Give time and Work hard for success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Give time and Work hard for success

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic Hai give time and hard work for your success aapki bahan bilkul theek hai agar Ham Forex ko time Dete Hain Apna target pura karte hain aur hard work Karte Hain Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham hard work Nahin Karte aur Apna time Forex Ko Nahin dete Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat lazme hai Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen kamyabi Mile To Hamen mehnat karna Hogi Kyunki abhi abhi main aapke bagair Nahin ho sakti
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein hard worker struggle se kam Karen agar aap for Express struggle ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Jitna jyada ho sake Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko important se aapka kam Jitna Achcha Hoga utna hi aapka fayda hoga
        • #49 Collapse

forex trading ko aap jitna jyada time denge aapke naal aaj main utna hi ijaafa ho sakta hai achcha trader vahi hai jo forex trading ko apna personal business samajhta hai aur iske knowledge mein saaf karne ki koshish karta hai forex trading mein jyadatar lock risk lete hain aur timepass ke taur per join karte hain jiski vajah se unhen nuksan uthana padta hai achcha trader vahi hai jo forex trading mein discipline ka istemal karta hai money management ka khyal rakhta hai account balance ke bataave trading karta hai aur apne kaun balance ke Amitabh profit leta hai
          • #50 Collapse

Ke sath sath hame time bhi dina chahie ager ham hardwark ker rahe hai lkn time nai de rahe pher bhi hame koi faida nai hota or ager ham time da rehe hai or hardwark nai ker rahe pher bhi hame koi faida nai ho ga is liye hame chahie ke hardwark ke sath sath timr bhi dena chahite pher hi chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap jyada se jyada the Forex market ke mutaliq information hasil Karen aur aap apna jyada se jyada time the Forex market according to invest karke Forex ka information hasil kar sakte hain aur the Forex market ke tamam features ko aasani se learn kar sakte hain isliye agar the Forex market mein kamyabi hasil karna chahte hain to apna jyada seham fulfillment hao sakte hai jo logh hardwark krte hao or chahie ager ham hardwark ker rahe hai lkn time nai de rahe pher bhi hame koi faida nai hota or ager ham time da rehe hai or hardwark nai ker rahe pher bhi hame koi faida nai ho ga is liye hame chahie ke hardwark ke sath sath timr bhi dena chahite pher hi ham fulfillment hao sakte hai jo logh hardwark krte hao or apne kamm ko pira time date hain aik din zaror kamyab hote hain is liye hame chahie ke ham apne kaam ko pora time or hardwark kesath kaam kre the Forex market mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap jyada se jyada Forex ke mutaliq know-how hasil Karen aur aap apna jyada se jyada time the Forex market in line with make investments karke Forex ka know-how hasil kar sakte hain aur Forex ke tamam capabilities ko aasani se examine kar sakte hain isliye agar Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to apna jyada se jyada time the Forex market papne kamm ko pira time date hain aik din zaror kamyab hote hain is liye hame chahie ke ham apne kaam ko pora tim
            • #51 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Forex main kamyab honay k lye Forex ko seekhnay k lye acha time dena hoga aur achi mehnat se kaam karna hoga, daily basis par forex ko time de kar seekhna hoga , daily practice karna ho gi, aur demo account par practice karnay par b mehnat karna hogi, phir ja kar hum Forex se ek achi aur regular income hasill kar saktay hain, App bas forex ko jitna zyada time den gay aur jitni zyada mehnat karen gay app utna e zyda kamyab hon gay.
              • #52 Collapse

Assalam walekum alfa-x member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Aapane theek kaha hai ki jindagi ka koi bhi kam ho to hamen usko time Dena chahie aur use hardwork se karna chahie jindagi ke kisi bhi field mein kamyabi ke liye jaruri hai ki hamen use field mein ek to time Dena chahie dusra usmein hard work karna chahie tab Ham kamyabi ki taraf gumsum ho jaenge ISI tarah 5 forex forum mein hamen chahie ki apni post mukmmal Karen ise time Den aur hard work se forward ke liye apna Kam Karen tab kamyabi ki taraf gamzin ho jaenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ji han exactly friends give your time to forex and word hard and hard one day you succeseded Fri forex me ap k Kam ki or ap k time ki bohat ziada value Hy yahan par ap jitna ziada time dain gay or jitna ziada ap yahan par hard work krain gay apki success utna hi ap k qareeb Ajay gi forex apko ap k time k or apki mehnat k badly me yahan sy bohat achi earning dy ga

اب آن لائن

Working...
                  X