Spelling Mistakes Na Kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Spelling Mistakes Na Kren.

Assalam walekum Forex Member Umeed karta hun ap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki spelling English mein ek na Karen bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki Hamen apni spelling mistake per Jyada Se Jyada khayal rakhna Hoga focus focus apni spelling mistake ko Dur karna hoga Ham tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Jab Bhi kam Karen To Hamen posting Karen To Hamen Jab apni post submit karne se pahle Hamen apni spelling mistake Jyada Se Jyada Khyal Rakhna Hoga Kyunki bonus kam Aana bonus Na Aana Sabse Badi vajah Yahi hoti hai jo log apni spelling mistake ko Achcha karne mein Kamyab Ho Gaye Samjhawan Forex se bhi achcha bola tha se karne Devi Kamyab Ho Jaenge isliye apni spelling mistake per Jyada Se Jyada procus lagta hai unko theek Karen behtren aur acchi kamyabi aur Achcha bonus Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum hamain spelling main mistake nhi karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath kam karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam karenge aur spelling main mistake nhi karenge aur hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath aur achi learning aur achi earning k sath kam karege aur zyda se zyda time mehnat k sath kam karege to Ham forex main acha kam kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar Ham spelling main mistake karege aur jaldbazi main kam karege mehnat k sath kam nhi karenge to Ham acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se Dil laga kar karege aur kam main jaldbazi nhi karenge aur spelling mistake nhi karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Ji trader main aap ki baat se 100 % agree hon keh jab bhi posts karen hamen apne spelling ka bohut care karna chahye kyon ke ye basic fact hai ju hamari Forex posting activities par bohut asar karta hai Kyon keh jab bhi post ki jati hai yu us main ziyada imla aur wording mistakes hone ki waja se hamari progress par bohut gehra asar parta hai aur acha bonus milne ki bajaye hamari post ko felete kar diya hai aur daily posting average mazeed neche gir jati hai aur hamen bohut bara loss hota hai.Hamen chahye keh hum apni posting quality ko improve karen aur achi se achi post share karrn aur acha knowledge share karen takeh hamen ziyada se ziyada faida hasil ho.Aur hamen Forex Forum ki taraf sr acha profit bmile
        • #34 Collapse

Dear jab Kam Karna hi to q na kam ko achay kia jae mehnat Karen or Kam ko behter Karen jab ap Kam ko behter Karen gy to ap Kam men expert ban jae gay or Kam men expert Banda kamyab hota hi q ke us n Kam men kafi mehnat KE hote hi Kam ko best karne ke lye apko time Dena pare ga forex pe jitna ap forex pe time den gay apko bara faida ho ga Pakistan forex forum pe Kam karne walay members jab tk senior se advise ni len gay demo pe practice ni Karen gay to us wakt tk koi faida hasil ni Kar sake gay faida us wakt mile ga jab ap Kam ko soch samjh KE sath karen gay or Kam ke quality ache rakhe gay ham karte hoe aksar kam ke quality ko ni dekhte bht c mistake karte hen kid se Kam achaa ni hota faida hasil karne ke bjae hame loss ho jata hi is lye Kam ko dekh Kar Karen
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhaiyon aap sab khairiyat se Honge aapane bilkul sahi Kaha Forex Mein Hamen Hamesha spelling mistake ko ignore nahin karna chahie Agar Ham acchi quality wali aur mistakes ke bagair posting Karenge To Hamen usse Jyada Se Jyada bonus Milega isliye Hamen chahie ki Jab Ham Ek Dafa post karte hain Hamen se Dobara aap repeat Mein padhna chahie Agar usmein ko mistake ho to usko ignore nahin karna chahie balki Uske spellings ko prapt karna chahie jisse Hamen fayda Hustle hoga
            • #36 Collapse

Spelling mistakes Karny sa ap ko bonus main Kami a sakti hai is lia ap ko kam karty hoay mistakes Sa bach kar kam karna Cheya or kaam ko smjna Cheya jaab ap post karty hain toh aap ko psot write karny ka bad apko cheya ka post ko read kar lia Karien or Spelling mistakes ko thk kar kar lia karein jaab ap ke Mistakes or Spelling theek hu gay toh ap ko market main trading ka lia Bonus bhe acha hasil ho ga or kamyabe hasil ho ge is tarah he aap successful ho sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain.
              "Successful investing takes time, discipline and patience.”
              Bitcoiner!
              • #37 Collapse

Salam
                Forex main posting se he hamain bonus milta hy augur hum posting main mistake karain gy to kabhe b acha bonus ne ay ga is laiye zaida se zaida posts karain lakin mistakes ka khiyal rakhain jb b koai banda ap ke post parta hy to posts main zaida mistakes ko waja se who ap ko thank ne data is laiye hamain chahye k hum apne post quality ko acha karny k laiye kam karain or mistake na karain
                • #38 Collapse

Forex form per kam karte hue Agar Ham spelling mistake Karte Hain To Hamari post kabhi bhi improve Nahin ho sakte Kyunki spelling mistake ki vajah se Hamari post delete ho jaati hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham jaldbaji ke sath Forex form per kam na Karen Apne spelling mistakes ko theek Karen Taki aapki post jaldi improve ho sake aur aapko Achcha bonus Aasan ho sake jab tak aapki mistake khatm Nahin Hogi aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega aur jab aapke pass Achcha bonus Nahin hoga to aap acchi trading nahin kar Sakenge
                  • #39 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or spelling mistakes na kry agr app spelling mistake krty han to app ko acha bonus ni mily ga app ko acha bonuse hasil krna hy to app ko achi post krni ho gi
                    • #40 Collapse

Hindi bilkul friends aapko Apne spelling mistakes per associative Jo dene jaaiye spelling mistakes bahut Sare members karte hain Jiski vajah se Fir Bhi Kahate Hain Kyunki boss delete ho gai hai aapki post ISI vajah Se Hoti Hai ki aapki post Mein spelling mistakes bahut jyada hote hain aapko chahie kya aap apne spelling mistakes improve Karen agar aap ki spelling mistakes kam Honge to bahut Achcha bonus aapko Milega Kyunki aap ka bonus aapke post ki quality ke upar Diamond karta hai aur aapke post ki Kwality Dhaba ki Hogi Jab aapke spelling mistakes kam Honge
                      • #41 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki Ham Jab Forex Mein bar Karte Hain To Hamen Apne Devar Ki quality per focus karna hoga aur isliye Hamen chahie ki Ham apni spelling ke Mitra aap kabhi bhi na Karen Jab Ham Apne varg Mein spelling mistake Karte Hain To is Hamare work per hi effect hota hai Hamare work equality acchi nahin karti Hamen Koshish Karna chahie ki Hamare varg ki variety acchi ho aur spelling mistake Na Ho Hamen Itni Jyada mehnat ke sath per karte hain utani hi jyada Hamen kamyabi milati hai
                        • #42 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren apni mistakes ko recover kren agr hum mistakes nhi kren gy to hamara fayda hoga mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur accha profit hasil kr skty hn

Pakistan forex forum bahut accha business Hy jis p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren
                          Iss forum p achi quality ka kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken aur apni family ko support kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn ghlti kc bhi insan se hojati hy lekin hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen agr kamyabi hasil krne Hy to
                          • #43 Collapse

Mela film bahut acchi baat kahi hai mein spelling mistakes Nahin Karni chahie Hamen Jab Ham posting submit Karte Hain To Hamen chahie posting submit karne se pahle Ek Do khareed kar rahe Agar Humse Koi spelling mistake ho gai Ho To Ham use thik kar sakte hain isliye Hamesha spelling mistakes Nahin Kar Lijiye aap ko nuksan ho sakta hai
                            • #44 Collapse

Market Mein Jab aap apni posting karte hain to aapko Jaenge kya aap apni posting Mein spelling mistakes ko kabhi bhi ignore na Karen market Nahin aapko Apne kam Mein hone wale Tamam mistakes ko khatm karne ki koshish Karni chahie mistakes ko khatm karke hi aap ko apni post ka reply share karna chahie tha ki aap market Mein Apne Karm ki quality ko best banana Pi quality ko paise banane ke liye aapko apni mistake ko ignore nahin karna chahie Kyon khatm karne ke liye Jyada Se Jyada hard work Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Spelling mistake nhi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko spelling ki galtiaya nhi Karni chahiy aap agar galtiaya kray gay tu aap ki Post delete hoti hai iss Lia aap ko apni posting mein mistake say bachna chaiy

اب آن لائن

Working...
                                X