Guideline apne senior se len
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Guideline apne senior se len

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne senior member se Jarur guide leni chahie Jab Ham senior member se guide Lenge To Ham is business coach tarike se samajh sakte hain ismein kam kar sakte hain isko acche tarike se samajh Na Hamare liye bahut jyada important hota hai Hamen Apne experience or knowledge ko share Karte Rahana chahie Taki Ham acchi experience or knowledge Castle kar sake Hamen is business ki Jyada Se Jyada study Karni chahie is business ko acche tarike Se samajhne Ke Liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

I hope my dear friends you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading as you get in the past days. Dear friends ji bilkul agar aap Forex trading Mein new hai aapko forex market ko analyse nahin kar Satte aap ho raha hai se related koi bhi experience Nahin rakhte a to aapko chahie ki aap apne senior se instructions len Unki instruction ko follow Karen aur aap Agar Unki instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahe to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum my dear forex member this is the very humble duty of our forex member that they guide us what is the good way and bad way for getting good earning and how we will get good bonus and reward and how our system and systematics will guide us to do the best earning and it will be very helpful for all of us
        • #19 Collapse

Asslamoalaikum dear members gg forex mein earning bht easy hy agr hm marketing krna sekh lain to hmry liay bht easy hy aur trading krty waqt apny seniors sy mashwara zror lain takay wo apko behtr work bta sky
          • #20 Collapse

Bilkul thek kaha hy apne k apny seniors se help len unki rehnmai hasil kren knowledge hasil kren to hi hmary pas acha experience hasil kia ja skta hy dunia mn koi bhi kaam kren usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
            Axhi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ke Tamam dost Kariya se Honge aur Forex trading profit game kar rahe Honge Jaisa ke bhai ne kaha hai ke apni guideline senior member se leni chahie Kyunki jo bhi nahin main bharate hain unko kam ka pata nahin Hota kaise karna hai kaise trading karni hai agar vah Khud Se trading Karenge to Ankola bus Ho Gaya isliye senior member sev Karen Se Pooche Kaise kam hota hai Unse helpline Jab vah aapko bataen kaise se kam karna to aapane bhi vaise Hi Kam karna hai Taki aapko Pocket Mein loss Na Ho Aur senior member ko pata hota hai kya market Kaise Karti Hai kam Kaise lock hota hai kaise profit Kyunki unko ka time ho gaya hota hai isliye Achcha karne ke liye Karenge isliye Jitna jyada ho sake senior member ke sath co-ordinate Karen aur Unse guideline lete Hue trading Karen Is Tarah aapko kam karne mein Achcha feel Hoga aur aapka lost kam se kam Hoga Kyunki singer member ka launch ho chuka hota hai vah Nahin Jaenge kya aap ka bhi vaise hi Las ho isliye unke Sath co-ordinate karte hue kam Karen Unse guideline Le UN ki madad Se Hi updated skills ko Achcha Karen Taki aapko profit Chaho aur aap Kavya Businessman Ban sake isliye Jitna diya tha aap mehnat Karenge Unse Milenge vaise kam Karenge to aapko Achcha earning ka mauka Milega aur aapke Kavya Businessman Ban Kar acchi life Gujar Sakenge aur Agar aapko Meri Baat acchi lagi ho to lie class mein kar dena thank you so much dear friends
              • #22 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se aage karta hun jab hamen kisi chij ki samajh nahin a Rahi hoti to Ham bagair kisi se sikhe learn nahin kar sakte hain isliye hamen chahie kya Ham jab junior hote hain apne senior se hamen guideline leni chahie kya mein cprofit hasil ho sake jab junior hote hain to unke pass itna jyada experience nahin hota aur vah learning ka kam kar rahe hote Hain is tarah vo acche nahin Ban sakte agar Ham ne profit Lena hai to nahin chahie kyon apne senior se raabta Karen kyunki senior ko forest ke bare mein har chij ke bare mein pata hota hai isliye hamen chahie ki Ham forest rules ko bhi follow Karen Taki hamen kamyabi hasil ho aur ham achcha profit aise Karen
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy g bhai agr hum ny kisi bhi kam me kamiyab hona chahty hain to hum ko choye apny senior se suggestions ly or usi guidelines k mutabiq kam p focus kerain agr hum aisa kerain gy zaroor kamiyab hon gy or agr ab hum bat kerain forex ki to yaha bhi isi trah se hamain aony seneior se guide line leni chaiye or hadaiyat k mutabiq forex p kam kerna chaiye or dil laga k mehant se forex p kam kerna choiye agr hum mehnat se or senior se knowledge gain ker k kam.kerain to successfull hon gy or zaror kamiyab hon gy or hum yaha se bihat achi earning ker sakty hain
                  • #24 Collapse

Agar aap Forex form per Kamyab Hona Chahte Hain To jo jo gadi Lai Nahin Hai knowledge Lene To Apne seniors ki helpline senior support and senior se Caroline Ne aapko Kafi Jyada help Hogi aur aap Achcha banaa to Rachi earning kar sakte hain isliye Apne senior se guideline lete Rahen.
                    • #25 Collapse

Friends aapko forex mein kisi bhi baat ki samajh Nahin a rahi ho to aap use baat ki bare mein Apne seniors ke sath discussion Karen unse guidelines len vah aapko acche se bataenge ki aap ko kis Tarah se apna work karna hoga aur FIR aap apne seniors ki Di hui guidelines ko follow karte hue Apne trade ko lagaenge to aap unke Jaise acche trader Ban jaenge is liay har baat Apne seniors ke sath discuss zrur Kiya Karen
                      • #26 Collapse

G Han dear memebers hamesha aony seniors day guidelines lain q k AP janty Hain Ham me say aksar members new Hain unheen forexnk bilkul bhi knowledge nHi Hy is say work kabhi Bui success nahi hoskty isi kiay dear forex memebers hameen chhaiy k kabhi bhi khud ka loss na kreen acocout wash Na kreen best work kreen forex apr aor success hojain
                        • #27 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki guideline Apne senior se len bilkul Aisi hi baat hai aapko Apne senior se guideline leni Hogi Kyunki guide line Lena aapke liye bahut hi important hai Forex mein junior member Apne senior November ko follow Karenge Unki guideline Lenge Unse madad Karenge bahut bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex per kam yar member Ban sakte hain isliye hamen bhi chahie ki Hamen Apne senior member ko Palan karna hoga Jitna Jyada Ham Apne senior member ko guide Karenge vah Hamen utani hi madad Dega vah Hamen Jyada Se Jyada Forex ke bare mein gadi De Sakta Hai Jiski wajah se aap bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han dost agr ap new hain to ap oo guideline apny senior sy leni chhaye q k senior ap sy agy hoty hain onhien pta hota hai her cheez ka wo khty hain her kam mein teacher ka hona zeori hai asy he Senior bhe ap ki help kr skty hain. Senior ki respect kiya krien jin sy ap ko axhi guideline mil sakti hain. Thanks for your suggestions.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum forest members Ham sab Koi chahie ki Ham guidance apne senior member se lete Rahe Taki vah hamari sahi rehnumai karte rahen aur ham tohara ke Dinesh ko acchi tarah seat Rahe isliye hamen jyada se jyada apni serial members ke sath Tak rahana chahie unse gardens aasan karte rahana chahie tha ki hamen bhiapne senior members ke sath attach rahana chahie Taki vah hamari sahi ka dance karte Rahe aur hamen achcha profit hasil ho sake thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge doston Forex ko acchi tarah se sikhane ke liye guideline hamesha apne senior se le apne senior se forex ko acche tarike se sikhen mehnat Karen demo account per acchi practice Karen apne senior se knowledge hasil Karen apne senior se experience hasil Karen uske bad real account banakar use per kam Karen

اب آن لائن

Working...
                                X