How many lines should be for a post?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How many lines should be for a post?
    Asalam u alaikum umeed krta hn ap sb thk hnge aur apna kam ache se kr rahe hnge...mera sawal ye ha k post k liye hmen kitni lines likhni chahiye take hmara jawb mufeed aur acha ho..plz guide..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How many lines should be for a post?

ek post ka matlab g hota hai ki koi bhi e member dusre member se yah sawal karta hai ki is bare mein aap kya maloom hath rakhte hain kya jante Hain to dusre mein barish ke bare mein apni apni umra is share karte hain batate hain ya FIR kisi bhi post mein dusra mil per kisi se sawal mein hi apna jawab batata hai aur dusre mein bharosa Rai ka izhaar karte Hain ki Kya uski baat theek hai ya galat agar aur hua uske bare mein jyada maloom hua tha rakhte Hain to fir vah apni rice share karte Hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear members main aapko yah batana Chahta Hun ki hamari post ki quantity kitni honi chahie agar aap logon ke pass knowledge hai to aap log apni post ki quantity ko jitna jyada banana chahte Hain to aap banaa sakte hain lekin ek baat ka khayal rakhna agar aap ki quantities jyada hogi aur usmein mistakes hongi to Forex ki taraf se vah post aapki faizul count ki jayegi koshish karen jitna chhota sa material bhi yah post Karen usmein Kisi kisam ki koi mistakes Nahin honi chahie.
      • #4 Collapse

assalamu alaikum bhaii lgta hai ap is business mein new member hn..to apko btana chahta hon k ap ny daily 50 post aur 4 threads karni hn..ye daily ki limit hai.lkn har post ki quality achi ho .wo post informative ho jo logon ko smijh mrin ajaii.. mistakes na kareen balk active mind k sath posting karren ta k apko weekly acha bonus ajai..best of luck
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Gee haan bohat acha swal Kiya hai aap nay aap agar achi post karna chtay hai tu aap ko Kam say Kam 7 line ki post karni chaiy aap ko iss say acha bonas Mila ga agar aap Kam line mein short Post krtay hai aap ko atna faida nahi ho ga jitna Aap achi quality wali post 7 line ki kray gay

اب آن لائن

Working...
          X