience ko use ker ke ache se ache trades lagae ge tu hume zarror ache profit hasil ho ga aur hum forex mien kamayabi bhi hasil ker sake ge.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aap Agar money management ke sath kam Karenge tab aapka account balance nahin Hoga aap money management se kam Karen aur aur bahut hi Achcha analyse Karenge iski vajah se aapko bahut hi Achcha perfect Hasil Hoga aur aap Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achior knowldge abel baat ki hai forex main hhmen chahiey k hum issmian jab bhi issmian work karen hmen iss main ziyaada ziyaada apni mony managmnet ki khiyaal rakhna chahiye issmian aapko bohat he ziyaada issmain mhenat lagan or himaat se issmian kaam karna chahiye ismsian agr ap k passs kam balance hai ap k pass kam invest hy to apko issmain kam se kam lot size use karna chahiey kiuun k ap kam balance k sath agr ap badi badi lot size use karen gy to ap ismain apna loss he ka samna karen gy
                    • #11 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achior knowldge abel baat ki hai forex main hhmen chahiey k hum issmian jab bhi issmian work karen hmen iss main ziyaada ziyaada apni mony managmnet ki khiyaal rakhna chahiye issmian aapko bohat he ziyaada issmain mhenat lagan or himaat se issmian kaam karna chahiye ismsian agr ap k passs kam balance hai ap k pass kam invest hy to apko issmain kam se kam lot size use karna chahiey kiuun k ap kam balance k sath agr ap badi badi lot size use karen gy to ap ismain apna loss he ka samna karen gy ap issmian phir kabhi bhi profit gain ni kar paen gy agr ap ne issmian mony managmnet k hissaab se kaam ni kiya to
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen account kay balance ko dekh kar as men trading karny chhaye kun kay agar hum as men trading ko balance kay mutabic karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath forex men kam karty hain tu voh as men kamyab ho jaty ahin kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hamen dil kay sath mahnat karny hoty hy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

money ko mange karien gay ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary mainp laning karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary m ain practice karni ho gi tak earn karny kk abil hon gay aur hamain is k bary m ain enter hony say pahly isk bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi ta k earn kanry main bi asnai ho
                          • #14 Collapse

Money management ka sath kaam kray gay tu account wash nahi ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap Mony mangment Kar ka kaam kray gay tu aap ka account wash nahi ho sakta aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap Mony mangment nahi kray gay tu aap acha Kaam nahi kray gay tu aap ka account wash ho jay ga iss Lia aap ko Mony mangment Kar ka kaam karna chaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main treading krna KY lua hm money management ka sath kam krna chya acha sa market ko semjh chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra ga market ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky hm hnsha account ki save rkh kr wark krna chya tb hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X