forex forum ma loss kin logon ko zydha hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex forum ma loss kin logon ko zydha hota ha?

Pakistan Forex forum Main Jab aap kam Karte Hain To is time loss or profit equal hote hain isliye aapko market Mein Apna Kam karte hue Apne mind ko ine donon situations ke liye acche tarike se set kar lena chahie aur Market mein nuksan se bachne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie market mein agar aapko nuksan hota hai to Aapka mayus Nahin Hona chahie aur lost UN members ko hota hai jo ki market Mein Apna Kam aur confidence ke sath kar dete hain aur jaldbazi Ne Apna Kam Shuru Karte Hain To unhen Aisa nahin karna chahie balki Apna Kam Hamesha confidence ke sath karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex Mein Hamen Agar management Ham Agar Nahin Karenge To Hamen Bar Bar Mor Mor Hamen loss hota rahega isliye Hamen chahie acchi management Ham Banakar Forex Mein acchi trade lagaen Jab Bhi Ham Aisa Karenge to forex market Mein Hamare profitable Business mein Hamare liye opportunity add karte hue market Mein Achcha fayda lene ke liye good Waqt Lagana Hoga isliye Jab Bhi koshish karen to acchi koshish bhi Hamen Achcha fayda dene Mein hamare pass always corporate Karegi isliye good Corporation always take a good time take a good experience and take a good profitable business and take a big knowledge Hamen chahie Forex Mein acche Waqt Mein kam always complete Karen Is Tarah liye Hamare Liye Forex Mein Bahut Khoob accha Sa fayda lene ke liye good Waqt Hoga Is Tarah kamyabi hi kamyabi hai
      • #48 Collapse

Forex forum mein loss ki vajah yahi hoti hai ki ham acche se Kam Nahin karte aur ham Apne kam mein jald basiya bahut karna start kar dete Hain hamen lal achcha jaati hai agar main thoda sa profit Hota hai to ham usse handle Nahin karte ham jeet ki knowledge mein jyada loss kar sakte hain hamare pass jyada experience Nahin Hota ham market mein kam kar rahe hote hain lekin market mein movie Bandar kam kar sakta hai jiske pass achcha experience Hoga agar aapke pass experience nahin hai to aap is kam ko join na Karen isase pahle ke aapko iske bare mein acchi maloom Nahin chahie market mein kam kaise karna hai
        • #49 Collapse

Asy loog jin ko experience ni hota or jo loog kam krna ni janty aksar un loogu ko nuksan hota hai lekn jo loog kaam ni krty woh to bilkul profit gain ni kr sakty q k bonus unko milta hai jo loog kam krty hai es lye pehly to sb ko kaam krna chahye or khoob mehnat krni chahye ta k bonus gain kr saky or baad mai unka sai estamal kr ky progit hasil kr saky .
          • #50 Collapse

Forex trading mein jyada tha nuksan Hamari Galti hui ki vajah Se Hota Hai To Hamen koshish Karni chahie ke Ham ghabrae Nahin main Karen apni learning ko Behtar banane ki koshish karen aur Sabar Karen lalach na Karen aur acchi entry ka vate Karen market ke analysis Karen economic langda se news ko bhi check current rate karne se pahle trade ke trend ko check Karen tabhi Ham apne aap ko nuksan se bacha sakte hain
            • #51 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex forum main loss ziada tar lalach karny waly logon ko hota hy lalachi insan kabhi bhi taraqi nii kar sakta na hi apni zindagii main kamyab ho sakta hy forex trading main loss un logon ko ziada hota hy jo acha kam nii karty mehnat nii karty jaldbazi karty han jaldbazi karny se mistakes bht ziada barh jati han mistakes hony ki waja se business main bhi nakami ka samna karna parta hy forex business main jo mehnat karta hy active ho kar kam karta hy daily task ko pora karta hy unhy ko achi kamyabi milti hy agar jaldbazi se kam karen gy over confidence k sath kam karen gy to forex business main loss ky chances barh jaty han.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Forex Forum Ma Loss Kin Logon Ko Zyada Hota Hai?

Forex trading ek aisa maqam hai jahan log apni financial ambitions ko pura karne ki koshish karte hain. Lekin, is trading ke dauran kai logon ko nuksan ka samna karna padta hai. Is article mein hum dekhenge ke aise log kaun hain jo Forex forum par zyada loss ka shikaar hote hain aur iski wajah kya hoti hai.
                1. Naya Shuru Karne Walay Traders

Naye traders jo abhi Forex market mein qadam rakhte hain, unhein aam tor par zyada nuksan hota hai. Inki kam experience aur knowledge ki kami unhein samajhne mein muskilat deti hai ke market kaise kaam karta hai. Yeh log aksar emotional trading karte hain, jo ke unhein nuksan ki taraf le jaata hai.
                2. Overconfidence Waale Traders

Kuch traders jo pehle chhote-mote profits hasil kar lete hain, wo overconfidence ka shikar ho jate hain. Yeh log samajhte hain ke wo market ko samajh gaye hain aur zyada risky trades karte hain. Is overconfidence ki wajah se inka loss zyada hota hai, kyunke wo market ki unpredictability ko nazarandaaz kar dete hain.
                3. Emotional Traders

Emotions Forex trading ka ek bada hissa hain. Jab traders apne emotions ko control nahi karte, to wo ghalat decisions lete hain. Jaise hi market ka trend badalta hai, emotional traders impulsively react karte hain, jisse unhein zyada nuksan hota hai.
                4. Poor Risk Management

Risk management har trader ke liye zaroori hai. Woh traders jo risk management ka dhyan nahi rakhte, unhein nuksan ka samna zyada karna padta hai. Inka habit hota hai ke wo zyada leverage use karte hain ya phir stop-loss orders nahi lagate, jo inhein bade nuksan ka shikar banata hai.
                5. Knowledge ki Kami

Forex market mein success ke liye knowledge ka hona bohat zaroori hai. Aise traders jo market ke basic concepts nahi samajhte, unhein zyada nuksan hota hai. Yeh log trading strategies aur indicators ka ghalat istemal karte hain, jo unki profitability ko negatively impact karta hai.
                6. Incomplete Analysis

Kuch traders sirf technical analysis par rely karte hain aur fundamental analysis ko nazarandaaz kar dete hain. Yeh incomplete analysis inhein market ke sahi trend aur reversal points ko samajhne mein muskilat deta hai, jisse nuksan hone ke chances barh jate hain.
                7. Trading Plan ka Na Hona

Acha trading plan hona zaroori hai. Jo traders bina kisi plan ke trading karte hain, unhein market ke fluctuations se nuksan hota hai. Trading plan bina, traders adhoc decisions lete hain, jo aksar ghalat hote hain.
                8. Overtrading

Overtrading ka matlab hai ke traders bohat zyada trades karte hain, jisse unki focus aur strategy disrupt hoti hai. Aise traders aksar small losses ko compensate karne ki koshish mein aur bhi zyada nuksan karte hain. Is wajah se unka total loss barhta hai.
                9. Lack of Discipline

Forex trading mein discipline bohat zaroori hai. Jo traders discipline nahi rakhte, wo impulsively trade karte hain. Yeh log apne trading plans ko follow nahi karte, jisse unhein zyada loss hota hai. Discipline ke bina, traders market ke trends ko samajhne mein galti karte hain.
                10. Market News aur Events ko Nazaranandaaz Karna

Forex market kaafi volatile hota hai, aur economic news ya events us par seedha asar dalte hain. Traders jo in news aur events ko nazarandaaz karte hain, wo major price movements se behkarar reh jaate hain. Inhein kabhi kabhi big losses ka samna karna padta hai.
                11. Inexperienced in Trading Psychology

Trading psychology samajhna bhi zaroori hai. Jo traders apni trading psychology ko nahi samajhte, wo emotional decisions lete hain. Inki ghaltiyon ki wajah se inhein market ki fluctuations ka samna karna padta hai, jo unhein zyada nuksan deti hai.
                12. Focus on Short-Term Gains

Bohat se traders sirf short-term gains par focus karte hain. Yeh log choti trades karte hain bina soch-vichar ke, jo unhein zyada nuksan ka shikar bana sakta hai. Aise traders ko long-term perspective lena seekhna chahiye, taake wo apne losses ko kam kar sakein.
                13. Peers ke Influence Mein Aana

Aksar, traders apne peers ya forums ke discussions se influence ho jate hain. Yeh log kisi ke kehne par trade karte hain, bina apne analysis ke. Yeh chhalak se unhein zyada nuksan ka samna karna padta hai. Independent analysis karna hamesha behtar hota hai.
                14. Learning ka Na Hona

Last but not least, aise traders jo seekhne ka process band kar dete hain, wo bhi zyada nuksan ka shikar hote hain. Market ki dynamics hamesha badalti rehti hain, aur jo traders is change ko samajhne ki koshish nahi karte, wo pichhe reh jate hain. Seekhna aur adapt karna har trader ke liye zaroori hai.
                Conclusion

Forex trading mein nuksan hone ki wajah sirf trading strategies nahi, balki trader ki mindset, discipline, aur risk management par bhi depend karti hai. Jo log apne emotions ko control nahi karte, bina plan ke trade karte hain, ya market ke basic concepts nahi samajhte, unhein zyada nuksan hota hai. Isliye, har trader ko apni skills aur knowledge ko improve karna chahiye taake wo Forex market mein successful ho sakein.

اب آن لائن

Working...
                X