Forex ko time den or kamyabi hasil karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time den or kamyabi hasil karen
    Assalam walekum kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai main aapse ek baat share karna chahta hun Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada Forex ko time Dena chahie Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sake Jo log Forex ko time Dete Hain Vahi log kamyabi Hasil karte hain Hamen Forex ko time Dena Hoga tabhi Jaan kam aapko Raat Mein kamyabi Hasil kar Sakenge Shukriya mere doston khush raho abhadra
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time den or kamyabi hasil karen

Assalamu alaikum good morning dear friends Hamen Forex ko time Dena chahie Agar Ham Forex ko time Jatt Hain tabhi Ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada time invest Kare Agar Ham Forex time Dete Hain To Ham acchi knowledge Milte Hain aur ham acchi knowledge Se Achcha Express Aasan kar sakte hain Jab hamare pass experience Hota Hai To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada forex ko time dana ho ga hm jitna ziyada forex ko time dy GA konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ruls ko follow kra jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Dear market Mein kaam karte hue doctor kahan kis market Mein Achcha time nahin Denge Kamaraj is market Mein kam karna Humko koi bhi fayda nahin De sakta hai aur Agar Ham yah samajhte Hain Ki Ham is Samay Tak ke Marne se Kamyab ho sakte hain main to Hamari yah Sabse Badi bhul hai aur Sabse Badi mistake bhi hai is market Mein kam karte hue wahi Kamyab Hote Hain main jo sabse pahle isse learn Karte Hain aur uske bad is market Mein risk Lete Hain Agar Hamari learning acchi hai to Hamari kamyabi bhi hoti hai aur Agar Ham Kuchh Jante Nahin Hai Tumhara is maarpeet Mein Kamyab Hona Namumkin Hai Jiske Liye Har Hal Mein Hamen ismein aap ke bagair Kabhi Bhi Koi Kam Nahin Karna chahie Aur mehnat Ke Sath Sath Hamara experience bhi Sath hona lazmi hai hi Yahi is market ki reality hai hai aur Yahi is market mein se acchi earning Ka Tarika Di Hai Lekin Jab Kaka Ham is market ke bare mein time nahin Denge Hamara isko Samjhana kabhi bhi murkh nahin ho sakta hai Kyunki yah market is Asia Ki Sabse Badi market hai tu jo kam kitna bada hoga use samajhna Ram Mushkil hoga aur Agar Ham use prapt per time Dete Hain To Hamari kamyabi Har Hal Mein Hamare Sath Hai.
        • #5 Collapse

Forex Trading jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hi aram se analysis aur market news dekh kar trading karni chaheye. Forex trading k leye hamen chaheye k din me is k leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis k zarye se trading kare. Agar aik client new hai to pher us ko is k leye aur zyada time dena zarori hai. Q k pehle wo apne analysis practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai. Forex me kaam karna aik behtareen work hai jo haamen apne maqsad k hosol tak le k jata hai.
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn agr ap chahtay hn k kamyabi hasil kren to forex ko ziada time den keun k agr ap forum ko time dy kr knowlwdge gain kren aur demo account pa achhi practice k zriay achha experience gain kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Salam Walekum near Forex members-only hai ki aap to khairiyat se Honge aur for exit Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge Ji Bhai Jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiya kya forest ko time de aur kamyabi Hasil Karen Itna Jyada fosco time Jaenge utna jyada hi aap kamyabi Hasil kar sakte Kyunki business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karte time nahin dete tab tak aap usmein Achcha property Achcha banaa Sar nahin kar sakte isliye aapko apne aap ko kamyabi
              • #8 Collapse

Bahot he acha sawal ap ny kiya hai agar hum forex ko zeyd sy zeyda time deyna cheay agar hum pak forex ko time dey aur mhenait k sath experience k sath tu tu humey kamyabi mile gee agaar hum forex experience aur mehnait k sath kaam krey aur jo hum forex par posty karte un ki quality bhi achii hone cheay tu hum pak forex main kamyabi hasil.krey gy shukriya apka.
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum.. Bilkul ap forex ko time dyn gy toh apko kaamyaabi mily gi.. So zda time dyn.. Best post kryn but asi posts share kryn jo knowledge ko increse kry aor experience ko bi.. Daily ka kam daily kryn.. Aj ka kam kl py na choryn.. Daily 50 posts and 4 threads share kry aor week k end py profit hasil kryn.. Aor kamyab hn..
                  • #10 Collapse

forex ma hamy time dena ho ga to forex hamy earning de ga hum is mai part time be kam kar sakty ha hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance accout bana kar be kam kar sakty hai um is mai agar greedy ban ky kam karty hainn to harma loss hain forex mai hamy ahteyt sy km karna ho ga pher he hum agy bar saky gy
                    • #11 Collapse

agar ziyda say ziyda time dia jata hain tu achi tara forex trading man kamyabi b mil jati hain kamyab hone k liey pratice ki need hain kamyab hona hain tu forex trading kos amjhna parta hain kamyab hona hain tu forex trading main hard work karna hoga forex trading kafi risk wala busniess hain agar strong learning k sath kaam kia jata hain tu best earning hoo jati hain jis ne learning ko incress nhe kia tu kamyabi b nhe mil skti hain demo account main pratice kare regular kaam karne say eh elarning incress ho jatai hain
                      • #12 Collapse

Ap forex ko jitna ziyada time dein ge is mein ap he ka faida ho ga or wo ase k ap ko bot ziyada information gain ho gi or jb ap k paas achi iho Jay gi tb ap k Lia zra b mushkil nai ho ga is pr bonus gain krna jb ap k paas acah bonus ho tk ap aik bot he achi trade kr skte hein or profit gain kr skte hen so apne km ko km smjh kr mehnat krein
                        • #13 Collapse

mehnat krny wala Allah pak ka dost hotaa hae or Allah ka jo dost Allah pak us sa muhabat krty hn or uski mehnat ko kbhi qaygan ne krty is lyay khob mehnat krain or kmeyabi apky qadam chomy gi
                          • #14 Collapse

g han humain forex main apnaa time dayna chaahiye or achaay say humain kmayab hona chahiye aagar hum es min achy say apna kam kuraay gy or forex main hum apn time daay gay to humain asani say kamyabi hasil ho jay giii to es trah say humain apna best daayna jari rukhna chahiye or forex main humain pnaa time day kaay kamyabi hasil kurni chaahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Friends forex aik acha business hain is ko ager time dya gay to hame bhot faida hasal hota hain forex aik asa business hain is ko ap jita time zyada den ge utna hi profit bhi zyada mile ga kuch logh forex per time nai date or khete hain ke hame prifit nai hio rahha lkn kuch dill or lagen ke pora timer date hai or ak din kamya ho jate hain forex per ager kaam kernachahie hain to ap ko time dina pare ga ni to ap ko koi faida nai ho ga is liye forex per kam krne ke liye hame ziyada se zyada time dina chahie or kamyabi hasal kre

اب آن لائن

Working...
                              X