Greed in the markets

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Greed in the markets

G han, friends yeh bat bikol theak hy k hamain kabhee aur kisi hal main greed nahe kerny chayay q k greed hamesha loss dety hy. Agar koe person kisi bhee field main greed kerta hy to us field main aik to progress nahe ker pata aur us field main buri tarah fail ho ker courage lose ker deta hy. So hamain market main kabhee bhee greed nahe kerny chahay q k greed sy loss hota hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar ham is mein mistakes kar k kaam krein gy tou hamein bohat ziada loss ho skata hai. is liye hamein bagir kisi bhi trhan ki mistakes k apna kaam achy se aur focus se karna chaiye ta k hamein oss na ho aur ham apna kaam easily pora kar paein. agar ham forex mein laaalach karty hain tou ham se jldi jldi mein kaam karty hwey bht si mistakes ho jatin hai
      • #18 Collapse

hamain market main bi trader ban sakty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban saty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain market main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain fourum main bi earn karein gay so hamain planing karien gay ta k earn kaeingay so hmain earn karein gay
        • #19 Collapse

lalach achi nhe hoti kisi bhi kam kein Hamen yah guidelines provide karti rahegi ke Forex trading ki market Ne kis time par movement fast Hogi aur is fast movement ko ham kesra Ek acche Taur per case Karva sakte hain aur ISI ke liye jaruri hai ki Jis bhi currency pair Mein kam kar rahe ho to usse related strong technical analysis design Karte Rahen Taki aapko Iske bare mein complete basic knowledge Milta Rahe.
          • #20 Collapse

G bai sahi kaha hai ap nain ap ki bat sahi hai kh hammmin hameeshan lalach say bachna chaye keon kh kissi bh karo bar main agar hamm lalacha karin gay to hamm us main kabhi bhh kamyab nhiu ho saktay Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga.Lalach aik aisi bala hai jo hamen aksar Is me market ka koi pata nahi chalta k wo kab kis time karwat badal deti hai. Baaz awqat acha khasa profit loss me chala jata hai. Hamen trading k dowran jo maqsad select keya ho hal haal me zarori nahi k wo target pora ho jaye. aksar awqat profit hamare target k qareeb se wapis ana shoro kar deta hai aur ulta hum bohut nuqsan uthate hen. Lalach k chakar me aksar hum jaldi me bhi trade kar jate hen jo nuqsan deh amal hai. Is waja se jo munafa mele us pe shukar karna chaye tab hi hamm kamyab ho saktay hain /////////////////////////////////////////
            • #21 Collapse

Assalam o allaikum dear all friends umeed hai k ap sb theek or khairyat se honge.
              G janab ap ne bohat hi acha topic share kya hai k market me greed karna kaisa hota hai to sr ab hum ate hai apne topic ki janib to sr forex me sb se pehle to kam shuru karne k lye humen sb se pehle humen is ko proper tareeke se samjhne ki zaroorat hoti hai jis se hum forex me ache se trade kar sakte hai or sb se bari bat humen trading me lalach nahi karni chahye humen bare hi sich samjh kar or market ko samjh kar us me trade karni chaye or us me koi kisi kism ki lalach nahi karni chahye
              • #22 Collapse

yahn baat to main ap ko krna chata hn k hum koe bhe kam krn gay to hamn is mn achi trahsay ib=nvest kerachahe ku k hu kah bhe i sn kamayb nai ho saktay n han achay kam ka acca andaza keran chahea kun k ager hum acha kam nai krn gay to han acha kam keray ka andaz nau milay ga
                • #23 Collapse

agar hum greedy ban ky kam kary hain to harma loss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account ban kar be kamk ar sakty hain
                  • #24 Collapse

غریب مارکیٹ میں عام ہوچکی ہے کیونکہ یہ بہت ہی بری بلا ہے اس سے بہت زیادہ کو نقصان ہو رہا ہے لشکر کمزور کمزور کر رہی ہے اس سے ظاہر ہوتا ہے جو اس کام میں نہیں رہتا لیکن وہاں سے دور ہو جاتا ہے اس سے کوئی بھی نوکری نہیں جاتا وہ یہاں تک کہ اسے اللہ کا چھوڑنا پڑتا ہے اس کی مثال تو خود ہی ہو جاتی ہے وہ بہت ہی نازک جاتی ہیں لیکن یہ کام بہت بہت ہی مشکل ہے
                    • #25 Collapse

At the beginning, greed is less than greed is one of the most common diseases that kill speculators, whether in the stock market or currencies. Trading is one of the most successful or failure factors of any speculator in the financial markets. Greed or greed is one of the most dangerous emotions that the speculators pass through, but even worse than fear can paralyze fear and prevent you from entering into a deal and be at least even if you missed the profit and did not enter into deals Because you kept your money's head, greed drives you to act in the wrong ways and times. Therefore, greed is a very dangerous disease. Overcoming greed requires a lot of effort and discipline. It is not easy, but it takes me to tame yourself on how to control it. You have to admit that not every time you will enter into a deal. Trading to be successful. At this time you will have the feeling that you want to get all the points you takeThe market moves it, but you have to understand that the market is bigger than you and any speculator, and you have to know that you will make mistakes in trading, but you have to control yourself and choose correct entry points with all the factors that make you one of the winners and not one of the losers. You have to plan to trade instead of being Greed
                      • #26 Collapse

hamy learning gain kar kya ik time tbale bana kar kam karnaho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakt hain hum is maai agar bager learning ky kam karty hain toi hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai pairs maai or currncy mai kam kar sakty hain forex mai hamy care full ho kar kam karna ho ga
                        • #27 Collapse

market main bi trader ban skaty hainso hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi trader ban skaty hain so hamain cahhye is k bary mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain eanr karein gay sucess hon gay
                          • #28 Collapse

hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hmain fourm main bi greed ko avoid karein gay s ohamain fourm main b tradr ban skaty hain so hamain suces shon gay ta k eanr karein gay so hamain fourm mainbi knowldge ho ga t ak eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban skty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain sucess hon gay
                            • #29 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar Ham market Mein lalach Karenge ya Kisi bhi Kasam Ki Koi Lal Aaj Karenge To Hamen nuksan Hoga isliye main chahie kya Mahesh usse Bachana chahie aur isase Dur Rahana chahie tha ki Ham Jyada Se Jyada profit Ho Saka Saka Jyada kamyabi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay s ohamain fourm main bi trader ban skat hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainb i a market mainbi trade rban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain suucss hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain eanr karieg ay

اب آن لائن

Working...
                                X