Forex sabar kay sath fiada deti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex sabar kay sath fiada deti hai

forex aik bhut acha business haii forex mein jo bhi sabar se kam leta hain wo forex mein bhut ziada earning bhi krta hain forex mein planing k sath trading kar k hum ko forex mein sabar se kam lena chaya
    main ne bhut sara traders ko dekha hai jo forex mein saber se kam nahi leta hain aur wo forex mein lose he karta hain forex aik business hai iss ko business ki tara se krna chaya na k iss mein juldbazi se kam lena chaya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

G bilkul forex sbr krne walo ko axha benefit deta vs aapko chahie ki aap apni mhnat ko jari rkhy aor ziada se Ziada learning karte rhy taky Achi kamiyabi hassil kar saken aur acchi earning hasil kar sky jitna ziada aap mnhat karty hain utna he axha benefit hasil hota hai
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum meri taraf se a tamam forex members ko adab main sirf itna kahunga yah ke sabar ka dusra naam kamyabi hai na kami ke piche koi vah jo hath hoti hai sabar se kaam lekar kamyabi hasil kar sakte hain
        • #64 Collapse

Salaam. Dua he sab kheriyat se hon. Forex trading me jetni sabar ki zarorat hoti hay agar es sabar key sath trading ki jati hay to traders ko zaror kamyabi be milti hay mostly traders trading me sabar se kam nahi lety hey magar jo be traders sabar key sath trading karny par yakeen rakty hey aur sabar key sath trading karna zarori be samajty hey to esy traders zaror kamyab traders hi hoty hey sabar key sath trading work na karny me har Tarha ki nakami hoti hay...
          • #65 Collapse

Forex mn log kamyab hote Hain Jo sabar ke sath kam karte hain trading karte hue jaldbazi nahin karte hamesha Forex ke rules ko follow karte hue Hi Kam karte hain agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath learning ke sath kam karna hoga sabar ke sath trading karni hogi kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karni hogi Jo log trading karte hue jaldbazi karte hain trading karte hue sabar nahin karte money management ko phone nahin karte lot size ka use apne account balance se zyada kar dete Hain woh hamesha Forex Mera kaam hote hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha is per mehnat ke sath kam karte hain kyunki Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath learning ke sath kam karte
            • #66 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham forex main mehnat se sabar se kam karenge aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge aur daily basis per apne kam ko complete karege aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath kam karege aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge aur sabar se kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath sabar ke sath ache experience or knowledge ke sath hardworking k sath kam kare aur zyda se zyda time invest kare aur agar Ham forex main jitna zyada mehnat se sabar se kam karenge to Ham utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se sabar se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur isliye hamain hamesha Dil laga sabar k sath himmat ke sath kam kare aur agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur daily apne kam ko complete karege to Ham acha bonus hasil kar sakte hain
              • #67 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul forex sabar kay sath faida deti hai agar ap forex trading main kamiyab hona chatay hain tu sabar kay sath apna work kartay rahain loss ho jae tu sabar kay sath hemat karain dobara mehnat karin . Allah pak zaroor kamiyabi ata karin gay . forex aik unique business hai jis main ap work kar kay earning kar saktay hain . Forex trading main ap hardworking kay sath kaam kartay rahain .best work hi ap ko best earning day sakta hai . forex sabar kay sath faida dayti hai

• #68 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members g han Forex me hmain usi waqat faida Nahi ho sakta Ballke Forex trading me kamyab banny k liay hmain sabar ki zrurta hy mehant krty Jain or sabar sy Kam lain phr ap kamyab insan ban kr apni manzil tak puhanch Jain gy hmain sabar sy Kam Lena chahie kaha jata Hy k sabar Ka phal meetha hota Hy sabar krty rhain to aik din kamyab insan bany gy sabar sy Kam Lena ho Ga phr hi hum apni manzil par puhanch pain gy

• #69 Collapse

Assalam o alaikum dear friendzarorat hoti hay agar es sabar key sath trading ki jati hay to traders ko zaror kamyabi be molti hay mostly traders trading me sabar se kam nahi lety hey magar jo be traders sabar key sath trading karny par yakeen rakty hey aur sabar key sath trading karna zarori be samajty hey to esy traders zaror kamyab traders hi hoty hey sabar key sath trading work na karny me har Tarha ki nakami hoti hayAgar Ham bahut Sadar se aur Dil Laga kar kam Karenge to a Kamyab Honge aur Hamen Jyada Se Jyada munafa Milega Sabar se kam karne se Hamen Gangaram Nahin Milega aur acchi City technical se Karenge Hamen chahie Keshav Se Kahan Le aur mahine se kam Karen thanks
                    • #70 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business Hai Kyunkeh forex market ki movement Hamesha flexible hoti hai isliye Forex trading ke dauran apni emotions ko Apne control Mein Rakhna chahie aur Forex trading ke dauran Sabar karna chahie Jab Ham market ke andar apni trade ko open Karte Hain To Hamen Apne trade se nuksan bhi ho sakta hai aur profit Bhi Agar trading Ke dauran nuksan Ho Jata Hai To Hamen Sabar karna chahie aur Pareshan bilkul Nahin Hona chahie aur Forex per apni mehnat ko Jari Rakhna chahie next trade se Hamen Jarur profit Hoga aur trading ke dauran hone wali mistakes ko select Karke unko improve karne ki koshish karne chahie is traha ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                      • #71 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ulfat پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear Forex forex forum ke andar agar aap Sabar aur apni mehnat ko Jari Rakhenge aur Har kam Sabar Aur shukr Ke Sath Karenge to forex forumm aapko bahut zyada opportunities provid Karega is lia dnt be appointed and continue your hardworking Har cheez ko Sabar ke sath face agr loss ho bhi Jata Hai To usko apni mehnat Ke sath recover Karen aur use profit Mein change Karen lekin don't be disappointed ever Kyunki Forex forum is the best opportunity to start your personal business and it support profitable business then the other business isiliye Sabar ke sath Har cheez ko bear Karen aur apni hardworking ko Jari rakhen
                        bilkul bhai apne theek kaha hai forex main wohi insan kamyb hota hai jo saber se kam kart hai aur soch kar trade karty hai ham ko chahy kay khud
                        par conutrul karna chahy aur phr analysis karna chahy ager apko koi achi entry mil rahi hai to ap trade ley sakty hain ager apko kahin se kuch bhi problem
                        nazar a raha hai to phr trade main jaldi nahin karni saber karna hai saber katny wala hi kamby trader hota hai
                        • #72 Collapse

Forex trading mein Hamesha shabd ke sath kam karna chahie Jo log ismein sadasya sath kam karte hain aur kabhi bhi jaldbazi nahin karte lalach se dur rahte hain vahi is business mein Kamyab hain aur isase acchi karne bhashan kar rahe hain aap bhi Forex main mehnat ke sath aur Sabar se kam Karen aur is business se battery learning Hasil Karen ya ek behtarin profit wala online business hai aur ham ismein shear nahin apne acche experience aur knowledge se hasal kar sakte hain Fox mein Hamesha mahina se jo log kam karte hain vahi is business mein Kamyab Hain
                          • #73 Collapse

Dear forex member ap ny sahi kaha hai k forex mai sabar karny sy he faida hota hai kiyun k forex aik aisa buiness hai jis mai ap bilkul bhi jaldbazi nhi kar sakty es mai ap ko soch samjh or bhoot ziada sabar ki zarorat hoti hai ap jitna ziada sabar sy kaam lety hain utna ziada ap kamyab hoty hain sabar ka phal meetha hota hai es liye ap ko sabar ka daman nhi chorna chahea ....
                            • #74 Collapse

Ji han members Forex Sabar ke sath hi kamyabi Deti Hai fayda Deti Hai Jo Sabar ka Daman Nahin chorty aur active rahte hain loss hone par apne aap ko Himmat se loss face Karvate hain aur kam karne mein bhi Sabar ka muzahira pesh karte hain active hote hain trading ko bhi Sabar ke sath active hokar karte hain jaldbazi bilkul bhi nahin Karte Vahi members Forex per Achcha fayda Hasil karne mein Kamyab Hote rahte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Sabar ka sath kaam karna Bhoat Zrori hai jaab ap market main sabar sa kaam karty hain toh he aap kamyab trader ban sakty hain is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke Koshsh karna Cheya or iss tarah he aap ak kamyab trader ban sakty hain or apna profit acha kar sakty hain aap ko hameha apni trade ko management ka Sath handle karna Cheya or per he kaam karny per Focus karna Cheya is tarah he aap ak achy trader ban sakty hai.
                                "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                                Bitcoiner!

اب آن لائن

Working...
                                X