Working with just wording

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

wording achi ho gi tab hi hum is forex main sucess ho sakty hain so hamain is forex main acha earn kar sakty hain so hamain is forex k bary main trend k ouse karna ho ga tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur hamain market main trend ko use karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

Is forum ka kaam kafi asaan bhi hay aur mushkil bhi. ager in kay asoolon ko follow kia jay to asan hay aur ager asy hi ulti seedhi posting ki jay to mushkil hay forex forum main posting asan hay. aik topic per ap nay apni raye deni hay aur just type kerna hay us kay bad ap ko us ka reward bonus ki shakam main mil jaye ga. simple urdu main likhna hay aur post ker dena hay.
      • #1113 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main jitna acha learn karein gay hamain is forex main sucess ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say perform karein gay ta k loss km ho
        • #1114 Collapse

hamain market main work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur achi wording kar k hi hum achy say run kar sakty hain aur hamain is k rules ko follow karien gay tab hamain market main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain is forex main achi trade ho saky gi
          • #1115 Collapse

hamain market main hard work karein gay tab hamain acha phl mily ga so ahmain is k bary main phaly expeirnece hasil karna ho ga tab hi hum real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main profit hasil karny main bi asnai ho saky gi
            • #1116 Collapse

Re: Working with just wording

forex mai hum worlds mai trading karty hain hamy aik lafaz ko bar bar use nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy
              • #1117 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial karny ky bad mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai dunay ky bohat sy mumalik mai unique business hain cuka hain yai pakistan mai be legal ban cuka hain
                • #1118 Collapse

ji han forex forum main hum simple urdu or english language main posting kar k bonus hasil krty hain jo kisi b job k muqabley main bht easy hai.. es bonus ko hum use kar k apni trading start kar skty hain aur apna profit gain kar k apni earning kar skty hain.. forex forum b humry liye aik job hai jo bht easy aur simple hai..
                  • #1119 Collapse

achi wording use karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main analsye karein gay ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main planing karien gay tab i hum run karein gay
                    • #1120 Collapse

ji janab apne bohat achi baat ki hai mein apki baat se aghree karta hon ke hum apne hard wqarkinge se kisi bhi kaam mein kamajbi hasil kar sakte hain or forex tradinge to eik bohat hi acha businece hai hum apne hard wark se isse achi profite hasil kar sakte hain
                      • #1121 Collapse

Yes forum ma post hy working with words k sth,, kun ap jitne post comments Kro ap ko treding bonus mily ga,, wo bonus ap k comment post sa mily ga ya ap k wording Ke worning hy,, ose bonus pa real treading kro or earning Kro gy
                        • #1122 Collapse

market main is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur is forex main kam karny say pahly is k bary main planin gkarni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main enter hony say pahly is k bary main hard work kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkl na ho saky gi
                          • #1123 Collapse

market main hard work kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade kar skaty hain aur work karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job for all
                            • #1124 Collapse

hamain wording achi ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main learn karna ho ga ta k achy say trade kar sakty hain aur hmain market main kam karny say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main perform karny main bi asani ho saky gi aur real main bi achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

forex mai hamy sada alfaz mai kam karna chahey hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                                X