Agr posts ka target complete kia jaye tu maximum kitna bonus aa skta hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agr posts ka target complete kia jaye tu maximum kitna bonus aa skta hai??

Hello dear member sahi kaha hai aap logon ne ke agar Ham daily basis per 50 post karte Hain to is tarah Ham apna weekly target 350 pura karke maximum achcha bole shasan kar sakte hain Jo log apne post ki quality ko complete nahin karte aur unki post per likes nahin hote to vah kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakte agar hamen achcha profit kamana hai to hamen daily basis per apni post ki quality ko complete karna chahie aur apne gaon ko best banakar karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar post ke target ko complete karna hai to uske liye aapko chahie kya aap market mein Apna Kam regular basis per karne ki koshish karen Kyunki regular basis par kaam karne se hi Apne targets ko acche tarike se complete kar Payenge aur gatagat se ko complete karna aur uski quality ke pass banana market Mein karne ke liye maximum bonus Hasil karne ke liye bahut jyada Jaruri hota hai aap maximum apni Marji ke hisab se Chitra banana sikhana Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya aap use hisab se hi Apna Kam Jari rakhen
      • #18 Collapse

Agar Ham daily apni post ke target ko complete Karne hain aur Hamari post bhi acchi aur quality wali Hoti Hai To Hamen is business mein jyada Achcha banaa samajhta hai isliye Main Apne kam ko acche tarike se karna chahie tha ki Ham Jyada Achcha banaa Sath Milkar Pi Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie is business case study Hamen Se Jyada Se Jyada Karni chahie Jitna acche tarike se is business ko samjhe apni acchi Hamen kamyabi Milegi Hamen Hamesha acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur apne kam ko active ok karna chahie is business rules ko acche tarike se understand karna chahie
        • #19 Collapse

Forex form mein post ka target hi jaruri nahin hai palke hamari post bhi quality bhi jaruri hai agar yah donon honge to hamara bahut bahut achcha aaega kam se kam $100 se bhi jyada aaega lekin agar Ham mehnat nahin karenge aur na hi target complete karenge aur na hi apni post equality ko achcha karenge to hamara bonus bahut bahut kam aaega isliye aapko chahie ki main Karen aur apni post equality ko achcha Karen uski quality acchi honi chahie usmein spelling mistakes nahin honi chahie agar aapki spelling mistakes hogi to aap ka bonus kab aayega aur aap aap kamyab nahin Ho payenge agr ap mhnat kren ge to ap bht jald acha profit hasil kr payenge or ache profit se apni life ko change kar payenge.
          • #20 Collapse

Market Mein Tamam members ko Apne targets ko complete karne bahut jyada Jaruri hota hai market mein aapko maximum bonus Hasil karne ke liye aapko chahie kya per regular basis per kam karne ki koshish karen aur aapko jo regular basis per Apne targets hai to aapko Apne se target ko acche tarike se complete karne ki koshish Karni chahie aur usko complete karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie yah Taki aap apni post Mein mistakes ko khatm karke Apne Karm ki quality ko best Banakar market Mein Achcha bonus Kar Paye
            • #21 Collapse

Friends Forex me hmain bonus hmari posts ki quality py milta hy daily posts limit 50 hy agr hum apni yh limit complete krain daily or hmari posts Achi quality ki Hun or hmari koii b post delet Na ho to hmain 50 dollar tk bonus mil skta hy lakin members aisa sirf or sirf tbhiiii mumkin hy agr hmari weekly posts limit complete hi Nahin balky unki quality b Achi ho or knowledge sy bhrpoor ho or full informative ho to hum Yahan sy Achi earning hasil kr skty Hain
              • #22 Collapse

Agar aap is business Mein Apne post ka target complete Karenge to Ham is nicer Mein acchi kamyabi Hasil Karenge Hamesha businessh Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne takat ko daily complete karna chahie Jab Ham daily Apne target ko complete Karte Hain To Ham Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain Hamen Hamesha acchi post Karni chahie aur apne post ki quality ko Baithe banana chahie Hamen Apne kaam par focus Rakhna chahie money management ke sath kam karna chahie
                • #23 Collapse

Agar post ka target complete kiya jaaye to maximum aapko Kitna bonus Hasil karna hai aapko Uske hisab Se Hi Apne target Se Ki quality ko aur targets ko complete karna chahie agar aap market Mein Achcha bonus karna chahti hai to uske liye aapko chahie kya market Mein Apni posting ki quality ko best banane ke liye Jyada Se Jyada hardworking Karen Apne post Mein mistakes Koyal aur bilkul Bhi Na Kare usko Khatam karne ki koshish karen isko cover karke hi aap apne kam ko informative Banakar Achcha bonus Aasan kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne post ke target ko daily complete karna chahie Jab Ham Apne post ke takat ko time per complete karte hain aur acche tarike se apne kam ko Karte Hain To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil karte hain Hamen se Business mein acchi Kamyab use Waqt Milegi Jab Ham Apna Kam bhi achcha Karenge isliye Hamen money management ke sath kam karna chahie Achcha kam karna chahie Hamen Apne post ke target ko complete karte hue business Mein Aage badhane ki koshish Karni chahie
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Hamen ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak Ka Karam se theek aur Khush Honge Aur Main yah Kahana chahti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se theek aur Khush Honge aur yah Kahana chahti Hun Ki jab tak Ham ismein mehnat Se Kam Nahin Karte aur ham Jyada Se Jyada qualitative Kam Nahin Karte use Waqt Tak Hamara Achcha bonus Nahin Aata Hamen Apne Karm ki quality or quantity donon per focus karna Hota Hai Jab Ham ine donon chijon Ko aap rakhte Hain To Hamara Achcha bonus Aata Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

SDR forex member bonus ke bare mein kisi ko koi information nahin hoti e forex form ki administration apne hisab se logon ko bonus provide karte hain unke kuchh terms and conditions hai jinko walon karte hue tamam members ko bonus provide karte Hain agar aapke kam ki quality aur contiti acchi hogi to aapko uska bahut achcha reward milega han agar aapke kam ki quality acchi nahin hogi to aap aap acche reward ki ummid nahin rakh sakte

اب آن لائن

Working...
                        X