Forex Main Honey Wali Sb sy Barri Mistake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Honey Wali Sb sy Barri Mistake
    dear members jub ham forex market ko smjhey bghair trade open karty hain ya phir trade pehly to sahi chal rahi hoti hay phir loss main chali jati hay to hamen loss ka saman karna parta hay aor sab sy barrey loss ka samna tab karna parta hay jb hm nay ik sath kai sari trades open kar rakhi hoti hay jo aor stop loss ni lgaya hota hay aor phir jb loss barhny lagta hay to hamara dil bhi ni karta loss ko close karny ka bas phir bohot sara loss hota hay Click image for larger version

Name:	Screenshot_4.png
Views:	1
Size:	161.8 کلوبائٹ
ID:	12470091
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Honey Wali Sb sy Barri Mistake

Assalamu Alaikum dear forex members. Traders akser trade lgaty hoye buht si baton ka khiyal nahi rakhty for example: trade lgany sy pahly market ko analyze nahi kerty, market ki movement ignore ker dety hain, stop loss ko manage nahi kerty or sab sy badi mistake k ham aik sath kai trade open ker lety hain. Yahi wo mistake hoti hain k jin ki waja sy ham profit gain kerny ki bajaye loss ka samna kerna padta hy. Market ki movement ko watch kerny k liye candlestick ki help zror leni chahiye q k ye trade main buht helpful sabit hoti hain.
    • #3 Collapse

Apki is image me teen bari mistakes hen, sab se bari mistakes apki bagher knowledge k trading ka nahi hai bulke sab se bari mistake apki over trading hai. Jo apne apne account k volume se exceed kar gaye ho. Jahan pe apko sirf aik hi 0.01 ki lot lagani chaheye thi, aur small profit ka hi riak le lete lwkin apne ziada lalach ki aur apki account bohut loss kar gaye. Mere khayal se apka account wash ho chuka hai. Dosri apki mistake hai wo hai stop loss ka istemal na karna hai q k itna loss apko na hota agar pa 1895$ pe stop loss lagate to. Aur akhari ghalti bagher Analysis (fundamental analysis /news trading) na karni ki ghalti hai. Is waja se agar ap aik bhi mistake ko cover karte to itna ziada loss na hota.
      • #4 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein complete learning Hasil Nahin Karte aur is filled mein inter Ho Jaate Hain To Aisi situation mein humko bahut jyada nuksan hone ke chances ho sakte hain Agar Ham Forex trading Mein nuksan ko avoid karna chahte hain to Humko bahut carefully is related apni learning complete Karni chahie aur apne nuksan ko minimise karna chahie.
        • #5 Collapse

Forex mein jub bhi aap aik sae zayada trades.open kerain gaye aur woh bhi aik hi side.per open kertay hain jaisay kay aap nay dikaye hain kay teenoun trades buy ki lagai hain aur teenoun hi loss mein hain tou aisay hi account wash ho jatay hain aur aise ghalti hum hameaha kertay hain lakin phir bhi samajhtay nahin hain iss per soch ker kaam kerain aur lalach na kerain balkay aik hi trade kerain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum therefore extended Umeed hai ki aap log khairiyat se Honge aur Thode Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe ho Forex Mein Hone Wali Sabse Badi mistake aapka kisi se Mathura liye Bhagya trade ko laga dena hai aur usmein jab aap Kisi Apne senior member Saima Chhapra Nahin lete aur trade Laga Dete Hain To usmein aap bologe hota hai isliye aapko chahie kya Lagane se pahle Apne senior members mat karo Jarur Nahin Kyunki unko aap se jyada knowledge Hasil hota hai isliye aapko Yahi batana chahta hun kya aapko kabhi bhi lost Na Ho Gaya aap apne Seene Mein bus samajh Palekar trade Nahin Karenge to aapko Hamesha dost hoga
            • #7 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni
              • #8 Collapse

Dear member aapki baat bilkul theek hai ki Jab Bhi Ham bagair soche samjhe market Mein Apne paise message kar dete Hain To fir Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur is na Kami ki vajah sirf aur sirf Hamare jaldbazi Agaram jaldbaji Na kar yaar market ka acche se hi analysis Karle market ko different vaise check kar le to Fir Hamen Kabhi Bhi usmein Na Kami Nahin ho sakti isiliye ise subakasalu Karen aur kabhi bhi market Mein Jal Baji Mein trade open na Karen Bal ke vate Karen aur ek Achcha entry point milane ke bad hi market Mein Apna Kam start karen
                • #9 Collapse

Dear friend jahan tak mera khayal hey forex trading men hum sub se bari mistake yeh kartay hen k market trend k opposite trade laga detey hen aur jaldi men trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay soch samaj kar trading karen aur trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
                  • #10 Collapse

Jeev bilkul Forex form Mein Sabse Badi Hone Wali mistake Hamare jaldbazi aur lalach Hai hai Hamen Ham jaldbaji lakar Hai Jiski wajah se Hamare post Mein mistakes Ho Jaati Hai Jiski Hamen Achcha bola tha Nahin Milta aur Hamen lalach Nahin Karni chahie yah bhanvare trade Lag Rahi Ho To Hamen Apna mind active Rakhna chahie aur jo profit Mile Hamen Vahi Hasil karna chahie
                    • #11 Collapse

Forex mein posting time hone wli mistake yeh ha k kisi dosre ka copy paste krna hamehsha apna km krein apne mind se nikal kr km krna chaiye or trading k Doran sb se Bahri mistake yeh ha k hm trade lgane se pehle analysis nai krte is liye hm loss uthate hein so acha analysis he ap ki Kamyabi ki zamanat ha
                      • #12 Collapse

Market main loss hona ki sub sa beri mistk ya hy KY hm marks ki bgr such semjh open kr dyta hy or jeldbzi main tred ko open krty hy or bd main loss main hoti hy hm aysa nhi krna chya hm Phly achy sa analysis kra mouvmnt ko semjh subr sa soch semjh kr tred open kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                        • #13 Collapse

hamy expert trader ban kar gold pair mai trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey jab hum bagar experience ky gold pair mai trade laga daty hai to hamy loss ka samana karna parta hai kue ky hum loss kam experience ke waja sy karty hain
                          • #14 Collapse

Forex Main Jab aap kam karte hain to use time aapko Apne kaam par focus karna chahie aur apne kam Mein Hone Wali Tamam mistake se ko khatm karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aapko apni mistakes ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Kyunki agar aap mistakes ko ignore kar denge Tu Is Tarah Se aapke liye market Nahin acchi kamyabi Hasil karna possible Nahin Hoga aapko chahie kya aap market me apni e kam Mein Hone Wali Tamam mistakes ko khatm karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap apne kam ki quality ko best Banakar market Mein acchi kamyabi Hasil Kar Paye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Jab Ham Apne kam ko Sabar ke sath Nahin Karte Aur jaldbaji Ke Sath Apne kam ko Karte Hain To Ham bahut badi mistake kar dete Hain Jiski vajah se Hamen Bada loss ho jata hai usko recover karna bhi Hamare liye difficult ho jata hai isliye Hamen Apne dost ko Chitra Kaise recover karne ki koshish Karni chahie aur apne kam ko Baithe tarike se karna chahie Hamen hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen Apne Karm ki quality ko best banane ki koshish Karni chahie Hamen relax ok kam karna chahie aur money management ke sath kam karna chahie is Vishesh ko acche tarike se understand karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X