Forex trading ko samajhkar kam karna chahie??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ko samajhkar kam karna chahie??

ji Bhai Jana bilkul theek hai rahe hain hamen Forex trading bilkul Soch samajh ke karne chahie agar Ham jaldbaji ka mushaira karenge to apna nuksan kar b othen ge aur jo sabse main baat hai vah ke Ham kabhi bhi gussy ke andar koi faisla na Karen agar Ham aisa karenge to hamari trading loss mein jayegi aur ham Apne Puri ki puri mehnat per Pani fir ke rakh dengy .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy forex koa chys sy samaj kar is main mehant sy tradig karni chayey hamy is main tukky bazi sy kam nahi karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hian or acha bonsu hasil kar dsaky hian yai aik asa bus9iness hain jis mian kam karny ky liye hamy kisi be office jay ki zaorot nahi hoti ham apny gar beth kas is main kam kasr sakty hian yai aik real business hauin
      • #18 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Hamesha Apne kam ko samajhdar hi ke sath karna chahie Jab Ham is business mein samay Dari ke sath kam Karte Hain To Ham Apne kam ko acche tarike Se Kar paate Hain isliye acchi tarike se kam karna chahie aur quality wala kam karna chahie kam ki quality Kaun increase karne ki koshish Karni chahie Hamen Hamesha is business Mein hardworking Karte Rahana chahie jitne Jyada Ham hardworking Karenge utna Achcha Hamen result Milega isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie mehnat Karni chahie mehnat Mein Barkat Hai Hamen Subah Jaise main Soch Samajh Kar kam karna chahie
        • #19 Collapse

I hope my dear friends you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends ji bilkul Forex trading Mein maximum profit Hasil karne ke liye jaruri hai ki aap trading Hamesha mind se Karen agar aap training mind se Kahenge to hi aap maximum profit Hasil kar sakte hain agar aap reading Dil Se Karenge to aap kabhi bhi maximum profit Hasil nahin kar sakte isliye Meri instructions ko follow Karen aur kamyabi Hasil Karen Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
          • #20 Collapse

Forex trading Mein Soch Samajh Kar kam Karega Ram trading Mein Soch Samajh Kar kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Jitna Jyada Uske bad tarike se apne kam ko complete karne ki koshish karen Agar Ham trading Mein Baitha tarike Se Kam Nahin Karega Apne kam ko samajhne ki koshish Nahin Karenge to Fir Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte ho na hi kuch hassil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Agar Ham forex trading ko nahin samjhoge to Ham achcha profitous nahin kar sakte isliye hamen chahie Kya Kam forex trading ko samajh Kar kam Karen aur acche experience or knowledge ke sath kam Karen forex market mein vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur aapko bhi chahie Kya mehnat Karen aur acche experience or knowledge ke sath kam karne ki Taki aap achcha profit aisi Kar paye aur apni life ko change Kar paye
              • #22 Collapse

ji han brother aapane bilkul acchi baat share ki hai agar Ham Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen market ko completely understand karna hoga jab Ham market ko mukammal samajhkar kam karenge to hamen benefit hoga bagair samjhe Ham market mein kamyabi hasil nahin kar sakte a isiliye market ki ki movement ko understand karna bahut jaruri hai
                • #23 Collapse

hamen forex trading ki samaj kar kaam karna chihay or hamen mehnaat say or acha kaam karna chihay ager ham log forex mein zyada mehnaat say kaam karen gay hamen forex mein apni learning ko behtar karna chihay ager ham log forex mein jetni ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay jetna acha target pora karen gay hamen knowledge bhe otna he acha ho ga hamen forex mein apni himaat say or mehnaat say kaam ko jare rakhna chihay or ache learning or experience kay sath kaam karna chihay
                  • #24 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex trading ko samjh kar kam karna chahiey es ky leay apko chahiey ap daily base py demo account ko real account ki tarah use karain daily base py market ko analysis karain or phir osy demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy es tarah daily practice sy apka knowledge or experience increase ho ga or apki trading skills improve hn gi or apka analysis strong ho ga or ap real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

expensive friends umeed he ok ap thk ho ge ye bat bilkul sai he hame trading samjh ker karni chahie ta ke hame loss na ho logh buying and selling krte hai lkn kuch logh samjh ker nai kerte is liye in ko loss ho jata hai lkn kuch logh samjh bari ke sath kam krte hai in ko earnings hota hai dealer her time market ke sath connect hota hai acha trader wo hi he jo marketplace ke evaluation kerta hain or marketplace ke sath rabte me rheta hain buying and selling asan kaam nai hai ka her koi nker le is ke liye revel in ka hona zarori hain trading ko samjh dari ke sath kerna chahie is me hi hamra faida hai

اب آن لائن

Working...
                      X