Ham apne Account ko Kis Tarhan Save Rakh Sakte Hian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ham apne Account ko Kis Tarhan Save Rakh Sakte Hian

aslaam u alikum mery forex dosto keay hai apko maloom hai humy kisi bi kam me itna koi rezak nahi lena chaiey jis me hamary account band ho jay to hum apny account ko is trha save rakh skty hai ky hum forex trading ki tamam polices par aamall kry or trading ky doraan hum apny trade ko up ly kr jay na ky down agr down hogai to phr hamara account band ho jay ga or agr hum is me greed kry gay to hum nuksan uthay gay to plz apna kheyal rakhy thanks forex trading ka....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear mein hamen Apne account ko save rakhne ke liye Forex forum ke barye mein kuchh galat comments Nahin karne honge iski setting ko humne change nahin karna hoga kisi aur ki post ko humne cut copy aur pesh karne wala Kam Nahin Karna Forex ke rules ko Salon karna hai apni taraf se kuchh bhi Nahin Karna agar aap apni taraf se Forex form ki setting ko change karenge to aap ka account band ho sakta hai.
      • #18 Collapse

therefore x member Forex trading ek risky business hota hai aur agar aap apne account balance ko safe rakhna chahte hain aur safe trading karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap apni trade ko hamesha Forex rolls ke mutabik open Karen aur Forex rolls ke mutabik hamen pahle market ki moment ko analyse karna chahie aur market ka trend maloom karna chahie aur apni trade ko market ke trend ke mutabik open karna chahie lekin hamen market ka train maloom karne ke bad apne account balance ke mutabik money management karni chahie aur money management karte waqt hamen kam se kam lot size lagani chahie Taki hamara account market ke flexible motion ko bardasht kar sake aur ham apni trade se achcha profit hasal kara saken is tarah Ham Forex rules ke mutabik apni trade ko open karke Forex trading mein expert trader Ban sakte hain aur apni trading se acchi earning kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Forex k account ko save rahknay k liay profit ka ratio or lot size ka volume hamesha kam sy kam rahky . Over trading ni kary daily base par ek target bana kar kam kary target pora honay k bad koe trade open nahi kary.
          • #20 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne account ko save rakhne ki koshish Karni chahie Jab Ham Apne account ko sev Rakhenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil Karenge account ki safety Hamari apni jimmedari Hoti Hai Hamen Apne kam ko Hamesha Baithe tarike se karna chahie aur active ok karna chahie Hamen is Vishesh Mein Hamesha plan banaa kar kam karna chahie Hamen is business rules ko acche tarike se Walon karte hue Hamen kam karna chahie Hamen Relaxo ke kam karna chahie
            • #21 Collapse

Hlo dear frinds ap ko pata hy kh hm kis traha apny account ko save rakh skaty hy jitna ap ka work achy sy ho ga to us kly hmain apna work bhtr andz main bi krna ho ga jis sy ap kafi kuch sekh bi skaty hy apny work ko bi complte kr lty hy jitna acha work ho ga mahnat bi usi hisab sy ho gi jis sy ap ka hr chez main bhtr andz main work kr pay gy jo kh ap ko kamayb bana skata hy jo log mahnat krty hy un ka work aur kam bi acha ho ga jis kly wo bhot kuch hasil kr laty hy jitni ap ka kam bhtr andz main ho ga us kly ap ki earning bi achi honi chay jo kh ap ko kamayb banay
              • #22 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Ham apne account ko kis tarah se safe rakh sakte hain to aapko batate chalenge ke account ko saaf rakhne ke liye hamen chahie ki Ham safe trading Karen agar Ham safe trading karenge tu Hi hamara account safe rahega hamen chahie ki Ham chhota lot size shoes Karen hamesha trading mein chhote Lord sahi se hi Ham profit hasil kar sakte hain Ham Bada lot size use karenge to yah hamare liye risky hoga hamen har time nahin Lena chahie insan ki kismat kabhi kabhi sath deti hai hamen chahie ki Ham bar bar lucky best per kam na Karen wale ke apne knowledge ki base per kam Karen jitna jyada Ham apne knowledge ki base per kam karenge it nahin hamare liye fayda hoga hamen chahie ki Ham apni likho na aazmayen Bal ke mehnat Karen aur mehnat aur lagane ke sath apna Kam Karen mehnat aur laga hi insan ko fayda dete Hain alag se insan ko jyada fayda nahin hota hamen chahie ke Ham hamesha mehnat aur lagane ke sath apna Kam Karen agar Ham chahte Hain ki hamara account aise to hamen chahie ki Ham apne account mein self deposit karaenagar Ham apne account mein investment karenge to isase hamara account safe rahega hamen chahie ki Ham apne account mein deposit jarur Karen jab hamen profit Ho jaaye to hamen chahie ki Ham use profit mein se thoda sa apne account mein deposit jarur karaya agar Ham apne account mein deposit kara denge tu hamara account safe rahega
                • #23 Collapse

Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Apne account ko save Rakhe Jab Ham Apne account ko sev Rakhenge to hamesha Vishesh Mein Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Apne Karm ki quality ko Baithe banana chahie Hamesha quality wala kam karna chahie Hamen Apne account safety ke liye kam karna chahie Hamen Sabhi Chashmah Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur usko acche tarike se understand karna chahie
                  • #24 Collapse

Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne account ko sev Rakhta Ke Jab Ham Sabar ke sath kam Karenge Apne kam ko acche tarike se Karenge To Ham Jarur Apne account ko save Rakh Sakenge Ham ke liye kam karna chahie jo trader Apne account ko black Kaise Business mein kam karte hain Vahi trader is business Mein Kamyab trader kahlate Hain Hamen market Mein acche tarike se kam karna chahie tha kya market Mein Kamyabi Hasil karna Hamare liye possible Ho Jaaye isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie kar mehnat ke sath karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha Behtar tarike se karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge ummid Karta Hoon Pehle Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge agar aap ne apne account ko safe Rakhna hai to aapko Soch samajhkar trading Karni Hogi jitni Jyada Soch samajhkar trading Karenge market ko analyse Karenge apna hi Achcha profit Hasil kar Sakenge aur aapka kaun se Farar sakta hai thank you so much friends

اب آن لائن

Working...
                      X