Forex hamara vision bahut clear hona chaheye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex hamara vision bahut clear hona chaheye..
    Dear forex traders, forex me kaam kartay huey hamain apna vision clear rakhna chaheye. Vision clear rakhne ka matlab ye ha k hamain earning target set karna chaheye aur support aur resistance levels ka pata hona chaheye. Aur agar market ki direction change ho jai to decision lene me asani ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex hamara vision bahut clear hona chaheye..

Forex Mein money management or target jarur set kar lena chahie aur apne target ke mutabik ki kam karna chahie agar Ham apne vision se hath karke kam karenge aur regularly apne target ko achieve karne mein nakam rahenge to kabhi bhi forex ke businessman success Hasil nahin kar payenge kyunki forex ka business bahut hi tough aur bahut hi risky hai jismein money management ke tahat Hi Kam karenge tab jakar ke forex se achcha profit mumkin hai aur hamen apne capital ke mutabik hi trade open karni hogi aur har Ek chij ko apne mind mein rakh karke he practice bhi karni hogi kyunki practice se hi achcha experience or knowledge hota hai aur jitna jyada experience or knowledge hoga utani hi jyada kamyabi milegi
    • #3 Collapse

dear member qulityu waale post ki improvement karen aur i forex ke businessman success Hasil nahin kar payenge kyunki forex ka business bahut hi tough aur bahut hi risky hai jismein money management ke tahat Hi Kam karenge tab jakar ke forex se achcha profit mumkin hai aur hamen apne capital ke mutabik hi trade open karni hogi aur har Ek chij ko apne mind mein rakh karke he practice bhi karni hogi kyunki practice se hi achcha experience or knowledge hota hai aur jitna jyada experience or knowledge hoga utani hi jyada kamyabi mileg///////////////
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kat kahy hy keh hamenforex men bahut clear ho kar as men kamkarna hot ahy kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam nahinn karen gy tu hum as men nakam ho jayt ahin tu hamen as men dil kay sath acah kamkarna hot ahy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty ahin tu hamen as men saber kay sath acha kam karna hot ahy tabhy hum m as mena chy earning hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Ji ha theek kha hy aap ny agar hjm apna target set kr k kam krein gy tu hum zaror kamyab ho saky gy aur forex sy achi earning kr saky gy hum ko chaiy k hum weekly base pr apna earning target set krein dear agar hum apna target set krein gy tu phir is ko hasil krny keliy mhenat krein gy tu hum zaror kamyab ho saky gy aur forex sy achi earning kr saky gy so hum ko soch smajh kr kam krna chaiy
          Like tu banta hay ik🙏
          • #6 Collapse

Vision kisi bhi kaam ko shuru kernay say pehlay bohat clear hona chaiye. Jo bhi business shuru kia jaey uss kay barey mai apna vision clear rakh kay he shuru kerna chaiye. Forex trading business kay barey mai traders ko yeh baat bohat clear honi chaiye kay yeh aik best online business hai. Jiss mai jitni mehnat ki jaey uss ka utna he acha reward milta hai. Forex trading mai traders kay liye bohat achi oppurtunity mojud hai jisay avail kerna traders kay apnay uper depend kerta hai. Koi bhi trader apany clear vision of business kay baghair kisi bhi business mai kaamyabi haasil he nahi ker sakta hai. Forex mai vision ki clearnace achi aur positive learnings aur trading ki kaamyab planning say waazih ho jaati hai
            • #7 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki jab tak aap clear mind ke sath Forex trading mein Kam nahin karenge ki aap Forex trading mein daily ka kitna profit kamana chahte hain ya aap Forex trading mein kaise kam karna chahte hain jab tak aap mentally bilkul clear nahin honge aap Forex trading mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar aap Forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko mentally bilkul clear hona hoga aur mandali clear hone ke bad trade karni hogi tab hi aap acche se accha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke proper market information hasil karne ke bad Forex trading mein kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
              • #8 Collapse

ji doston Forex forum per agar aap kam kar rahe hain to aapko Forex ke bare mein achcha knowledge hona bahut hi jaruri hai kyunki itna achcha knowledge hoga utani hi aap acchi trading karke achcha profit hasal kar lete hain isiliy forex ke rules or regulations ko samajh Kar trading karni chahie tank is mein Koi kisi kishan ki confusion nahin honi chahie aankhen aap ko bad mein mushkil pesh Na aaye
                • #9 Collapse

Forex aik bahut acha business hai aur humain iss mein kaam kernay kay lye iss baat ko zahen mein rakhna chahyea kay hum nay kya kaam kerna hai aur kaisay kerna hai forex ka business bahut hi tough aur bahut hi risky hai jis mein money management kay tahat hi kaam kerain gaye tab ja ker kay forex sae acha profit mumkin hai aur humain apnay capital ke mutabik hi trade open kerni ho gi aur her aik cheez ko apnay mind mein rakh kar kay hi practice bhi karni hogi tub hi hum forex mein kamyab ho saktay hain
                  • #10 Collapse

Forex main Hamar vision bahut clear Hona chahie Jab Ham is market Mein Apna Kam Shuru Karen To Hamen Apne goal ko Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada Nahin Karni chahie aur usko acche tarike se Kaliyar karke hi market Mein Apna Kam Shuru karna chahie Kyunki use time nahin hai market Mein Apne kam ko karte hue Jyada Se Jyada hard worker ke usmein acchi kamyabi Hasil kar lenge market Mein kam karte hue Tama members Ho Jyada Se Jyada struggle karna chahie aur is market main aapko Jyada time invest bhi karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karta Kyunki dost Ham Sab Ko Achcha kam karna chahie Kyunki Achcha kam karne se acchi success fasil hoti hai aur acchi Shiksha salone se Hamari net July things Puri Hoti Hai Hamen Achcha kam karna hoga Taki Hamari Koi pahchan Ban sake aur Hamari Izzat Ban sake Shukriya
                      • #12 Collapse

Forex mein agar posting ki agar quality always Agar clear karte hue Ham market Mein kam Karen Agar Hamesha Kaler post Mein Koi Bhi mistake Nahin Hai To mistake na karne ki vajah se Forex aa len Mein Hamari post bilkul submit Hogi Is Tarah Hamen Forex Online mein kamyabi lene ke liye good time lagega automatically Hamare liye use Waqt Achcha prapt Hoga Jab hamare pass good knowledge Hoga isliye Hamen good investment karte hue good knowledge ke sath good requirement ke sath Forex ke rules ke Baithe kaam karke hi Hamesha kamyabi leni hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Sumita ki Pakistan Forex form ke platform par sab log khairiyat se Honge dear member Forex mein agar aap ek Vigyan ke sath working karte hain ya Ek focus on target ke sath specific target ke sath working karte hain to aapko Achcha profit is vajah se Milta Hai Kyunki aapane 1 goal set Kiya hua hai aur aap usko mehnat karne ke liye aur usko achieve karne ke liye jyada hi jyada mehnat karte hain Ek Achcha trader Parichay adding karne ke liye bahut jyada Jaruri hota hai kya Apna target set kare aur FIR usko achieve karne ke liye mehnat Karte Rahen Itni Jyada mehnat karte hain utna hi Achcha aapko response Diya jata hai aur itni jaldi aap apne Gol ki taraf kaun se Rehte Hain umada ke sab log samajh Gaye Honge thank you
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex pay Ham jab kam karte Hain to hamen bahut acche tarike se apni kam ko karna chahie jitna achcha Ham kam karenge utna hi achcha hamen forward se result hadse hota hai agar hamara Forex per jyada achcha kaun si trade se kam karte hain utna hi acche se hamen usse earning hoti Hai jyada acchi earning ke liye bahut hi mehnat karke hi profit Hasil Kiya jata hai aur jitna achcha hamara profit hoga nahin achcha Ham usse earning karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum forest mein hamara vision bahut hi clear hona chahie kyunki agar Ham achcha kam karenge mehnat karenge ab money management aur target ke upar focus karenge to hamen jarur achcha profit ho jaega isliye hamen kya karna chahie aur hamesha achcha kam karne ki koshish karni chahie Taki Ham kamyab ho sake Jo log mehnat karte hain achcha kam karte hain vahi is for mein definitely kamyabi hasil karne ke kabil bhi ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie Kya mehnat Karen achcha kam Karen Taki Ham kamyab Ho jaaye thank u

اب آن لائن

Working...
                              X