Be careful from going down market??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be careful from going down market??
    Salam everyone
    Je sb bhut muhtaat rahy market bhut hi nacjy ja rhi hai tu hammy aik dekh kr trade lagani chiye ham agar shi se trade lagaty hain check kr k market tu hammy bhut hi alaw Darjy se profit mil skta hai isiliye dehaan se or soch smjh kr hi post lagani chiye isi mai hamari behtari hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be careful from going down market??

Is bich mein agar overall Dekha Jaaye to market mein jo Munh Mein rahi hai vah bahut hi downward rahi hai isliye aapko market mein bahut hi jyada careful Rahte Hue market Mein trade Karni Hogi ine donon pahle aapko chahie kya aap Dena kaun sa trade lagakar market Ki Surat Humko dekh le ki kya Surat hal chal rahi hai market ka time kya hai aap padhaai ki downward Hai Uske bad aapko Apne real account per Usi chij per trade Lagani chahie Jiski trade aapane demo account per lagaiye isase aapko market ke bare mein pata chal Jaega ki aap kis Surat mein hai isliye Hamesha koshish Karenge market Mein kamyabi Hasil karne ke liye pahle demo account per acche se practis karne jawab time account per acche se practice kar lenge to Fir aap ek acchi friend ko open kar sakte hain aur acchi trade open karne ke bad Achcha profit Hasil Karke Apni Apni family ko tod kar sakte hain aur trading bahut Achcha business hai kar aap usko time Dete Hain To fir Aap ismein Ka Mein Vikas kar sakte hain aap 1 part time permanent job Ki Tarah hi hi hi aap Kitna Jyada kam Karenge aapko apna hi jyada fayda hoga
    • #3 Collapse

care ful trader banany say pahly is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabi ho sakty han so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain is k bary main rule sko follow karien gay ta k loss kmho sakty hain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny kk abil ho sakty hain i s k bary main earn karien agy ta k eanr ho
      • #4 Collapse

Market cal se bahut jyada going down ja rahi hai hamen is baat ka man lazmi taur per khyal karna chahie aur apne account ko sev Rakhna chahie hamari is time per chhoti se chhoti mistake bhi hamen ek lodge lost de sakti hai tu Is tarah hamen chahie ki ham log thoda vate kar kar ke trailer Gaye market ki movement ko understand karke aur trend ko lazmi dwar par samjhe ya USA mein jo election ho rahe hain hamen unka vate kar lena chahie
        • #5 Collapse

is k bary ain practic ekarni ho gi aur hamain care say hi hum cah y say trader ban skaty hain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil hos akty hain is k bary main planing karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain is k bary man rules ko fllow karien gay ta k eanr karien gay is k bary main pracice karni ho gi ta k earn ho
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear for example be careful market going down ji Pranam main bilkul theek hai ki careful Ojasvi Samajh Kar apni train lagaen Kyunki market aajkal bahut down Ja Rahi Hai Jiski wajah se Hamara account was ho sakta hai to isliye koshish karne chahie form for Explorer Chitra Se mehnat Karke Apna Kam karna chahie jismein Jyada mehnat aap fauran Forex per Karenge utna hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna chahie Jyada time aapko Forex per Lagana Hoga Jindagi everytime Are Foreign direct Todenge utna hi Achcha or profit Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Aapki baat sahee ha k hamain market me careful ho kar kaam karna chaheye kionkay market ki movement down ja rahi ha. Aur waisay bhi har waqt market me tayar rehna chaheye.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex careful market going down ji Pranam main bilkul theek hai ki careful Ojasvi Samajh Kar apni train lagaen Kyunki market aajkal bahut down Ja Rahi Hai Jiski wajah se Hamara account was ho sakta hai to isliye koshish karne chahie form for Explorer Chitra Se mehnat Karke Apna Kam karna chahie jismein Jyada mehnat aap fauran Forex per Karenge utna hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna chahie Jyada time aapko Forex per Lagana Hoga Jindagi everytime Are Foreign direct Todenge utna hi Achcha or profit Hasil kar sakte hain market Mein kamyabi Hasil karne ke liye pahle demo account per acche se practis karne jawab time account per acche se practice kar lenge to Fir aap ek acchi friend ko open kar sakte hain aur acchi trade open karne ke bad Achcha profit Hasil Karke Apni Apni family ko tod kar sakte hain aur trading bahut Achcha business hai kar aap usko time Dete Hain To fir Aap ismein Ka Mein Vikas kar sakte hain aap 1 part time permanent job Ki Tarah hi hi hi aap Kitna Jyada kam Karenge aapko apna hi jyada fayda hoga
                • #9 Collapse

Ji bilkul der Forex members jb market Hamare against Chali Jaaye Hamare Trend ke, To Hamen chahie yah Ham us ke liye Har time active rahe Aur stop loss Ko zarur lagaen, isase Hamare account wash hone se bacche ga aur zyada nuksan Nahin hoga..
                  • #10 Collapse

jab market down move kar rahe ho to hamy is mai ahteyat sy kam karna chahey hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey ta ky hum is mai kamaybe hasil kar saky agar market ke movement ke samj na a rahe ho to hamy candle ko use kar lyna chahey candle sy hamy market ke movement ka pata chal sakta hai hamy is mai kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna ho ga

• #11 Collapse

hamy markt ke movement ko samj kar is ma p asia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum s mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai baegr balance account banaj kar be kam kar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

Forex market main ps and dowwn aate rahte hain hamain chaiye k market main trade karne se pahle market main anlysis karna chahiye aur analysis se apne account se trade karni chaiye ta k ager market down bhi jaye tou hamin is main bhi faida ho aur trade karte wat careful rahna chahiye k market opposite bhi ja skti hai.
                        • #13 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain fourum main bi anlasye karein gay ta k earn karien gay sohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karien gay so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay it is best job
                          • #14 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pjher he hum pasia kama saky gyhum is mai night mai be ka makr sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai agfar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam karr sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen cahiye ke hum is main mehnat kiya karen take hum is main kuch na kuch hasil bhe kar sakne tab he to hum is main kamyab ho saken or kuch na kuch to hasil kar he len tab ja kar he to hum is main success hasil kar he jate hyain tab he to hum is main kuch na kuch hasil kar he jate hain tab he to hum is main kamyab ho jate hain agar hum is main ache tarah se apna kam karte hain or hum is main agar sahe tarah se kam karte hain tab he to hum is main kamyab success hasil kar he jate hain tab he to hamen bhe to is main kam kar he jate hain lakin hamen is main mehnat kar lene cahiye take hum is main kuch hasil kar sakne or is main hum kamyab ho he jate hain agar hum is main kam kar he jate hain is main kam kar he jate he hain tab he to hum is main success haisl kar he lete hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kamyab ho jana cahiye tab he to hum kam kar he jate hain

اب آن لائن

Working...
                              X