Kitni Posts Lazmi Karni chahiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kitni Posts Lazmi Karni chahiya

Assalamu alaikum dear friend ham jante Hain Forex form mein ham Din mein 50 post kar sakte hain iski limit 50 hai aur char chadh jahan ham Din mein 50 post kar sakte hain aur 4 post share kar sakte hain kyunki hamari knowledge increase karne ke liye hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Earning 100% Forex Online mein lene ke liye hamare pass Achcha Sa Waqt Lekar Ja be Ham kam Karenge market Mein Karenge market ko samjhe Ayenge information Lenge Tu Is Tarah Hamare liye good confidence add hoga Hamen chahie Forex Mein Aisa kam Karen ki usmein mistake Na Ho mistake were greeted Karenge mistake ko Bar Bar Karenge mistake Ko Agar e Nahin Karenge to hamare Liye online Forex Ne kam karna bilkul Aasan hai isliye Hamen good koshish karte hain vah kam ko acchi Hamesha investment share karna chahie to hi Hamare liye accha Sa Faisla Hai Forex mein kamyabi hai
      • #48 Collapse

Walaikum salam Tahir Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein hamen daily best perfume 50 post ka target milta hai Jo humne complete karna hota hai hamen yah bhi khyal rakhna chahie ke jab ham apna 50 post ka target complete kar rahe hote hain to hamari post ki quality bahut hi acchi aur frac se related ho Ta ke hamari post delete Na ho aur achcha banakar share Karen taki ham use post ki vajah se achcha bonus hasil karne mein kamyab ho jaaye taake ham karne mein jab kamyab ho jaenge to ham usi bolane se acchi trading Karke kam achcha profit hasal kar sakte hain to isliye hamen hamesha apna Delhi ka targetHustle karne mein kamyabi hasil kar sake.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #49 Collapse

Hamen se business Mein kam Karte The Apne target ko daily complete karna chahie Jab Ham Apne target ko daily complete karte hain aur ek time table ke mutabik kis Business mein kam karte hain to Ham is business mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen apni post ko Hamesha Achcha aur quality wala banana chahie Agar Ham daily ki 50 post complete Karenge aur Hamari post ki quality bhi acchi Hogi To Ham Achcha bonus Hasil Karenge Agar Ham Delhi ki 50 post ko complete nahin kar paate lekin Ham jitne bhi post Karen Hamare post ki quality ka best Hona bahut jyada important hota hai Kyunki Hamen Achcha Deti Hai
          • #50 Collapse

bhot acha swal kiya hai ka hum ko kitni poste lazmi karni chaie ji han dera ager ap kamyab hona chty hain to ap es main sb sy phely 50 poste lka traget pora kary aur derea ager ap es main 50 ka target pora nahi kar sakty to ap ko caie ka ap es main 30 poste lazmi kary tb ja kar ap ko pak forex main kamyabi hasil ho gi ji han ager hum es main apni poste ka ya target bhoi pora nahi karty to hum kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum 30 poste har hal main kary ager ap acha bouns hasil karna chty ok thanks my dera all pak forex members allah ap sb ko pak forex main kamyabi dy ...
            • #51 Collapse

Aapko kam se kam 50 posts lazmi karni chahiegrafton daily basis for products ko time denge to aap ko bahut achcha bonus hasil hoga aur aap per bahut achcha prophet hasil kar sakte hain isliye mehnat karna bahut jaruri hai agar aap mehnat karenge aur apne experience aur knowledge ko increase karenge to vahan per jyada hi kamyabi hasil kar payenge duniya mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur apne experience ke jarie apni life ko change karta hai isliye aapko bhi chahie ki aap apne experian score increase Karen tha ki form mein achcha profit hasil kar saken
              • #52 Collapse

Ap ki bat bilkl sahi hy ke human daily 50 posts kerny chahiye or esi informative posts keren k new members ko in posts se kuch knowledge hail ho or hamain mehnat ker k our lagan ke sath kam ker ke target ko poora kerna chahiye our achi posts kerni chahiye
                • #53 Collapse

Assalam alaikum member aapane bahut acchi baat nahi hai main aapki baat se bilkul razamand hun ke kitni post last me karni chahie aapane bahut hi achcha fashion Kiya hai hamen chahie ki Ham daily basis per apni 50 post ka target complete Kiya Karen kyunki hamen forex ne 50complete karne ka target Diya hai hamen chahie ki jitna target hamen Diya Gaya hai ham utna hi takat complete Kiya Karen kyunki agar Ham apni daily basis per 50 post complete nahin karenge to Ham kabhi bhi acche tarike ke sath kam yad nahin ho sakte isliye aapko chahie ki jitna bhi target aapko posting ke liye Diya Gaya hai daily basis per apna target complete Kiya Karen is tarah se aap hi posting ki quantity acchi ho jayegi aur acchi quantity ki base per aapko bahut achcha bonus milega is tarah se aap aurat par kamyab ho sakte hain achcha profit game kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain
                  • #54 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Daily k limit post 50 h or hame ise lazmi complete krna chahe daily limit ko warna hame bonus km mile ga Forex par professionally work k sth kamyab ban skte h.forex is a wonderful bussines in online Field.ap bs mehnt kre dil se or kamyabi hasil kre.
                    • #55 Collapse

Aslam alaikum dera friend umeed kerta hoon kherait se hoon ga wese tu forex daily 50 post kerni ki ijazat deta hai wo ap ki merzi ap din me jitne post keren lekin 50 se ziada post nhi ker saktay posting ki koi had nhi ap jitne ziada postin keren gai tu ap ka he faida hai faida ye hai ap ko acha bonus mile ga jis ap bhut ziada trading ker pain gai bhut ziada bonus our trading ki waja se ap bhut ziada profit hasil ker sakte hain
                      • #56 Collapse

Kitni post lazmi me karni chahie
                        Assalamu alaikum ji han aur name bilkul bahut hi achcha sawal kiya hai ki hamen Delhi mein kitni post karni chahie to make aaungi kya mein daily target to 50 hai to hamen 50 ko nahin chahie Puri mehnat ke sath hamen apna target complete karna chahie hamen garam apna target pura complete karenge to hamen achcha hone se hoga Nach hoga agar humse 50 target target ka matlab kam se 50 nahin hoti kaun posts to hamen chahie kya mein 30 35 post lajmi Karen agar Ham 30 35 post lazmi karenge aur ham achcha hone shastra kar sakenge acchi hai aur nivas kar sakenge aur Vikram weekend mein Ham achcha bonus aasan karte hain vah isliye ki hamare post daily target ke mutabik complete hogi to Ham achcha hone sajan kar sakte hain hamen chahie ki Ham apna daily khata let pura Karen aur apni post Karen shukriya
                        • #57 Collapse

Jitni Quality wali post ho othni Karni chahiya zaiyadha post ho lakin os may Quilty na ho to os Ka kohii fidha nai hay is liya hamay agar agay barhana hay to hamay mahnat kartay rahana ho GA is like a Quilty ko bahtar banay Kay liya hamay mahnt aur success hasal kartay rahana ho ga
                          • #58 Collapse

hello dear friend aapko maximum 40 to 50 post krni chahye se Hamari post ki tadad complete Hoti Hai aati hai aur aap kam ko bhi acche se Karte Rahte Jab Ham kam Mein acche Karte Rahte Hain To Hamen kam ki performance aur Ammi kam karna chahie jitne bhi post karne quality wali Karen aur uske sath Hi Kam ko Dekhte Rahe
                            • #59 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki nahin post last mein karni chahie to aapko batate chalenge ki Ham ek din mein 50 post ka target Diya jata hai aur jo target Diya jata hai use complete karna bahut jaruri hota hai hamen chahie hamen ek din mein 50 post Karen agar Ham ek din mein 50 pahunch nahin kar sakte to hamen chahie ki Ham 40 post jarur Karen agar hamare pass 40 post karne ka time nahin hai to kam se kam Ham 30 posts last me Kiya Karen agar Ham is minimum post karenge to hamara bonus bahut kam aaega hamesha maximum post karni chahie apne target ko complete karna chahie Jo log apne target ko complete karte hain vahi kamyabi hasil kar lete hain hamen chahie Ham apne target ko first preference din pahle apna target complete Karen jo aapko use Karen hamen chahieHam faizul ke kam mein apna bhagya na Karen apne waqt ko hamesha chijo mein lagaen rasool ke kam mein apna vakya karenge to na kami ke alava kuchh nahin milegi hamen chahie Ham apne waqt bahut aaya na Karen bahut kimati chij hai hamen chahie jarur complete Karen karna Koi badi baat nahin hai kar sakte hain ya nahin hai to Ham kar sakte hain hamen chahieHam apne kam ko waqt Dene wale bane agar Ham apne kam ko waqt denge tu Hi Ham apne kam ko complete kar sakenge Jo log apne kam ko waqt nahin dete aur apne kam ko adhura chhod dete Hain bad mein wapas aate Hain kyunki bonus bahut kam aata hai jo log apne kam ko adhura chhod de unka bonus achcha nahin aata hamen apne kam ko complete karna chahie agar Ham apne kam ko complete karenge to hi hamen fayda hoga match bonus ke liye mehnat karni chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear members Forex Forum pe daily ki 50 posts ki limit hy ar hmen chaiye k hum daily ye limit pori kren. Week ki 300 posts bnti hen ar hmen ye target zror pora krna chaiye. Agr hum target pora kren gy to hmen bonus bhi acha mily ga.

اب آن لائن

Working...
                                X