Without mistake post karin...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without mistake post karin...
    Salam Walekum Forex members only tha ki aap log khairiyat se Honge aur forward Se Jyada Se Jyada profit Aashiq kar rahe Honge Aap Ko Agar Forex per Achcha bonus lena hai to aapko chahie ki aap uske upar without mistake post Kiya Kare Jab without mistake post Karenge to aapko Achcha profit Hasil ho sakta hai bhaiyon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without mistake post karin...

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai Hamen without mistake post karne chahie Agar Ham mistake karte hain Jiski vajah se Hamari posting delete ho jaati hai aur ham Achcha bolna Sath nahin kar paate Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mistake ke bagair posting Karni chahie Taki Ham Apne delete posting se paise to main aapse Koi Yahi kahunga Hamen quality ki postal Hi Chalegi aur mehnat Karni chahie tha ki Hamari posting delete na ho sake Shukriya Mere Dosto
    • #3 Collapse

Jin han app nay bahut sahi bat kahy hy keh hamen forex men bahut mahnat kay sath achy post karny chahye kun kay agar hum as men mahnat kay sath achy post nahin karen gy tu hmum as men nakam ho jaty ahin tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hot ahy kun kay agtar hum as men dil kay sath acah kam karty ahin tu hum as men achy post kar sakty hain tuhamen as men jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hot ahy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty ahin
      • #4 Collapse

walekum assalam Hamen post karte hue yah Khyal karna chahie ki cast aur per Ham usmein acchi aur positive information ko share Karen aur iske sath sath Hamari post mein kisi ki sim ki mistake Na Ho Jaaye Sar Ke Sar pahle ki mistake Ek bahut hi kam chij hai jo ki Har member Karta Hai Apni Taraf Se Yahi koshish Karenge Kisi Kidam ki koi bhi mistake Na Hoaur Agar Fir Bhi Koi mistake Ho Jaati Hai To usko find out Karen aur next time usko repeat na hone De.

• #5 Collapse

Ji aapane ek acchi advice Thi hai ki Hamen without mistakes post Karni chahie Kyon is platform per aane ka jo Hamara maksad Hai Koi chij Hai Ki Ek dusre ke sath Itna Jyada reading na lage ho aur Delhi ka jo update Ho vah share kar sake aur agar aap vah acche se share Nahin Karte Ek dusre ke sath karne Nahin Karte to Fir aapki posting karne ka jo maqsad hai vah Nahin rahata aapki posting karne ka maksad ek dusre Ke Sath Na Russian Karna Hai Jab aap ke sath knowledge share kar lete hain to Fir aapko unke Badle Mein form ki taraf se Achcha bonus bhi diya Jata Kabhi aapki post ki quality mein identity aapane post equality maintain rakhne ke liye aapko chahie ki aap mistakes forward Karen aur Achcha Se Achcha yah jo aapko daily basis per unnis ke bad market se related knowledge Milta Hai ko share Karen aur Karan ki taraf se Achcha Dena Sar Karen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han bilkul Hamen without mistakes apni post Karni chahie Taki Ham Jyada Se Jyada bolna shasan kar Saken Jo log apni post mein jyada mistakes repeat karte hain unhen bahut Achcha bolna Se Nahin Milta aur Varna kam hote hain Hamen chahie Ham mistake na Karen aur acchi post Karen Ham kamyabi Hasil kar sake
            • #7 Collapse

dear forex market ke bare mein form Mein kam karna Humko is hisab se karna chahie jo bhi post likhen usne zyadatar forex market ke bare mein hi baat ho aur Agar Ham form Mein Kuchh spaming Karte Hain to Humko koi bhi is form Mein free mein bonus Nahin dega Jiske Liye Hamen Har Hal Mein Park form Mein forex market ko samajhte hue is Mein kam karna chahie aur Agar Ham is form mein zyada Se zyada forex market ke bare mein baat karte hain To Ham is form se bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur Agar Ham Iske Har EK post ke sath mistake Karte Jaate Hain To Hamari koi bhi post accept Nahin Hogi Jiske Badle Mein Hamen koi bhi free mein bonus Nahin Dene wala hai isliye Mere experience ke Mutabik hain Agar Ham is form mein Main kam se kam mistake karte hue kam Karte Hain To Ham isliye bahut Achcha bonus Hasil Karte Honge forex market mein bahut acchi trading karne se kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham is form ke rules ko follow Nahin Karte Hain To Hamara ismein kam karna bhi bilkul bekar hai Jiska kam karne se Humko koi bhi fayda nahin hone wala hai.
              • #8 Collapse

Dekhen Forex mein kam karte hue chhoti mistakes hoti rahti hai hamen in ke bare mein tension bilkul nahin leni chahie hamen relax hokar unse lesson game karna chahie aur apne experian score increase karna chahie ham log jitna and se experience game karte jaenge hamare liye acchi trading ka ek possible way of earning increase hota hai jaega tu Is tarah I Ham Khud ko accha aur successful trader banaa sakte hain
                • #9 Collapse

marke main practice karn iho gi tak eanr karein gay so hamain apni mistkaes ko oavoid karien gay ta k eanr karny k kabi lho sakty hain so hamain is k bary main enter hony say aphly is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain i s k bary m ainpracice karni ho gi ta k earn karien gay s ohamain is k bary m ainp ractice karni ho gi ta k eanr karny k abil ho
                  • #10 Collapse

dear members Forex forum pay hamen mistake bilkul nahin karni chahie kyunki jab Ham knowledge transfer kar rahe hote hain to ismein jab mistake Ho jaati hai to dusre member samajhne wale ko mukmmal knowledge nahin milta jisse hua samjhane se satisfy nahin hota
                    • #11 Collapse

Dear shi kaha without mistake agar ham jo kaam kr detty hain tu woh kam success full hu kr hi rehta hai mistakes se hamra bonus bhut kam atta hai or post bhi lost hu jatti behtar hai mistakes kam kare or apna gaol achieved kre
                      • #12 Collapse

market main apni gltiyon say sekna ho ga ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practic ekarni ho aur hamain is k bary main rules ko fllow karien gay s ohamain isk bary mainp racitc e karni ho gi tab hi hum run karin gay ta k earn karny kk abil ho saktyt hain so hamain is k bary main enter hony say pahhly is k bary main practitc karien gay
                        • #13 Collapse

agar Ham forex platform se achcha bonus hasil karna chahte hain to hamen iske liye bina mistake ke acchi quality aur quantity wali post karni hogi quality wali post said mrad hai ki hamen usmein apne knowledge ko kisi se jyada share karna chahie aisa knowledge jisse new member ko fayda ho sake.aur uski quantity ko increase karna chahie Jo thread poochha jaaye usi ke bare mein jawab den aur reapet post Na Kare Jani copy paste post nahin karni chahie.jab Ham daily post ka target ko complete karenge to Ham acchi quality ki post kar sakte.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members hamen without mistakes work karna chahie jab ham Apne business me mistakes karte Hain to un mistakes ki vajah se a hamara kafi Sara nuksan ho jata hai agar ham Apne post mein mistakes karte Hain to hamari post ki quality e acchi Nahin rahti agar ham Apne trade mein main mistakes karenge to hamara trade loss mein Chala jaega koshish karen apni mistakes ki correction Karen shukriya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamo alikum dear membert umeed hai ap sab ttheek hongay ap ki bat bilkul theek hai kh hammin pbagair koi mistake kay posts karni chahyeen issi main hamari bahtri hai or iss say ham ri posts ko achi rating bh mil sakti hai without mistakes post Karni chahie Kyon is platform per aane ka jo Hamara maksad Hai Koi chij Hai Ki Ek dusre ke sath Itna Jyada reading na lage ho aur Delhi ka jo update Ho vah share kar sake aur agar aap vah acche se share Nahin Karte Ek dusre ke sath karne Nahin Karte to Fir aapki posting karne ka jo maqsad hai vah Nahin rahata aapki posting karne ka maksad ek dusre Ke Sath Na Russian Karna Hai Jab aap ke sath knowledge share kar lete hain to Fir aapko unke Badle Mein form ki taraf se Achcha bonus bhi diya Jata Kabhi aapki post ki quality mein identity aapane post equality maintain rakhne ke liye aapko chahie ki aap mistakes forward Karen aur Achcha Se Achcha yah jo aapko daily basis per unnis ke bad market se related knowledge Milta Hai ko share Karen keon kh hamm koi bat kisi say sahre karain gay tab hi koi hamm say apni kopi bat share karay ga sukreya...............

اب آن لائن

Working...
                              X