Hard-working is important in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard-working is important in forex

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Ji biklul Hardworking is important in forex. mehnaat karne se Forex mai kamyab ho sakta hain. Jitni ho sake mehnaat kare. Mehnaat karna se success ratio ziyada hotiii hai. Is liye hamein forex mai mehnaat karni chiye takii aur ziyada se ziyada profit hasil kar sakin.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Hard working is very very important in forex. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
      • #18 Collapse

Jab tak hum Forex mn hard working ho kr kam nh kr lety tab tak hum es mn successful bhi nh ho sakty hain agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hard-working hokar ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga full Mohan ke sath confidence ke sath kam karna hoga jo log Forex mein mehnat karte hain apni learning ko improve karte hue acche experience knowledge ke sath Forex ne kam karte hain woh zarur kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie kya hum ismein mehnat ke sath kam karte rahen tab hi Ham kamyab honge aur achi earning kar sakenge
        • #19 Collapse

Koi bhi work Ho usmein hard work Banna last Mein Hota Hai instaforex Ek digital market had digital market mein aap itna Jyada hardwork Hoke kam Karenge aap utna Jyada kamyabi Hasil Karenge hard work hona lazmi hai agar aap sochte hain ki aap ko sirf thoda sa time Denge aur aap Agar experience ke bagair agar aap time Denge ya FIR aap sochte hain ki aap isko simply tarike se kam kar lenge to Mushkil Hai ki aap instaforex Mein Kamyab Ho Jaaye agar aap chahte hain aap stoprax Mein Kamyab Ho Jaaye to hard work Karen Jyada Se Jyada time de iske alava aap Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aap Jab hard-work Hoke kam Karte Hain To aap utna jyada hi experience wale Ban Jaate Hain hard work hone se Murad hai ki aap kam Karte time Kitna Jyada time Dete Hain aur Kitni mehnat karte hain time ke sath aapki mehnat bhi hai aur jawab mehnat Karte Hain To mehnat ke sath aapka experience bhi hai ab Jitna Jyada mehnat Karte Jaate Hain utna Jyada aap ka experience Hota jata hai
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma hardwork krna bht important ha. Dosto Forex aesa platform ha jahan ap ager hardwork krein gy to ap kamyab hoon gy. Lekin ager ap hardwork nhi krty to apko kbi kamyabi hasil ni hogi. Is liye Forex ma hardwork jaari rkhein.
            • #21 Collapse

Asalam o alikum I hope you all are fine and doing your job well jasse ky bhai ny kha hy k hard working karna zarori hy kamyabi ky liya akhir asa Q nhi kha ky hard work kar ky bhi app kamyab ho skhty ho lakin working likhnay ka mtlb yh hy ky jb app continuously work karty rahay gy to app ek na ek din kamyabi ki ladder ky phelay step pr aa jao gy lakin jb app dil laga kr mrhnat aur kam karo gy to app apnay steps khud ba khud barhty jao gy kamyabi bhi app ki hi ho gi forex main kam karnay sy app ko bhoot kuch sikhnay ko mill raha hy is liya jo kuch hy issay avail kary wasalam
              • #22 Collapse

Hardworking bot ziyada important ha kion k hm forex pr jb tk hardwork nai krte jb tk ache se apna work nai krte hmein kamyabi nai milti so jitna ho ske apna km dil lga kr or ache se krhen forex ap ko bot faida deta ha jb ap is pr good work krte hein kion k good work krna kamyabi ki zamanat hota ha is liye apna km is trah he krhen
                • #23 Collapse

G haan bilkul ap nai sahi bola hai kai forex mein hardwork bhaot zayada imporatant hai friends ap ko forex mein without hardwork kai kamyabi hassil nahi ho sakti infect friends ap life ki kisi bi field mein he kyun na hon ap ko hardwork lazmi karna hota hai same forex mein ap ko apni skills ko strong bananay or aik acha trader bannay kai liya ap ko bhaot zayada hardwork ki zarrorat hoti hai So ais liya friends kamyab honay kai liya hamesha apnay hardwork ko continue rakhay Shukriya.
                  • #24 Collapse

Pak Forex trading Mein Hamen mehnat Karni chahie Apne Karm ka fal sabse jyada mehnat hi hota hai agar Ham Jitna Jyada mehnat Karenge utna hi jyada Apna Paisa Vasool Karenge Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur ham Apne kam Ko Dil Se karna chahie Agaram dil se nahin Karenge Tujhe kam Hamare bus Hai Bahar Chala Jaega ghar mein kamyabi chahie To Apne kam Guru ki nahin banana chahie thankyou
                    • #25 Collapse

Ji han forex mein hardworking bahut important hai Ham jitni hardworking karenge utani zyada hmein fayda hoga Hamen hamesha hard working ke sath kam karna chahie aur Dil se Kam karna chahie jitne mehnat karenge utna hmein profit milega acche profit ke liye hardworking bahut jaruri hota hai yahan forex mein jitna time waste karenge utna Hamen profit milega Ham apne kam ko Sikh sakenge Hamen jyada se jyada kam karke apne kam mein experience aasan karna chahie kitne experience hote Naam hamara kam achcha hoga aur hamesha profit milega
                      • #26 Collapse

Assalam o Alikum..yes, hardwork is crucial in forex. hm foreign exchange on-line enterprise ha..hmy chiye okay zda sy zda harwork kryn.. due to the fact foreign exchange ma mehnat krny waly individuals kamyab hoty aor zda bonus hasil krty..Hardwork is key of success.. Ap spny kaam ko zda behtar tb bna skty jb hardwork kryn gy.. daily working kryn.. Apna know-how incease kryn. Aor satisfactory posts proportion kryn. clean mind ok sath kaam kryn.. day by day 50 posts kryn aor week okay quit ly bonus hasil kryn.. Mehnat kamyaabi ki kunji ha.. So hardwork is crucial for success in foreign exchange..
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek kaha hai is kam ke liye hamen mehnat ka hona bahut jaruri hai aur iska ilawa jaruri hai ki Ham hardworking se kam Karen kyunki jab Ham hard work se kam karte Hain to Ham usmein jarur kamyabi jaate Hain aur jab hard work se Kam nahin karta hun usmein kabhi kamyab nahin hote hain isliye jaruri hai ki Ham Jo kam bhi Karen usko jyada se meena se karke ki mehnat karne wala insan hamesha kamiyan hota hai
                          • #28 Collapse

Dear friends agar aap Forex calendar Kamyab Hona Chahte Hain To Apne working strong rakhen aapko minut ke sath kam Karen Dil Laga ke kam Karen Apna time Forex ke upar invest Karen mehnat ke mamle mein koi compromise na Karen aap Jitna mehnat aur Lagane se kam Karenge aap apne hi jald Ek acche aur Kamyab freedom and Jaenge aur uske bad Forex main aapko Kisi bhi business your job ke bahut hi strong aur acchi aur Nahin dega Inshallah aap Kamyab Honge.
                            • #29 Collapse

Hello everyone
                              Trading ho ya dusra koi b business ho us mein kmybi humy srf aur srf mhnat sy milti h jitni zada ham.mhnat karen gy itna zada earn karen gy jo log mhant sy darty hen wo kbi b kmyb n hoty hen jo log hmesha mhnat karty rhty hen kmybi unka muqadar bnti h is liye kaha jata h HARDWORK IS THE KEY TO SUCCESS
                              Forex mein to hamara kam.h hi totally mhnat y do hisso.mein divided h phla hissa hota h daily posting ka humy apn target complete krna hota h jo k 50 post ka hota h aur quality b achi rakhni hoti h y ek mhnat ka kam.h is k bae ati h trading wo b bht mhnat wala kam h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic a hard work is important in Forex aapki baat bilkul theek hai Forex Mein Kamyab hone ke liye hard work karna lazmi hai Forex ka daily target pura karna lazme hai agar aap yah sab kar lete hain aap Kamyab Ho Jaate Hain agar aap ya nahin Karte aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie Ham yah kam hard work ke sath Karen aur kamyabi Hasil Karen Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X