Forex Main Honey Wali Sb sy Barri Mistake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Main Honey Wali Sb sy Barri Mistake

G Forex Mein Hone Wali Sabse Badi mistake yah hoti hai ki Ham trade ko soche samjhe bagair open Karte Hain Jab hamare pass se trading ke related experience Nahin Hota To Ham without experience case update Karte Hain To it Mein Hamara apna hi loss hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Aisi mistake na Karen jisse Hamara apna hi Laut Hota Hai Hamara ko acche se Nalayak Nahin Karte aur trade open karte hain aur Is Tarah Hamari trade lot Mein Hi Chali Jaati Hai jisse Hamara count bhi wash ho jata hai abhi Aise Logon se bachne ke liye forest mein jyada Se Jyada experience ki jarurat hai aur aur aur working ki jarurat Aaj Itni Jyada hardworking karte hain utani hi jyada mein kamyabi milati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen mistake se bachne ki koshish Karni chahie mistake ka result Hamesha nuksan hota hai isliye Hamen nuksan Se Bachana Hai To Hamen mistake bhi nahin Karni hogi mistake Ek bahut hi Buri chij hai jo Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Deti balki Hamen nuksan deti hai isliye Hamen nuksan Se bachne Ki Koshish Karni chahie aur apne kaam ko samajhdar hi ke sath karna chahie aur Activa ke karna chahie
      • #18 Collapse

Dear Friend Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Experience se kamyabi milti h. Honey wali sab se bari mistake hame ni krni chahe lalach insan ko mar dyte h ek limit fix kr k rkhe. Experience jin k ps hote h wo trade ko bakhubi kr skte h.experince zwrori hota hr kam k lye aap log bs mehnt kre or kamyab ho jae experience k bema aap trade ni kr skti ap ko un k graph wagara ka bilkul ni pta
        • #19 Collapse

Forex trading ke business Mein Jab aap apna kam karte hain to aapko chahie kya aap market Mein Apna Kam active hokar karne ki koshish karta kya aap apne kam ko acche tarike Se Kar Saken aur usmein Hone Wali Tamam mistakes ko acche tarike se Khatam Kar Paye market Mein kam ki quality Ko Bus banane ke liye aapko chahie ki aap market Mein Apna Kam karte waqt Apne kaam par focus Karke Apne mistakes ko Khatam karne ki koshish karen Kyunki mistakes ko khatm karke hain aap market Mein per kam ki quality ko best banaa Payenge aur Pani aapko Sakenge
          • #20 Collapse

Ji member aapane bahut achcha questions kiya hai mujhe aap hi baat bahut acchi lagi hai vah hoti informative question Kiya hai aapane ke forex mein hone wali sabse badi mistake forest mein hone wali sabse badi mistake hi hai ki jab aap market ka analysis Kiya Gaya market mein anda Ho jaate Hain market ki movement ko dekhe bagair ram market ke andar enter Ho jaate Hain aur trade laga dete hai tu is tarah se aapko bahut jyada loss ho jata hai yah aap ki sabse badi mistake hai loss hone ki dusri ja ke jab aap ek sath itni jyada trading kar rahe hote hain itni jyada trade laga ke rakhi bhi hoti hai aapane tu is tarah se bhi aap aur last ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ek sath itni jyada trading na Kiya Karen one time one setting Kiya Karen kyunki jab aap itni jyada trading laga lete Hain ek sath Ho jab aapki training pahle to theek chal rahi hoti hai lekin bad mein aur lawns ki taraf se chali jaati hai jiski vajah se aapka account wash ho sakta hai
            • #21 Collapse

Mein kam karte hue Hamari Sabse Badi mistake hi hoti ki Hamis business Mein lalach karte hain isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur lalach per bilkul bhi nahin karna chahie lalach karne se Hamesha Vishesh Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar paate isliye Hamen Apne kam Ka Chitra kaise karna chahie laalach 1 bahut hi Buri chij hai jo Hamen Kabh Achcha result provide nahin karti Hamen Apne Karm ki quality ko best banane ki koshish Karna chahie Lal Se Bachana
              • #22 Collapse

Bahut se members Aise Hote Hain Jo market Mein trade open karne ke bad Achcha profit Hasil karne ke liye jaldbaazi aur lalach karte hain aur na market ke rules ko follow karte hain aur na hi apni trade acchi Tarah Se open Karte Hain Jiski vajah se unhen apni Lagaye Ge trade se loss hota hai achha profit Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai agar Ham Pareshan Hone Wali Sabse Badi mistake Se Bachana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex Mein Puri concentration ke sath kam Karen
                • #23 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun theek honge ji aapane poochha hai ki Forex trading mein hamari sabse badi mistake kya hoti hai to aapko batata Hun ki sabse badi mistake hai vah hamare pass sex penis ka na Hona aur Nani ka naam hai agar hamare pass trading ke experience or knowledge Nahin hai to ham kabhi bhi acchi trade nahin kar sakte balki hamen hamesha loss hi hoga to koshish karegi jyada se jyada experience hasil Karen aur hamesha market ke bare mein knowledge hasil Karen agar aapke pass market ka chhan baje market analysis hai to aap galat trade Nahin lagaoge bal ke hamesha theek lagaoge
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikim forex main bhot bari mistake jo k leye choty ho wo hy spelling mistakes agar ap apni posts main spelling mistakes krty ho to ap kamiyab nahi ho ap ko kamiyabi hasil krny k leye ye mistakes nahi krni chahie air dosra kam trading krty wakt ap ko as pr focus krna chahie agar ap jo as main jo mistakes kro gy to ap ka los ho ga as leye ap ko follow krna chahie trading as insan k leye asan hy jo asy samaj gia
                    • #25 Collapse

Forex Mein sabse badi galti yah hoti hai ki forex Mein Ham jaldbazi karte hain agar Forex Mein Ham jaldbaji na Karen to Ham kamyab ho sakte hain hamen chahie kyon Forex per Sabar ke sath kam Karen aur jyada se jyada mehnat Karen is tarah se hamen ek accha profit mil sakta hai agar Ham Forex Mein jaldbazi karenge to isase hamara account wash bhi ho sakta hai hamen hamesha Forex pay rules or regulations ko follow karte hue Sabar ke sath kam karna chahie
                      • #26 Collapse

Proximal hone Ki Sabse Badi vajah yah hai ki Hamen knowledge pura Nahin Hota agar Hamen tradingqna knowledge pura Ho To Ham Jyada Se Jyada Alankar sakte hain Ghar Hamen experience or knowledge Nahin Hoga To Ham trading Mein Kamyab Nahin ho sakte trading Mein Kamyab hone ke liye experience Ka Hona bahut bahut jaruri hai agar hamare pass Jyada Hoga To Ham Jyada Se Jyada trading Karke Jyada Se Jyada profit Kama sakte hain Agar Ham Usi experience ko use Nahin Karenge To Hamen Los hi hoga
                        • #27 Collapse

Asslam o Alikum, I hope all are you fine and doing well. Forex mein mistakes ki sab sy baru waja jaldbazi hai jo kog jaldbazi karty hain to wo kamyab nahi ho sakty. Wo market ka axhy sy analysis kiya bghier trading start kar dety hain wo kabhi kamyab nahi ho sakta. Ap ko chahye market ko axhy sy smjhien market k trend ki smjhien market kis truf ja rahi hai ya market kidhar move kary is thra sy wo achi trading kr sakty hain aur kamyab ho sakty hain. Kd ko grom krien jis sy ap ko he fyda ho ga ap he life mein agy barh sako gay. Thanks for your suggestions and best wishes.
                          • #28 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends forex main hone wali sub sy bari mistake jo hote hin voh humre sepillling ke mistake hote hi hum in the post kr ty hin ess main baouth zeyada mistake karty hin jiss ke wajha sy humy bouns km milta hy humy chaye khe hum apne mistake ko improve karin esse main he humare kameyabi hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein soch samajh Kar kaam kare aur mistakes na Karen agar aap mistakes ke sath kam karenge to forex mein kamyab nahin honge isiliye hamesha acche se kam karne aur apni mistakes ko dur karne ki puri koshish karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hlw dear friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex k business ko achy tareeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk bahut acha sawal hy ap logon ka forex main bari mistake jo hum krty hain woh knowledge aur experience ki kami hy jis sy hamain bahut loss hota hy

اب آن لائن

Working...
                                X