What is success??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is success??
    Assalamu alaikum friends AAP sab ko sabse pahle to forex ke bare mein sab kuchh pata hona chahie jisse aap log acche se achcha kaam kar sake aur aap logon ko jisse fayda Ho jisse aap log acchi trading kar sake jitna jyada aap achcha kam karenge itni hi yad aapko success milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is success??

Assalam o Alikum.. forex is the best business. forex is online business and yes international business.. Forex py kaam kr hm bht zda profit hasil kr skty..lkn hardwork zrori ha, aor tb hi success apk hisy ma aye gi.. Lkn us sy phly hmy forex k rules k bary ma pta ho k kaam kasy kiya jata.. Learning kry.. Knowledge increase kryn. Aor zda sy zda kaam kr k experience hasil kryn, daily 50 posts kryn. aor best posts share kry aor profit gain kryn aor kamyaabi hasil kryn..
    • #3 Collapse

kisi bhi kam mein hard work karna aur usmein artwork karne ke bad apni mehnat ka achcha fal hasil karna success kahlata hai Jani ke agaram forex mein mehnat karte hain aur ismein hamen iska achcha fal milta hai achcha bonus aasan hota hai aur jab trading karte hain usse achcha profit Husain hota hai tu yah hamen is hamari mehnat ka fal hasil hota hai kisi ko success kahate Hain ya nahin kiye insaan Kiki Gai mehnat card use achha Sila milta hai use success kahate Hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir005 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum friends AAP sab ko sabse pahle to forex ke bare mein sab kuchh pata hona chahie jisse aap log acche se achcha kaam kar sake aur aap logon ko jisse fayda Ho jisse aap log acchi trading kar sake jitna jyada aap achcha kam karenge itni hi yad aapko success milegi
        ji han doston Forex trading mein ham kamyab ho sakte hain agar ham apna Kam mein ke sath karen to kyunki Forex trading hamare knowledge or experience par depend karta kyu hamen chahie ham apna kaam imandari se Karen jisse hamen fayda Hasil ho
        • #5 Collapse

Har kisi k lye kamyabi k alag mtlb hota hai. Jesa k Jo banda daily 10 dollars kama raha hai wo samajhta hai k wo 15 dollars kamye ga to wo kamyab ho ga lekin Jo 100 dollars kama raha hai wo 150 dollars ko kamyabi samajhta haim
          • #6 Collapse

walekum assalam Forex Mein success ka matlab yah hai ki ham log Forex mein Aisi trading Karen jismein Humko overall profit Hota Rahe aur trading se related Hamari learning main bhi improvement Paida hoti Rahe Kyunki Koi member Jo Forex per kam karta hai agar vah ismein Se Achcha profit aur acchi earning Hasil kar leta hai to Uske bare mein Ham yah Keh sakte hain ki ek successful trader hai.
            • #7 Collapse

dear jis kisi bhi kaam ko ham start kartay hain aur jis kisi bhi kaam say hamko achi earning ka milnamumkin ho sakta hay aur aagr wo mumkin ho jaye to ham us kam main kamyaab hain jaisay k agar haamray pass forex makret main kaam karnay ki koi bhi skills nai hain aur agar ahm yeh samjhtay hain k hamko us maiin achi earning ka miln apnay aap he ho jaye to ham ko us kaam main apnay aapko kamyab he samjhna chaye isi ka name he kamyabi bhi hai aur jub yeh kisi ko milty hay to hamaray liye is life main us say barrh kar kuch bhi aur acha nai hay jisk liye ham us kaam main mehant say kaam kartay hain aur jis kaam main ham usk baray main jantay huway mehnat kartay hain agar ham forex amrkeet main kaam kartay huway yehs amjh saktay hain aur agar ham is makreet maij isk lose ka reason jannay main kamyaab ho saktay hain to asal main wahi kamyaabi kka name hamarays amnay hotay huway he ham is makreet main achi earning aur jb bhi ham trades main entr hotay hain to hamko us main kam say kam lose hoga jis say hamari kamyabi ka hon abahut ziada achay tareekay say ham usay msajhtay huway kaam karnay lagtay hain to ham is makreet main khud ko kamyab bhi keh saktay hain aur achi eanring bhi mil sakty hay.
              • #8 Collapse

Forex 1 bahut acha business hai is per lagataar thouri thouri mehnat Karke a Ham bahut kuchh hasal kar sakte hain Forex man unko kamyabi milati hai jo mehnat karte Hain aur lagatar kam ko ki rakhte Hain agar mushkilat aa bhe jen vah kam ko chour Nahin dety bal ke Apne galtiyan ko theek karne ke koshish main lage rahte hn voh aishta aishta apni galtiyan ko khatm karke kamyabi haasil kar lete hain.
                • #9 Collapse

forex mai agar hum sucess gain karn chaety hain to hamy learning gan karne ho ge pher he hum agy bar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hu is ai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balacne account bana ar be kam kar sakty hain hum is mai apy boss kud ap he hoty hai yai aik amm busienss jasa nahi hai
                  • #10 Collapse

forex mein success ka matlab yah hota hai ki Ham ek acche trader Ban jaaye ek achcha aur successful trader banne ke liye sabse jaruri baat nahi hoti hai ki hamare pass achcha experience hona chahie acche experience ke sadhan forex trading bhi acche tarike se kar sakte hain aur ISI tarah acchi trading ke sath Ham rojana ka regular tarike se profit hasal kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex trading mein success ya hai ke aapko forex trading ke tamam rules ka pata hona chahie agar aapko forex trading ke tamam rules Ka pata hoga to aap acche tarike se trading kar payenge aur ap ko ye analyse karne may asani ho gy kah kaha par hamay loss ho ga aur kaha par profit ho ga is tarah aap apne aap ko bahut bare Loss se bacha lenge bare loss se bachana aapke mehnat ko zahir karta hai aur jitne bhi jyada mehnat hogi utna hi jyada experience hoga aur bahut bade loss se bachana yakinin aapki kamyabi hai yahhi aapki success hai
                      • #12 Collapse

Market me success bahut jyada importance rakhti hai agar aap market Mein Apni berojgari ko Khatam karne ke liye Apna Kam Shuru karte hain to aapko chahie kya aap is business Hamen Apna Kam knowledge ke bagair aur Market ki good learning ke bagal Apna Kam Shuru Karen Kyunki Iske bagair aapke liye Business mein kam karna bahut jyada difficult ho jaega Kyunki is business Mein kam karna Koi Aasan Kam Nahin Hota iske liye aapko bahut jyada mehnat karna hoti hai aur bahut hi best knowledge ki bhi jarurat Hoti Hai Agar aapke pass market ka Achcha knowledge hota hai aur aap learning ko complete karne ke bad Apna Kam Shuru karte hain tab bhi aapko success milati hai
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum.. forex is the best business. forex is online business and yes international business.. Forex py kaam kr hm bht zda profit hasil kr skty..lkn hardwork zrori ha, aor tb hi success apk hisy ma aye gi.. Lkn us sy phly hmy forex k rules k bary ma pta ho k kaam kasy kiya jata.. Learning kry.. Knowledge increase kryn. Aor zda sy zda kaam kr k experience hasil kryn, daily 50 posts kryn. aor best posts share kry aor profit gain kryn aor kamyaabi hasil kryn..

• #14 Collapse

My dear friend main aapko yah batana chahta hun success use waqt milati hai jab aap kis kaam mein dilchaspi lete hain mehnat karte hain aur interest se kam karte hain use waqt aap ko kamyabi milati hai success is the key of hard work matlab ke agar aap mehnat karenge to Kamyab honge aur aapko success milegi aaj Tak jitne be successful trader bane Hain vah hamesha apne daily target ko pura karte hain aur iske alava mehnat karte hain aur koshish karte hain hamesha acchi information share Karen jisse junior members ke HAL per hua aur use information se a achcha na Lage hasil karke jyada se jyada is profit se hasil kar sake aur iske alava dil se kam karke acha profit hasil Karen aur apni family ko financial taur per support kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum.. foreign exchange is the great business. forex is online enterprise and sure international commercial enterprise.. foreign exchange py kaam kr hm bht zda profit hasil kr skty..lkn hardwork zrori ha, aor tb hi fulfillment apk hisy ma aye gi.. Lkn us sy phly hmy forex okay rules ok bary ma pta ho k kaam kasy kiya jata.. gaining knowledge of kry.. information boom kryn. Aor zda sy zda kaam kr ok revel in hasil kryn, every day 50 posts kryn. aor quality posts percentage kry aor earnings benefit kryn aor kamyaabi hasil kryn..

اب آن لائن

Working...
                              X