Market main jab ham enter ho to ham is main fresh mind main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market main jab ham enter ho to ham is main fresh mind main

ji bilkul theek hai Apna bataiye acchi baat ki jawab market mein inter ho to freshman ke sath Ho tabhi aap kam fresh kar sakenge aapka main open hoga tabhi aap kamyab honge achcha kam kar sakenge quality work karenge kamyabi jarur milegi open mind aur fresh mind ke sath kam Kya Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee han bilkul hm trading ker rehe hain tu hmra mind fresh hona chahye ager ap kisi pereshani me hon our aa ker trading kerna shro ker dain tu is men ap ka apna hi nuksan ho ap ka mind kahain ho ga our ap kahain hongai id traha trading nhi hoti is lye her frex member ko chye jab bhe trandin shro kere tu ose khud per itmad hona chay kehe ab mera mind fresh hai our mujhe koi prershani nhi hai tu hi ap kamyab hongai hogai our kamyabi ap ke qadam choomi gi inshallah
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey jab hm trade open karty hain to hami chahiey hm fresh or active mind ky sath entry dain or ap ka confidence level up hona chahiey es sy ap ka moral high ho ga or ap achy ki soch sy acha profit hasil kar saky gy trafe ky waqt ehtiyati tadabir bhi lazmi hain market ko pehly analysis karain or apny account balance ky hisab sy small lot size ka use karain InshaAllah ap ko kamiyabi ho gi or ap pakistan firex forum py work kar ky achi earning karty rahy gy
        • #19 Collapse

Dear friends member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge hamen market mein entry lete hue Apne mind ko Khush rakhna chahie kyunki itna jyada ham freshmen ke sath market ko aise karenge to isase hamen itna hi achcha aur aur benefit table experience Hoga jisse ham acchi trading Karke achcha profit hasal kar sakenge to isliye hamesha hamen market mein jab bhi entry to hamen Apne mind ko fresh kar rakha Kar hi entry leni chahie tha ke ham achcha profit Hustle Karke apni kamyabi ko bekarar Rakh sake aisa tabhi mushkil hota hai kya vahan Apne fresh mint ke sath daily hard work karte Hain to isase hamen bahut achcha benefit Hustle hota hai to ab hamesha koshish Karni chahie ke frocks mein main jab bhi ham bure karen to hamara mind fresh ho sake ham freshman ke sath hardworking Karke bahut achcha profitable business banaa saken.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #20 Collapse

ji han doston Hamen market mein fresh mind rakhna chahie tha ki Ham jald se jald kamyabi hasil kar sake aur apna achcha profit hasil kar sakte hain palak mein wahi kamyab hota hai jo mehnat kar raha hai aur apne experience or knowledge ko increase karta hai isliye aapko bhi chahie ki aap apne experience or knowledge ko increase Karen aur jald se jald kamyabi hasil kar sake frocks for make bahut achcha platform hai aur yah aapko bahut acchi anek de sakta hai agar aap ismein mehnat karenge to yah aapki Life ko change kar sakta hai aur aap ki life mein happiness bhar sakta hai
            • #21 Collapse

Yes Brother ap ke bat bilkul right hai agr ap mindly tor per fresh hain to tab he ap forex market me trade kar sakty hain jab tak ap ka mind fresh nhe ho ga koie fyda nhe hai ap is trh es market me lose kar sakty hin
              • #22 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Ham market mein enter ho to fresh mind ke sath Agar Ham market Mein fresh mind ke sath inter Honge To Ham acche the market ko analyse kar Sakenge Agar Hamara mind fresh Nahin Hoga To Ham kabhi bhi achcha decision Nahin Le Sakenge Ham aajkal Kuchh analise hi nahin kar Payenge Jiski base per Hamen lot ho sakta hai Hamen Jab Bhi market Mein inter Ho Ham main bilkul relax Hona chahie aur kabhi bhi depression Ka Shikar hokar Hamen Kam Nahin Karna agar aap depression Ka Shikar hokar kam Karenge to aap kabhi bhi achcha decision Nahin Le Sakenge aur double minded hokar Jab Faisla Karte Hain Sab kabhi bhi achcha Faisla Nahin le paate
                • #23 Collapse

forex ki market ke andar inter hone ka ek specific time period hota hai jisko follow karte hue aap logon ko market ke andar enter ho jana chahie lekin koshish karenge apni taraf se Kam kyon per focus Karen aur acchi quality wala kam daily basis per karna shuru kar de Taki aap logon ki profitability automatically increase Ho jaaye aur acche benefits aap logon ko Milana shuru ho jaaye
                  • #24 Collapse

Market Mein Jab Ham enter hun to use time Hamen Apne mind ko fresh Rakhna chahie aur practical hokar Hamen is business main entry Hasil karna chahie kabhi bhi Aane market Mein Apna Kam jaldbazi Mein Nahin Karna chahie ible ke Hamen bahut hi Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie tha ki Ham is business coach tarike se understand bhi kar sake aur is business Mein Apna Kam Karke acchi kamyabi Hasil Kar Paye market mein kisi bhi member ko Apna Kam Karne Main Aur market Mein entry Hasil karne ke liye jaldbaazi Nahin Karni chahie
                    • #25 Collapse

Is baat ka kya Rakhenge Jab Bhi market Mein internet trading ke liye to aap ka dimag price Hona chahie aur fresh mint hokar bhi kam ko bata raha hai tarike se Anjam De Sakenge agar aap Achcha kam karna chahte hain to uske liye freshmenu na bahut hi jaruri hai dimag ko fresh Rakhenge kam Achcha hoga
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum dear forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ki hamen market mein inter hone se pahle apne mind ko fresh rakhna chahie kyunki agar hamara mind and fresh hoga to isliye Ham apne kam ko vyast nahin banaa sakte hamen apne mind ko fresh rakhne ke Hi Kam karna chahie kyunki fresh mint ke sath Ham apni trading ki quality ko best banakar achcha bonus hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

market main bahut risk hota ha or aasy log bhe dekhy han is main jo enter hoty he loss kar ka wapas a jaty han or in ka acount khali hota ha in ko asal main zeyada jaldi hoti ha lakin ap na esa nhe karna ha 1 bat yad rakhna jab bhe ap na market main jana ha ap ka mind fresh ho agar nhe ha to ap na p-hely khud ko trading karny ka lye tayar karna ha pher market main enter hona ha
                          • #28 Collapse

Market Mein Jab Ham enter hun To Hamen ismein fresh mind mein enter Hona chahie marmont ka prashn bahut jyada Jaruri Hota Hai Mere kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye Garam Kamyab Hona chahte hain aur acchi success karna chahte hain to uske liye Hamen chahie ki Ham Apne mind ko positive Rakhi aur fresh rakhen Kyunki fresh and cool mind ke sath aapke liye Apne kam ko samajhna Unse Samajh Kar karna bahut jyada best hota hai iske liye Sabko Achcha result Milta Hai
                            • #29 Collapse

Market Mein Jab Bhi Ham inter Ho To Hamen market Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen se Vishesh Mein Hamesha Apne kam ko fresh mind ke sath gana chahie Jab Ham fresh mint ke sath is wishes Mein kam Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil Karenge Hamen Hamesha Apne Karm ki quality ko Behtar banana chahie Hamen quality wala kam karna chahie Jitna Achcha Hamara kam Hoga itni acchi Mein kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta Hun ki jab bhi humko market mein inter Ho Na Ho To hamen chahie kya apne mind ko fresh rakhen aur ek plane ke sath aage badhe agar hamesha karte Hain To hamen profit hone ke chance hi bahut jyada honge aur loss se Ham baat sakte hain jo ki hamari asal kamyabi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X