Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Re: Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

Ji han agar aap Pak forex trading mein main earning karna chahte hain to uske liye bahut jaruri hai ki aapke pass experience ho aur experience karne ka sabse accha platform demo kaun hai aapko chahie ki aap kaun per learning karne ke bad original kaun per enter Karen aur agar aapke pass nahin hai to fir aap kabhi bhi lost se nahin Ban sakte pass France form per kam karte hue shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

Experience nahi to smjh lo loss he hoga G Han dear members trading m experience k sath kam krainn gy to hum kamyabi hasil kr sktay hain is trah kam koi bhi ho usk liye experience ka hona zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain is trah agr hum experience k bgair trade krain to kamyabi hasil nahi kr sktay is liye mehnat krni chahiye cheezon ko learn krna chahiye experience k sath kam krna chahiye tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain experience say trade ko smjh kr bgair tukay k trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho
      • #153 Collapse

Aslamualikum
        G haan experience ha to faida ha experience nahi to loss ke chances bhi bhut ziyada ho jate hain. Isi lie experience gain kren ziyada se ziyada forex pe kaam krne k loe knowledge haasil kren ta k aap is forum pe kamyab ho saken.
        • #154 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai experience Na Ho to samajh Lena loss hi hoga soch samajh Kar trading Karen agar aapke pass trading ka experience or knowledge hai to apne experience or knowledge ke sath trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitni mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye planning ke sath trading Karen aur daily time invest Karen Forex online business hai is main wahi members kamyabi Hasil karte Hain Jo mehnat karte Hain Jo mehnat nahin karte trading ka experience or knowledge nahin Hasil karte vah kabhi Kamyab nahin hote isiliye jaldbazi aur to ki trading se to Rahe soch samajhkar trading Karen
          • #155 Collapse

Agr hamaray pas experience nai ho ga tu hamen business me loss ho gaJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky jo log business me experience hasil nai karte wo nakam hote hain
            • #156 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab hum log forex mien bahut hi achi earning hasil kr sktehaien lekin hamien iss forum mien hamien experience ki zroorat hoti hai iss lie hamien forex mien mehnat k saath work krna chahie aur learning ko use krte hue acha kaamkrna chahie jiss se hamien experience hasil hota hai aur hamara kaam acha bhi hota hai jiss ki waja se hamien profit hota hai lekin agar hamare pass experience na ho to loss hi hota hai.
              • #157 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka experience Nahin Tu samajh le aapko loss Hoga isliye aapko chahie ki aap apna experience Achcha rakhen Jab aapke pass Achcha experience hota hai to aapko kabhi bhi Forex se nuksan nahin Hota isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Apna experience Achcha Karen aapka experience tab Achcha Hoga Jab aapke pass Achcha knowledge Hoga Jab aapke pass acchi information Hogi Jab aapke pass Achcha learning hoga tab aapka experience Achcha Hoga isliye aapko chahie kya aap apna experience Achcha Karen tab aap Forex per kamyab hain...
                • #158 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham is mn agr chty hn k ham ko kmayabi milay tu ham ko chye k ham ius mn sab se phlay achaa experience hasil karain or us k bad hi ham is mn entry lain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr hmaray pass experience nhi ha or ham is mn aisay hi trade open kar daty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn achi kmyabi k liye hmary pass experience ka hona bhut zrori ha
                  • #159 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai lekin yah baat bhi traders ko Apne mind Mein Rakhna chahie ki experience ke sath sath traders ke pass market ki latest knowledge Ka Hona bahut jyada Jaroori hai agar market ka latest knowledge hoga to aap kamyabi Hasil kar sakte ho sirf experience ke hone ke vajah se aapko kamyabi Nahin milati
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #160 Collapse

Assalamu Alaikum for XP kamyabi Hasil karne ke liye Achcha profit banane ke liye aapko Knowledge short experience we increase karna hota hai Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko love Se Ho ka rocket kaise karna chahte hain Apne experian score increase Karte Rahen Shukriya.
                      • #161 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members kaiasy Hain ap sab ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisy keh aapane kaha hai ki experience nahi to samajh lo loss hi hoga to aapko Bata de chele ki ji aapane bilkul theek hai experience Kaho na bahut last mein baat hai agar hamare pass experience nahin hoga to Hamen lost ho jaega Hamen chahie Ham acche experience ke sath kam Karen profit hoga
                        • #162 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                          Agr hum ne sahi trah se experience hasil nhi Kiya Hua or trading start kr di hai tow hamyn loss ka samna krna prta hai, trading aik boht he carefully krny wala kaam hai jis me apka knowledge, analysis or apka waqt sab kuch matter kr rha hota hai, ayse me agr ap ne apni skills ko better nhi bnaya or experience hasil krny huy trading ki bjaye tukky se he apna kaam chlata tow loss k chances zyada Hain.
                          • #163 Collapse

Han Agar Hamen aise Nahin Hai To samajh lo Hamen last last Hoga Kyunki Agar Ham kam karte hain aur usmein Hamen koi bhi experience Nahin Hai Ham trade Ko Nahin dekhte the uski movement kahan ja rahi hai message trade Laga dete Hain To usmein Hamen Koi fayda Nahin Hai To Kya lag jaaye To Hamen profit Ho Sakta Hai magar jyadatar halat mein Hamen loss hi hoga Kyunki Ham ne Uske analyses Nahin Ki
                            • #164 Collapse

ji bilkul ismein koi bhi shak ki baat Nahin hai experience bahut jyada important hai agar hamare pass experience Nahin hai to hamen loss yoga ham kabhi bhi profit hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ke experience papaocus Karen experian score increase karne ki koshish karen demo kaun se start karen vahan per bahut jyada practice Karen apna time is mean West Karen jitna jyada experience ho kya usne acche tarike se kam kar sakte hain Apne kam ko best bana sakte hain best trading kar sakte hain aur best learning kar sakte hain aur apni bana sakte hain isliye bahut jyada important hai use per karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein experience bahut jyada matter karta hai agar Forex member King karte ho aapke pass Achcha experience Hoga tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko important se aur apne Xperia score increase Karen

اب آن لائن

Working...
                                X