Team Work Kren. Jaiza
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Team Work Kren. Jaiza
    AoA dear member aj ka mera topic bhaot ehm hy is men hm bat krengy k kesy hm team work k taor pe Pakistan forex forum pe kam kr skty hen.
    Dear members apny sath kch new members bna len 3.4 ya ziada b kr skty hen jinko ap yahan pe lain unko accounts bnwain unko mukamal kaam ka tarika kar btain aur un se mil k yahan pe kam kren is k ilawa hr team members apny apny alag alag topic pe bat kry apna apna experiance apas men share kren q k ho skta hy 1 chez ki smjh agr apko ni aa rhi kisi dusry ko ap se behter pta ho jiska faida ap team work k taor pe kam kr k hasil kr skty hen is k ilawa daily work k liye time table bna len k alag alag forum pe alag alag threads krny hen phr dykhen k knsy forum pe ziada benifits hen aur kn kn si new chezeen ap log seekh rhy hen is k zariye bhaot ziada learn kr skyga bnda aur experiance b ziada hasil hoga q k jb sb k minds kam krengy to new new ideas aingy aur kam asani se hoga.
    imranhaider
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Team Work Kren. Jaiza

Ji han bilkul Hamen check Ham Apna teamwork Karen teamwork se main bahut hi jyada fayda hota hai ya nahin Ham Apne bahut acche Hain Sar Sar kar sakte hain aur thanks ke jarie Ham Achcha bonus Milta Hai Jiski wajah se Ham Apne kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men team work karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen kiun k team men mojood seniors se achi guidance aur motivation mil jati aur trading tips aur updates bhi milti hen jin ki waja se achi trading kar k acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Assalam to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay.

g Han Ap Nay bhare pyare baat ke hai Jis nay Dill Khush kr dya hai.'

Agr Ham Teamwork kaam karin dy tu nuksan ke ummed nai rhe ge.balky Ek acha profit bny ga

koi b kaam ho agr wo team Bana kar kya jaye tu wo Hamesha Kamyab hota hai..

Ap Ka Topic nay Dil Jee lya...
        • #5 Collapse

market main practice karni ho gi aur hamain hard work karni ho gi ta k eanr kanry k abil ho sakty hain so hamain is k bary main planing karni h gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain hard worrk karni ho g ta k eanr karny main bi asnai ho saky gi aur hamain eanr ho saky gi
          • #6 Collapse

ham mil jol kar kam kara caey phe he hu kam kar ky acha bous kama saky gy hum s ma raat m be kam kar sakty hain hum is ma agar lalach ban ky kam karty hain to hamar aloss han hum isy apa life time career be bana sakty ha s ma usa or chiana asy bary bary mumalk sahml hai forex poaksitan ma legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

G bilkul ham team work kerna chahie koi bhi kaam ager ham mil ker kre ge to hame is me boht perofit ho ga team work kerne wale hamesha kamyab hote hai is liye hame team bna ke rkaam kerna chahie is me hi hamara faida hota hain hame profit ziyada ho ga team ke sath mill ker kaam kerna chahie sab mil ker kaam kre ge to ham sab kamyb ho sakte hain kamyab hione ke lye team work boht zarori hain is me ham sab ko faida hota hain
              • #8 Collapse

hamy is mai group trading be karne chahey is ka be fida he hota hai hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna ho ga hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy is mai meyare kam karna chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky hum is mai jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta hai hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hai
                • #9 Collapse

Team work karen kaya esa ho sagta ha or is ka kaya faidy han ho kun nhe sagta dost mil ka office bana len apni tem bana len sath baith ka kam karen to ap ki power zeyada ho gi ap galti nhe karen ga to ap ko loss bhe nhe ho ga kun ka agar koi 1 galt side pa jaye ga to dosry us ko sambhal len ga
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap khairiyat se Honge dear friends jaise ki aap ne kaha hai ki Hamen teamwork karna chahie Agar ham teamwork Karenge Ek dusre ki help Karenge To Aise Ham Ek dusre ko fayda de sakte hain isliye Hamen Ek dusre ke sath help Karte Rahana chahie
                    • #11 Collapse

Team work krne se faida yeh hots ha k ap ka b knowledge brhta ha jb ap apna experience kisi dosre se share krte hein so apna km sb se share krein mtlb sbs e mil kr km krein tan k dosron ka b faida ho or ap ka b kion k forex pr hm sb ko mil kr km krna ha tb he sb ka faida ho ga
                      • #12 Collapse

Dear mate aap nay bhoat theek kaha Hai Forex mainKa karty hoay Aap ko Ager Group work karna Ho toh ye Bhoat acha Faisla hai ku kay group main Work kar kay Bhat Acha profit Hasil kiya ja sakta hai iss liy aap ko Chaye kay aap Forex main group work ko Zada Foqiat dain ku kay Forex main Chart Dykny or Trade akrny ka Sab Ka Treeka Different hota hai Jiss ke Help say aap bhoat Acha profit gain kar sakty hain is liy aap ko Chaye kay aap Jab Forex main Chart ko analysis Karein toh iss baat ka Be Dyan raka Karein kay Expert kay ideas Ko be Follow kya karein kui kay Aisa Kar kayA ap boat Achi Information hasil kar kay Apna Analysis ko Perfect Kar sakty hain or acha profit hasilkarny main aap ko Bhoat Achi Knowledge or Acha profit gain ho sakta hai.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

team work ka bary main kaha ja raha ka agar ap na trading karni ha to behtar ho ga ka ap log team bana len or dost mil kar kam karen is sa ap logo ko bahut zeyada faida ho ga jab bhe ap ko koi mushkil pesh aye gi ap ka team mate ap ki madad karen ga to is main ap logo ko bahut faida hony wala ha or achi learning bhe

اب آن لائن

Working...
                          X