Kisi ek tool par grip hasil kary srif.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi ek tool par grip hasil kary srif.
    Asalamu Alaikum.
    Forex mai hazaro k hisab sy tool software or indicator hain sub ko sehkny lagy gy to srof confused hogy hasil kush ni higa is liay kisi ek tool par grip hasil kary or us par mehnat kar practice kary
    Recommends : Resistance and support trendline
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisi ek tool par grip hasil kary srif.

ek kam per hamare mehnat ka kam hota hai aur ek kam ko charge Karne Wala bhi kabhi Kam kar sakta hai to usko paida hota hai aur hamesha mein Kam Karne wale kabhi agar jyada kam karte rahte Hain to hamari yah kam acche ki main aapke sath hota hai aur ham kam kar sakte hain aur yah hamare liye bahut hi best ho sakta hai ki Ham apne kaam par focus rakhne ke liye karate Hain ki hamen aasani ho sakti hai aur apne aap ko successful bana sakte hain Jo logon Ko jyada kamyabi milegi to bahut hi photo ismein uthana kam karte rahte Hain Jo unke liye hamesha achcha ho sake aur Bahar waqt apne aap ko kamyab bana sake agar Ham jyada kam karne ke liye tere rahte Hain to hamari ne mat ka kam hota hai kya message mein kam Karen aur apna Kam achcha Karen aur har waqt apne aap Ko kamyabi nahin aur jo logon Ko jyada kamyabi milegi toubro share per apne karm ki hamesha meena ki vajah se milegi aur bad mein vah kam karenge aur agar vah jyada kam karenge to unhen Koi nuksan nahin hoga aur vah aisa kaam karenge jivan ke liye har waqt achcha ho sake aur vah apna Kam best match akrem aur unhen koi kamyabi milegi aur vo hamesha kam apni main aapke sath kar sakte hain
    • #3 Collapse

han Mere Bhai aapane acche tarike se Yahan per bataya hai ki agar Ham Kisi Ek tole per acchi Garib bhashan kar lete hain to Fir Forex Mein Hamare liye kam karna Aasan ho jata hai Ham bahut jyada ke kisi Ek Bhul ko acche tarike se samajh Lena Agar Hum Kisi Ek Ko acche tarike se samajh lete hain to use per apni Garib ko focus rakhen To Ham bahut acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne aur trades open kar sakte hain Sahi tarike Se To Main AAP Sab dusron Ko Yahi kahunga ki aap log Apne acche tarike se kam Kiya Karen Forex Mein kamyabi ISI Tarah hi Mumkin ho sakti hai jo log Sahi tarike Se Kam Nahin Karte unko nuksan hota hai Forex Mein kamyabi ke liye aap Logon Ko chahie ki aap log Kisi Bhi Ek Pul per acchi Garib rakh le Jo expert trader Hote Hain vah Har Tarah Ke indicator use Nahin Karte Dal Ke Kuchh indicator ko use Kahate Hain aur use per hi sara kam Karte Hain To hamen bhi ISI Tarah hi karna chahie
      • #4 Collapse

g trade ky waqat hmyn kisi aik hi tools ko pakar kr apni trade ki skills ko agr bhytr banayn to hm aik achi trading kar sakty hn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn issy hmyn aik acha experience bb hota hy ar hm aik achi trading kar ky apni skills ko bb bhytrsy bhytr bana sakty hn ar aik achy traders bn sakty hn isliy aik hi pairs ko pakar ussi par agr hm trade karty hn to yy hmary liy bhytr sy bhytr ho sakta hy ar hm apni skill sko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn is liy himmat na haryn balkh apni skill sko utilize kar ky aik achy traders bnyyn
        • #5 Collapse

dear members agar ap forex makret ko apna future banana chahty hain to apko chahye keh ap jo bi kam karty hain yeh mind me hona chahye keh ap ke bas kisi bi tool ya indicators ko analyze karny ka experience hona chahye agar apke pas koi experience ni hoga tool ko use karny ka to ap kabi bi achi aur profit wali trade ni kar saken gy aur na kabi ap achi earning kar saken gy kyuke tool ke begair ap market ko bi ni samaj saken gy aur na market ke trend ko samaj saken gy isi lye kisi ek tool pay grip hoa bht zarori hy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kha kar Hamen Kisi Ne Kisi Ek Phool per grip majbut Karni Hogi Taki Ham use Ek information Se Jyada Se Jyada fayda Utha sake isliye Ghar aapane Park form per kam karna hai to aapko Ek chij mein jyada Se Jyada experience Hasil karna hoga Taki aap Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
            X