Humen dusron ki achi post py thanks zarur Dany chaean

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humen dusron ki achi post py thanks zarur Dany chaean
    Humen dusron ki post py thanks zarur dany chaean tb e log humari post pay thanks dain gey ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humen dusron ki achi post py thanks zarur Dany chaean

agar kisi ki post ki quality acchi ho aur ham usko read karke usse kuchh knowledge aasan karte Hain to hamen chahie ki use Paar thanks jarur den kyunki use per thanks dena jaruri banta hai ki Ham ne usse knowledge hasil Kiya hota hai aur uski post ki quality bhi acchi hoti hai usne mehnat aur hard work karke vah post taiyar ki hoti hai use per hamen thanks dena jaruri hai isliye hamen chahie ki hamen acchi quality ki post per jarur thanks Dena chahie Taki usko apni mehnat ka achcha fal hasil ho sake
    • #3 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain ek dosre ko thanks lazmi dene chahye our jo achi posts hon unhian to har lehaz our bhot zrori hota hai ke ap thanks dian our dosri baat ye hai ke jab tak ham ek dosre ki posts par thanks nhi dian ge hamara kabhi bhi acha bonus nhi aye ga.
      • #4 Collapse

Yes jisne bahut acchi post ki hoti hai iska matlab yah hota hai ki use bande ne bahut jyada mehnat Ki hai knowledge or experience ko share karne ke liye to uska right banta hai ki ham log usko thanks day Is tarah caustic achcha bonus pahunchega usko apni mehnat ka reward milega aur hamare Tak achcha knowledge jaega experience game Hoga Agar Ham Kisi ko uska confidence belt karne ke liye ye Devi dete Hain thanks to ismein kaun si buri baat hai ismein cooperative sense create hota hai aur saddar to donon ka hi hota hai na
        • #5 Collapse

G bilkol ap ne teek kaha ke ham har kisi ke ache post par thanks zaror kehna chaye. Acha post karna Wala ache informative share karte hai too is lye thanks kehna chaye.....!
          • #6 Collapse

gar kisi ki post ki quality acchi ho aur ham usko read karke usse kuchh knowledge aasan karte Hain to hamen chahie ki use Paar thanks jarur den kyunki use per thanks dena jaruri banta hai ki Ham ne usse knowledge hasil Kiya hota hai aur uski post ki quality bhi acchi hoti hai usne mehnat aur hard work karke vah post taiyar ki hoti hai use per hamen thanks dena jaruri hai isliye hamen chahie ki hamen acchi quality ki post per jarur thanks Dena chahie Taki usko apni mehnat ka achcha fal hasil ho sake
            • #7 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnlge abel baaat ki hai forex main or forum pakistan main hemn jo bhai acha kwnldge or acha expeirnce issmian provide karty to hmen chaieh khumissmain ziyaada se ziyadaa unko thanks or likes dain agr ap issmian doosro ki achi posting or acha thraed pe thanks or likes nai dain gy to ap ko bhi woh kahbi bhi thanks or likes nai dain gy jiss se ap k bonse par bohat he ziyyaada asar padta hai ap ko chahie k ap agr khud thanks lena chahty hain to ap ko doosron ko bhi dil khol kar thank dainy chahiye tabhi ap iissmian apny liey acha thanks creat kar skaty hain
              • #8 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnlge abel baaat ki hai forex main or forum pakistan main hemn jo bhai acha kwnldge or acha expeirnce issmian provide karty to hmen chaieh khumissmain ziyaada se ziyadaa unko thanks or likes dain agr ap issmian doosro ki achi posting or acha thraed pe thanks or likes nai dain gy to ap ko bhi woh kahbi bhi thanks or likes nai dain gy jiss se ap k bonse par bohat he ziyyaada asar padta hai ap ko chahie k ap agr khud thanks lena chahty hain to ap ko doosron ko bhi dil khol kar thank dainy chahiye tabhi ap iissmian apny liey acha thanks creat kar skaty hain issmian jitnay ziyaada ap ko thanks likes milain gy ap ismsian utna he acha bonse creat kar pane gy or us se achi trading kar paen gy
                • #9 Collapse

aslam u alikum mery forex ky dostoo kesy hai aap sub kherat sy hai agr koi vip post krta hai to hum sub ka farzz hai ky hum uski post pr thanks dy agr hum kisi ki post ko like kary gay to hamari post ko bi like mily ga forex pr humy aik sath mil kr thanks dyna hai aaj sy yeh apna trand bana ly or dosto ab thanks to dyty jao plz
                  thanks forex.....
                  • #10 Collapse

Hamen dusron ki acchi post per thanks Jarur Dena chahie Agar Hamen ki acchi post per thanks Jaenge tab bhi Hamen Hamari acchi post per Thanks aur like Diye Jaenge yah thanks aapke liye bahut jyada faydemand hote hain yah aapke bonus ko increase karne mein aapki bahut jyada help karte hain isliye aapko market Mein Apna Kam karte waqt ki hal Karte Rahana chahie aur mil jul kar kam karna chahie Jab aap miljul kar kam Karenge tab Is Tarah Se aap apne knowledge to increase kar Payenge
                    • #11 Collapse

Hamen dusron ki post ko Jarur thanks karna chahie like karna chahie isliye Itna dusron ke kam mein bahut help Ho Jaati Hai Jitna dusron ke kam ko Achcha Karoge usne hi acche kam ki quality Hogi kam ki performance aur kam ki quality se Hamen Ek Achcha fayda Milta Hai Ham kam ko acche se karte hain kam ki quality ko bhi acche se kar sakte hain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge hamen dusron ki acchi post per thanks kar dena chahie in se unka hosla buland hota hai aur vah apne kam ko aur jyada acche tarike se karte Hain hamen chahie ki Ham kisi ke acche karm ko appreciate Karen Taki vah maximum hardworking Karen aur maximum morning kar sake is se uska hosla buland hota hai hamen chahie kya jiska kam achcha Ho use appreciate Karen uski post per thanks Karen
                        • #13 Collapse

Agar Hamen Kisi Ki acchi post Najar Aati Hai To Hamen chahie ki Ham aur acchi post per thanks De Kyunki Jab Ham Kisi Ki post per thanks Dete Hain to vah post Karne Wale Ka Hosla badh jata hai aur use rajyaseva Amarjeet acchi quality ki post Karta Hai Aur Is Tarah acche knowledge ke sath Jab kam Kiya jata hai aur aap Jab acchi quality ki post Karte Hain To aapki post se bhi bahut Achcha bonus aapko Milta hai isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur koshish Karenge kabhi bhi aapko trading karte hue nuksan Na Mile aur kabhi bhi aapko uska Mein Koi Bhi aapko profit Milta Rahe
                          • #14 Collapse

Hamesha business Mein kam Karte The Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen dusron ki post ko Jarur thanks dene chahie Jab Ham dusron ki post ko thanks udayenge to Koi Hamari post ko bhi thanks Dega isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur quality wala kam karna chahie Hamen se Vishesh Mein hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen is Vishesh parallax ok kam karna chahie business ke rules ko acche tarike se follow karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi dear for the forest members have banana chahta hun ke yahan per thanks ka jo hai vah aap Jiski post padhte Hain Jiski bahut aapko informative Lagti Hai Jiski bahut acchi Hoti Hai Jiski post se aapko Kuchh sikhane ka Aasan hota hai to aap usko thanks iska matlab hai isase aapko encourage Karenge ki aap acchi post ka hai Din Ko aap thanks Denge Fir Bhi Karenge
                              Iska matlab hai ki thanks ke jarie Ham Yahan per quality post ko promote kar sakte hain Jiski post ki quality acchi hai usko thanks Din Ta ke vah apni quality ko jyada ho gaye ho jinki quality acchi Nahin Hai unko thanks a data Karva apni quality improve Kahin FIR aap unko bad Mein thanks to Is Tarah Ham apni quality ko kar sakte hain
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                              X