sabar aor intezar ki value in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sabar aor intezar ki value in forex
    dear members jb hum forex trading main shamil ho jaty hain to hamen ismen kafi azmishon main sy guzarna parta hay aor woh azmaishen yeh hoti hain keh hum ko agr chand cent ka profit hota hay to badly main market hum sy kai dollor wapas ley leti hay agr hum trading karty hain aor barrey profit ki umeed hoti hy to aisey main hamen loss ho jata hay hamara account wash ho jata hay to dear agr hum is trah kay masail ka samna kar rahey hain to hamen
    zarort hay apney ap main changing lany ki aor khud main sabar aor intezar paida karny ki yaqeen karen agr hum nay forex market ko smjh liya aor ismen earning keleay apna capital increse ka liya to hamen ismen ik barr profit hasil ho skta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sabar aor intezar ki value in forex

Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson pe bhi lazmi amal karen.Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay sabr k sath atrading krna bahot zroori ha keun k jo log forex trading mn sabr k sath msrket mn achhi aur profitable position milnay ka wait krtay hn to woh forex trading sa achha profit bhi hasil krtay hn
      • #4 Collapse

G han hamen forex men saber kay sath as men kam karna hota hy kun kay agar hum as men saber kay sath as men kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay agar hum as men mahnat nahin karty ahin tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men kam nahin karna hot ahy kun kay agar hum as men jaldi kay sath forex men kam karty ahin tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
        • #5 Collapse

Dear Friends sger to app forex per kaam kerna chahte hai to ap ko saber ke sath kaam lena ho ga jaldi nai kernai jo logh saber ke sath kaam krte hai kamyab be ase logh hi hote hai forex per kaam ker ke app ko intezar kerna perta hai ager ap intezar nai ker sakte to ap ko me kaho ga forex ka business na kre loss ho sakta hai app ko forex hame bhot fida ditya hai lkn hame saber ke sath kam lena ho ga forex per ki gi mhenat ap ki zaya nai jati app ko is ka profit zaror milta hai lkn intezar kerna perta hai
          • #6 Collapse

Forex trading mein to Taranga trading kar sakte hain Ek Ko long term trading Kahate Hain mere ko shorthand reading Kahate Hain yah bar per design karta hai ki aap kaun si trading karna chahte hain ya member agar aap Dekhe to Pakistan forex for main aapko reading se related knowledge Mil Jata Hai isliye aap Kuchh Nahin Agar aapka capital Achcha hai to aap long term trading Karen aur forex market Se Jyada fayda hota hai lekin Agar aapke pass capital Bada Nahin Hai To aapko chahie ki aap Jyada rest na label ke short-run trading karte hue option Forex foreign se knowledge and information answer karte hue Forex trading Karen aur itna bhi bonus mile uske very high short term trading karte hue acchi aur Nahin Karen lekin long term trading tabhi Karen Jab aapka capital Bada Ho
            • #7 Collapse

Hamen forex men bahut saber kay sath acah kam karna hota hy kun kay agar hum as men saber kay sath as men kam karty hain tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men jaldi kay sath forex men kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as men jo kotahy kay sath kamkarty hain tu voh as men nakam ho jat hain
              • #8 Collapse

Gi han apki bat bilkul thek ha haman Forex ma sabar sa or tahamul sa kam karna chahiya kunka sabar karna wala insan zaror kamiyab hota ha haman intezar karna chahiya kamiyabi ka kunka kisi ko bhi ak dam kamiyabi nahin mil jati balka thora time lagta ha so thats why Forex ma haman sabar sa kam karna chahiya or koshish karni chahiya apni success ka intazar karna ki
                • #9 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur forum main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain isk bary main practice karni ho gi ta k eanr karny main bi asnai ho saky gi tab hi hum run karin gay ta k eanr karien gay ta k earn ho
                  • #10 Collapse

hello friends Forex forum pe agar aap Sabar aur intezar se kam lete Hain to aap kamyab ho sakte hain aur aap apne loss ko jyada se jyada recover kar sakte hain iske liye jaruri hai ki ab hamesha Sabar aur intezar Kar ke decision len kyunki decision hamesha fresh mind ke sath kiye jaen to hi aapko acche result hustle ho sakte hain isiliye decision karte waqt aap apna acche decision Karen Taki aap achcha result hasal kar sake
                    • #11 Collapse

sbr say hi hum kam kar skaty han so hamain is k bary main practic ekar ksaty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi a k earn karny k kabil h sakty hain ta k eanr karny k kabil ho sakty hain aur forum main rules ko follow karein gay ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k rules ko follow karien gay ta k earn karny main bi asnai ho sak gi
                      • #12 Collapse

Forex per jitne zyada Hum sabar Karenge matlab yah ke Ham market ki moment ki ki yah market ki situation ko Behtar banane ke liye Sabar Karen aur Intezar Karen ke market kis time Hamare liye profitable hoga use Sabar aur Intezar Kaisa Jab Ham trade lagayenge to vah beshak Hamare liye faydemand hoga...
                        • #13 Collapse

hamy trade laga kar tora intezar karna chahey jasy he hamare trade profit mai jay hamy is ko close kar dyna chahey hamy zeda profit ky lalch mai nahe parna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai acha result hasil kar saky jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey
                          • #14 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain trading main apna kaam achay say kurna chahiye or humain es main apna kam sabar kay sath or intzar kay sath sath kurna chahiye agar hum es trah say achaay say apna kam kuray gay or sabar kay sath hum es main apna kam kuray gaaay to humain es sabar ka phul bhi zror hasil ho ga to es trah say humain achaay say apnaa kaam kurna chahiye or achaay say humaain apna kam kur kay kamyabi gain kurni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam u alaikum dear forex members main apki baat se agree karta ho agr ap f9rex main sabar se kaam kare gy to hi kamyabi hai kunki jo sabar nhi karte or lalach karte hai woh kabhi kamyab nhi ho sakte sabar insan ko apna kar hi kamyab hai

اب آن لائن

Working...
                              X