forex ak asa jal hae jis ki smjh main aa gya us k lyay shekar ki kami ni hae phr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ak asa jal hae jis ki smjh main aa gya us k lyay shekar ki kami ni hae phr
    Assalam-0-Alykum forex users kasy hain ap umeed ha k ap bilkul thek hongy or apki treding bhi achi chal ri hogi tu jnab main apkooo btata hn k forex ka network ak jal ki trah hae or aghr us jal ko phankny ki smjh apko aaa gae tu ap bht zada profit kma skty hain or bht acha earn kr skty hain yhn sa ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ak asa jal hae jis ki smjh main aa gya us k lyay shekar ki kami ni hae phr

Bilkul hmain bht ziada mehnat Karni hogii isko understand karny k lye phr he ja Kar ham log kamyab hngy or khud ko Acha or successful trader bneingy yeh surf or sirf mehnat s possible h or hmain chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s mehnat krein or khud ko Acha or successful trader bnany ki try krein phr he ja Kar ham log mehnat k sth upar jaengy or khud ko Achii trading m involve kreingy
    • #3 Collapse

Re: forex ak asa jal hae jis ki smjh main aa gya us k lyay shekar ki kami ni hae phr

walikum salam g ya bt ap ki bilkul thk ha ya ak aasa business ha jo bohat wasi ha jis ki mj ma ajata ha wo is ma bohat earning krta ha or jis ko smj nai ati us ko bohat loss hota is liye or loss k chances b zydha tarh new members ko hota ha jo ya smjty hn k unho ny bohat smajh agi ha or zydha profit k liye smjy bger he kam start kr dety hn jis ki wja sy un ko nuksan hota is tah wo apna wakt b zaya krty or sath he sath un ko loss b hota ya bohat wasi business ha is ko jitna smjha jay kam ha is liye is ko zydha sy zydha smjny or is ma zydha time deny ta k ap ko loss kam ho or profit k chances zydha hon
      • #4 Collapse

Jo members Forex trading ke platform Mein kam Karte Hain To unhen is business Hamen Apna Kam Hamesha positive mind ke sath karna chahie aur positive mind ke sath hi is business ko samajhne ki koshish Karni chahie kabhi bhi is business Kam Karne Ko apne liye Bojh Nahin samajhna chahie balke aapko interest Lekar is business Mein kam karna chahie tha ki aap apne Karm ki quality ko best banaa sake aur is best quality ke jariye se aapke liye is market earning Hasil karna possible ho sake
        • #5 Collapse

Forex ek Aisa business hai ki is business Hamen aap apna kam isko bagair samjhe kabhi bhi Shuru nahin kar sakte hain Jab aap is business ko samajhne ke liye ismein Jyada Se Jyada Kam Pasand Karte Hain To Is Tarah Se aap iska knowledge Hasil kar paate hain aur knowledge Hasil Karke Jab aapas Mein Apna Kam Shuru Karte Hain To aap is business ki Tamam Chhoti Chhoti chijon ke bare mein best informations Hasil kar lete hain Jiski vajah se aapka knowledge increase hota rahata hai isliye aapko chahie kya aap market Mein Apna Kam lifetime Jari rakhen aur uske Sharir se bus benefit shasan karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

Sahi Kaha aapane Forex a Kaisi opportunity hai jismein agar aap fayda Lena Chahe to bahut jyada Le sakte hain lekin Asal Mein Ham Aisa Karte Hain Ki is ko bahut Aasan banaa lete hain apne liye lekin yah Aasan hai Nahin ismein bahut Sare technical issue hain aur ismein bahut Sare fundamentals Aise involve hai jo Hamen Samajh Mein Nahin Aate iske liye Agar Hamen samajhna Hai To fir bahut jyada hardworking ko apnana hoga
            • #7 Collapse

yahan par forex markewt ko 1 jal sa tasbeh di gai ha yani ka uljha howa ha han ge esa he ha is main sari uljhan e hoti ha or 90% trader is ko nhe samjh paty han lakin kuch log han jo ka is ko sajh jaty han but yad rakhna is ko 1 din main koi bhe nhe samjh paya ha ap bhe nhe kar paen ga islye ka lye ap kko market ko time dena ho ga is main kam karna ho ga
              • #8 Collapse

Ji han bhai Sanjay sake ham log Jante Hain Ki Forex Aisa Sawal Hai Jiski samajh mein a Gaya uske liye Shikar ki Kami Nahin Hai FIR isliye forex for main aap Logon Ko chahie ki aap mehnat Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen hot working Karen Kyunki yah Ek bahut hi Achcha aur ek international business hai jo ki puri Duniya Mein kam karaya log se apne Pita ko silky Aur bhi kar rahe hain aapko bhi chahie ki aap is per platform par aaya Apne Payal Hath ka izhaar Karen aur acche profit ko Hasil Karen thank you so much my dear Forex member
                • #9 Collapse

walekum assalam aapane bahut acchi information message share ki hai aur forest se related apni experience ko hamare sath share Kiya hai aapane bilkul sahi baat kahi hai jo log forest ko acchi tarah understand kar lete hain aur for sale little apni experian score increase kar lete hain unke liye yahan se income increased karna bahut hi aasan ho jata hai aapki awaaz mein agriculture Hun ki ek aisa jal hai jisko samajh a jaati hai uski income ka ek bahut bada zariya ban jata hai isliye hamen sabse pahle forest se related apni learning ko complete karna hoga jab hamare pass learning ho jayegi aur ham forest ko samajh nahin lag jaenge to use waqt Ham yahan se profit lene mein kamyab Ho jaenge otherwise Ham yahan se achcha profit kabhi nahin Le sakte
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain sab khairiyat se hone ki ummid karta hun forex vahan per achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ki bhai aapane bilkul theek hai FIR ek samander hai jis per aap agar samajh Gaye to aapke liye bahut hi jyada profit hai agar aapko samajh nahin hai to aap kabhi bhi se achcha profit hasil nahin kar sakenge
                    • #11 Collapse

Forex trading Ek bahut hi Achcha online business Hamen is business ko acchi tarike se samajhna chahie Jab Ham is Vishesh ko acchi tarike Se Samjhe ya To Hamen acchi kamyabi Milegi aur ham is per Achcha profit Hasil kar Payenge Jo is Vishesh ko acchi tarike se samajh Kiya usne is Vishay Se Achcha pocket Aasan kar liya Josh Vishesh ko acche tarike se nahin samajh Paya vah is business Mein Hamesha loss ka Shikari hota hai isliye is Vishesh ko acche tarike se samajhna chahie acche experience or knowledge ke sath kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Forex Ek real business hai is business me aap Jitna Jyada interest lete hain utna Yad aap is business ki Tamam Bari kyon ke bare mein best information Hasil Karte Jaate Hain aur yah to main informations aapke knowledge ko increase karti hai aur surakshit running ke liye best result Hasil karne ke liye aapki bahut jyada help karti hai isliye aapko market name kam karte waqt kis mein jyada Se Jyada time invest Karke market ke bare mein complete information Hasil karna chahie Kyunki Tamam informations aapke experience ko strong banati hai
                        • #13 Collapse

Agaram is business ko acche tarike Se Samjhe ya To Hamen kamyabi Milegi Agaram is Vishesh ko acche tarike se nahin samjhe ya to hamen ismein kamyabi bhi Hasil nahin kar Payenge isliye Hamen is Vishesh Mein Hamesha Apne kam ko Chitra kaise karna chahie aur Kamyab trader banne ki koshish Karni chahie Hamen Apne Karm ki quality ko increase karna chahie Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie aur is business rules ko acche tarike se understand karte hue kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie
                          • #14 Collapse

forex market ko agar ap samjh nhe paty han to is main ap ka bahut nuksan ho jata ha lakin agar ap 1 tarteeb bana len ka is ko seekhan kasy ha to ap ka lye assani bhe ho jati ha or ap isy seekh bhe lety han lakin ye market ha itna confose karti ha ka insan bahut he zeyada thak jata ha kuch sajh nhe ati ha tabhe ham is market main nuksan karty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul hmain bht ziada mehnat Karni hogii isko recognize karny okay lye phr he ja Kar ham log kamyab hngy or khud ko Acha or a hit trader bneingy yeh surf or sirf mehnat s viable h or hmain chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s mehnat krein or khud ko Acha or a success trader bnany ki attempt krein phr he ja Kar ham log mehnat okay sth upar jaengy or khud ko Achii buying and selling m involve kreingy

اب آن لائن

Working...
                              X