Kis cheez Ki Quantity sub say zayda ahmiyat rahkti hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis cheez Ki Quantity sub say zayda ahmiyat rahkti hain
    Asalamu Alaikum.
    Thanks ki Quantity post ki Quantity sau zayda ahmiyat rahkti hain . Post kam ho laken Thanks zayda ho taab bhu bht acha bonus received kar skty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kis cheez Ki Quantity sub say zayda ahmiyat rahkti hain

acchi post Karne se achcha kam hota hai aur is hamara fayda Ho jata hai kaise pahunch ke jitne jyada hi aaj main kam hoti hai to bahut hamari galti ki vajah se hoti hai agar Ham jyada kam karenge to hamen is mein apna Kam aasan inke saath karna chahie aur ham kar sakte hain aur hamen aasani mil sakti hai agar Ham ismein apne aap ko kam yaha banaenge to hamen fayda hoga aur aajkal December ko jyada fayda hota hai ki jo logon Ko jyada aasan nahi hoti hai to bahut Pyar kitna kam kar sakte hain Jo unke liye hota hai aur agar hamesha mein apne aap per ismein jitna jyada focus rakhenge to hamara kam aasan hoga aur har waqt to apne aap Ko kamyabi Na sakenge aur jab tak insan kamyabi leta hai to sirf unki apni mehnat ka kam hota hai aur agaram jyada kam karenge to Ham kitna fayda lenge jitna hamare pass hoga aur ismein ham kamyab hona sakenge
    • #3 Collapse

g hmary kaam ki quality ka bhytr sy bhytr hona aik acha traders hmyn bana sakta hy ar hmari skills ko bbbhytr sy bhytr bana sakta hy is liy jitna bb ho sakky apny seniors sy seekhyn ar aik achi trading kar ky apni skill sko bhytr sy bhytr banayn ar aik achy traders bannyn taakh hmyn loss km sy km ar profit achy sy acha ho sakky ar hm aik achy traders bn sakkyn ar apni skill sko bbbhytr sy bhytr bana kar kaam kar sakkyn ar apni earning ko bb yaqeeni bana sakkyn
      • #4 Collapse

Forex Mein Ham Jitna Jyada Chitra Kaise post karte hain Hamesha Achcha Se Achcha bonus Milta hai isliye main chahie karne se main Jyada Se Jyada chij posting karne chahie aur Ramesh Mein posting ki quality ko Jyada Se Jyada increase kar lena chahie Jitna Jyada match mein increase Karte Ho Itna Jyada Hamare verification Ramesh mein kamyabi ho sakte hain aur ismein Main Achcha Se Achcha Milta Hai
        • #5 Collapse

Pakistan forex fourm mein Humari post ki quality aur work ki quality sub sy zayad ahmiyat rhakti hai hamen chahie Kiya humesha achi quality wali post Karen jismein forex ke mutaliq information aur knowledge share kary hum chy hardworking par focus Karen aur apna Kam imandari ke sath Karen forex me serious hokar kam Karen waly log he kamyab hoty hai
          • #6 Collapse

dear members forex me acha bonus hasil karny klye apki post ki quality aur auantity dono bht ziada important hain agar ap ki post ki quantity bht ziada hy laken apki post ki quality ni hoti to ap kabi bi acha bpnus hasil ni kar sakty aur agar ap ki post ki quality ni ho ge aur agar apki post ki quantity hotu hy to tab bi apki post pay apko acha bonus ni mil sakta . isi lye zarori hy keh apni post ki quantity ko ziada karen is klye apko market k e bary me information aur market ka ilm rakhna bht zarori hy .
            • #7 Collapse

aslm o alikum bro apki bat bilkul thee hy or mn apki bat sy agree hn q k agar ap forex mn mehnat sy kam karyn gy to hee apko forex sy achi earning karna chaty hn to apko chiy k ap forex mn mehnat sy kam aryn q kagara p forex mn mehnat sy kamkaryn gy to he apko forex sy achi earning posible ho gee
              • #8 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb forex sy achi earning kar rahy hn gy ap ka sawal bohat acha hy kis cheez ki quantity sub sy ziyada ahmiyat rakhti hy g to ap ki posting ki quantity achi hy to or ap daily apna limit pora karty ho or esi tarah ap pora week mehnat ky sath karty ho to ap ki posting ki quality better na ho to phir koe faida nahi to es hisab sy agar ap ki posting kam hain magar os per thanks bohat ziyada hain to phir ap ky thanx ki quantity hi ziyada achi hy jis sy ap ko bohat ziyada faida ho ga or ap ko bohat acha bonus mily ga jis sy ap trading kar ky achi earning kar sakty hain
                • #9 Collapse

Quantity Aapke kaun ki jyada ahmiyat rakhti hai jitna jyada aap best quality ki working karenge hardworking karenge informative posting karenge utna best performance Hasil kar paoge
                  • #10 Collapse

Post mein kis chij quality sabse jyada Ahmed rakhti hai ham kam kar rahe hote Hain jab ham ismein posting kar rahe hote hain to sabse jyada ahmiyat hamare kam ki Hoti hai Nahin karte Hain jab ham per fox form per posting kar rahe hote Hain yamunai achcha banaa shasan kar sakenge
                    • #11 Collapse

Pakistan forex forum per posting karte waqt aap logon ne apni posting ki quality ke upar kabhi bhi compromise nahin karna aur hamesha acchi quality wali posting yahan per karte rahana hai jab aap logon ki taraf se quality ke upar focus hona shuru ho jaega to bonus aap logon ko automatically bahut achcha Milana shuru ho jaega jo ki aapke liye bahut jyada important hai rules and regulations kho follow karna Ham sab logon ke liye kafi jyada mandatory hota hai jab ham log usko follow karte Hain to kamyabi Ham logon ko Mil jaati hai
                      • #12 Collapse

Dear mate aap nay post karna Ho ya phr koi Thread karna Ho aap ko cehya hita hai ka ap market main acho knowledge lazmi rakty hu jaab ap ka pas market main achi knowledge ho ge toh he aap market main wo knowledge use kar ka acha perofit earn kar sakty hain or acha Knowledge sahre karny ka bad aap ko forex forum main bhe acha profit earn ho sakta hai is lia ap ko market main kamyab hony ka lia achi trading ka lia acha Knowledge share kar ka acha profit earn karna Cheay or Quality best bnanay main bhe ap ko knowledge he Help karta hai,.
                        "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                        Bitcoiner!
                        • #13 Collapse

Pakistan forex forum ke upar hamare pass acchi quantity ka hona bahut important hota hai acchi quality wala bonus jab hamara generate ho jaega tab hamare pass opportunities aana shuru ho jayegi ki ham log market ke andar acche trading karna shuru kar denge aur acchi trading karne se hamara profit ho jaega jitne bhi member yahan per usko bol kar rahe hote Hain vah log daily basis per achcha profit aur achcha experience hasil karna shuru kar dete Hain
                          • #14 Collapse

Forex platform main aapki post ki quality or quantity sabse Jyada Amrit rakhti hai aapko chahie kya aap apni post ki quality ko increase Karen aapki post jitni jaati acchi Hogi utna aapko bonus Milega Kyunki aap kab hone se aapki acchi post ke upar depend karta hai aur Agar aapki post Jyada informative Aaye Aur Agar aapki post mein Main mistakes kam hai to aapko number the Denge aur aapki post ko Jyada junior members delete Karenge Uska Bhi aap ko bonus Milega isliye apni post ki quality ko increase Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kisi Bhi chij ki quantity bahut jyada Himmat rakhti hai isliye Hamen quantity ko acche tarike se karna chahie Hamen apni post ki quantity or quality donon ko hi Achcha banana chahie Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie acche knowledge ke sath Hamen is business Mein kam karna chahie gram is business ko Kamyab banana Chahte Hain To Hamen is business ko acche tarike se samajhna Hoga Hamen Samay Dari se kam Lena chahie Agar Ham samajhdar e ke sath kam Lenge aur apne kam ko Behtar tarike se Karenge To Ham is business ko 1 profitable business Banakar acchi kamyabi Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X