Learn Regularly=pracice regularly=Become A successful trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learn Regularly=pracice regularly=Become A successful trader

Ghan dear friends trading mainap ki regular Kam krny ki habit AP ko accha knowledge r experiance deti hy ap apni trading aur market k bary main accha Knowledge hasil kr sakty Hain AP ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky ap ko chahhay k saber krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji haan aap ne bilkul shai kaha ahi k humen forex mein regular learning kerni chahiye jis k liye hum forex par three to four months ki classes bhi ly sakty hain aur videos se bhi help ly sakty hain us k elava hum is mein practice bhi ker sakty hain jab hum ye sab ker lein gy tou is se humen aik kamyab trader ben'ny mein bohat madad mily gi
      • #18 Collapse

hamain fourm main leanr kaein gay ta k sucess hon gay ta k eanr kraien gay s ohamain sucesful trader ban skaty hain so hamain sucsful trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay t ak eanr kaein gay suces shon gay
        • #19 Collapse

hamen is main kabhe bhe kam karna nhe chorna cahiye or kabhe bhe is main mehnat larna bhe nmhe chorna cahiye tab he to hum is main kmyab ho sakte hain agar hum is main mehnat ke sath ache tarah se kam karte hain to bas is waja se he to hamne bhe cahiye ke hum jitna zayada ho sake is main apna kam kiya karen take hamen bhe to kuch gain ho sake or hum is main kamyab ho jaya karen lakin yeh itna bhe asan nhe ghota hae is ke liye hamne mazeed ache tarah se is main mehnat karne hote hae tab ja kar kuch gain hota hae
          • #20 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abrel baat ki hai forex mian hmen chaieye k hum ismain ziyada se ziyada ismian mehnat lagn or himat se ap ismain wrk karen ismian ap jtian ziyada hardwork karn gy ap ismian utny he ziyada ap ismain sucsess full tradre ban paen gy issmian apko apny teacher se apny senior se ya pany u tuber se apko bohat he ziyad aapko learn karna chahiye apko forum pakistan main bhi apna kwnldge or apan expenrce shair karna chahiy ismain apko seekhany ko bhi bohat he kuch milta hai
            • #21 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abrel baat ki hai forex mian hmen chaieye k hum ismain ziyada se ziyada ismian mehnat lagn or himat se ap ismain wrk karen ismian ap jtian ziyada hardwork karn gy ap ismian utny he ziyada ap ismain sucsess full tradre ban paen gy issmian apko apny teacher se apny senior se ya pany u tuber se apko bohat he ziyad aapko learn karna chahiye apko forum pakistan main bhi apna kwnldge or apan expenrce shair karna chahiy ismain apko seekhany ko bhi bohat he kuch milta hai ismainap bohat he ziyada ap earning kar skty hain agr ap issko seekh kar ismain leagning k sath ap ismian inter hoty hain to
              • #22 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abrel baat ki hai forex mian hmen chaieye k hum ismain ziyada se ziyada ismian mehnat lagn or himat se ap ismain wrk karen ismian ap jtian ziyada hardwork karn gy ap ismian utny he ziyada ap ismain sucsess full tradre ban paen gy issmian apko apny teacher se apny senior se ya pany u tuber se apko bohat he ziyad aapko learn karna chahiye apko forum pakistan main bhi apna kwnldge or apan expenrce shair karna chahiy ismain apko seekhany ko bhi bohat he kuch milta hai ismainap bohat he ziyada ap earning kar skty hain agr ap issko seekh kar ismain leagning k sath ap ismian inter hoty hain to bian knwodlge or bina expernce k ap kabhi bhi iss main inter na hon tabhi ap ismian achi sucsess hasil kar paen gy
                • #23 Collapse

Forex me learning ek aesa stage hy jiski learning kabi bi khtm ni ho sakti . agar ap bi forex me kamyab hona chahty hain to apko bi learning ko kabi bi stop ni karna chhaye . aur apko hamesha apny skilss ko aagy barhany ki kosish karni chhaye . agar kabi bi ap learning ko stop karen gy to is se ap market me bi pechy reh jaen gy aur kabi profit wali trade ni kar saken gy
                  • #24 Collapse

hum is mai kamakr k pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai baegr balance account bana kar be kam karsakty hain hum is mai aga lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss ain forex aik amm busienss jasa nahi hain
                    • #25 Collapse

As'salam u Alaikum umeed krta hun ap khariayt se hongy haan janab bilkul sai ha learning regularly practice regularly become a successful trader or waqie hume demo account p ziada se ziada trading krni chahiye kyn k demo account se trading krne mn hume trading ka bohot acha experience milta ha or demo account trading ka first step hota ha real account p trading krne k liye or demo account p bh trade hume market ki situatuion ko analysis kr ki hi km iz km amount p trading krni chahiye or lalach ko jitna ziada apne dil o dimagh se dur rkhy gy hume utna hi trading mn benifit mile ga km profit p khush rehna sekhns hoga hume tb hi hm successful trader bn sake gy thanks
                      • #26 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain regulrly leanriing karien gay ta k eanr karien gay s ohamain fourum main bi sucess hon gay tak earn karein gay so hamain fouurm main bi anlaye karein gay so hamain fourm main bi trade rban ksayt hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay ta k eanr karien gay so hamainf ourm main bi eanr karein gy
                        • #27 Collapse

hmain leanring karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi sucesful trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain sucess hon gayy ta k earn karein gay so hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain sucesful hon gay ta k sucess hn gay so hamain fourm main bi mind ko frsh karein gay ta k scess ho saky hain
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul Jo log regular learning Kahate Hain regular practice karte hain vahin as main market ko acche se Samajh Kar acchi trading karne mein Kamyab Ho padhte Hain isiliye Hamen S main proper worker ke proper kamyabi Hasil hoti hai agar Ham regular work Nahin Karenge To Ham regular kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen kabhi bhi achcha profit again Nahin Ho sakega Hamen Kamyab hone ke liye Apne work per daily basis per kam karna hoga mehnat Karna Ho Gaya Apne Seene usko follow karna hoga demo account ko use karna hoga Taki Ham acchi learning Hasil kar sake aur jo bhi Hamari mistake ho Ham Demo account per usko control kar sake sake acche result ki taraf Ham Rama ho sake Agar Ham Apne kam ko easily Nahin Lenge to ka abhi bhi Kamyab Nahin Ho saka ga
                            • #29 Collapse

Regular learning Karenge Tujha Das access Ham Ho Jaenge To Hamen Yun Hi regular learning ko work Rakhna chahie aur regular ka jo kam hai vah regular kam Karen aur Hamen jo hai ismein jo hai stop nahin karna chahie regular kam karna chahie Aur meri kam karna chahie aur successfully Hamen last Mein milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai learning ky bagar kam kary gy to hamy is ka bora result hasil ho ga hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey ta ky hamae posts ke limit pore ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X