Demo Account Per Practice Q Zaroori hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo Account Per Practice Q Zaroori hai..

Demo account per practice es liye zarori hai k waha sy ap ko trading ky bary mai bhoot kuch seekhny ko milta hai waha sy ap trading karna seekhty hain or woh ap ko btata hai k trading kaisy karni hai kb buy karna hyai or kb sell per trade lagni hai basically ye real account ki trha he work karta hai lakin es mai tradig ko samjhny ky liye ap ko free bonus dia jata hai jis sy ap sirf practice he kar sakty hain demo acoount sirf ap ko samjhny ky liye he dia jata hai taky ap trading ko achy tariqy sy samjuh saken or real account ko0 achy tariqy sy chala saken .........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

demo practice is liey zarore hai ky acha experience hasil ho agar hamara kam karny ka experience kam hain to hamy practice karne chahey hum demo account mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hai or experience hasil karty hai hum real account mai kam kar ky ache earning hasil karty hai or pasio ko apne marze sy karsh karty hai
      • #18 Collapse

Jaisa ki aap log friends jante Hain yah ek online business hai isliye is per aap ka experience hona lazmi hai isliye pahle demo account per aap ki practice Ho jaaye to aap logon ko fayda hai jisse aap acchi trading kar sakenge isliye jitna bhi jyada time spend karenge utna hi aap logon ko fayda hoga
        • #19 Collapse

Dear mate Koi Be New Trader Confidence kay Sath Market main tarde nahi kar sakta hai Ager New Trader Bina Practice kay Real Account ko Manage karey ga toh bhoat JHaldi Loss kar dain gay iss liy New tarder ko Chaye kay Market main Join hony say poely market main Practice KO yaqeni Bnay or Iss kay Liy Market main Time Or practice karna Zrori hai practice kay bad he aap Ak perfect Trader ban Sakty hain iss liy ap ko Chaye kay ap market main Acha profit banany kay Liy aap Practice Or Demo ka Use lazmi kiya akrein or ager aap ak pro Tarder hain toh uss kay liy be Aap ko Cahye ho ga Kay ap Demo ke Practice sath Sath lazmi kiya akrein tab he kamyabi Milna Asan Ho sakta hai.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #20 Collapse

demo account main agar hum ache tarah se trading karte hain to is ka hamen faida hota hae to bas is waja se hamen cahiye ke hum is main mehnat karen dil se take hum is main success bhe hasil kar len jitna zayada hum is main mehnat karte jate hain hamen is main utna he kamyabe milte he hae to bas sabhe logon ko cahiye ke wo is main ache se kam kiya karen take un ko bhe is main se kuch gainho sake or wo bhe is main kamyab ho saken take aik bahut ache trader ban saken tab he to un ko is main se bahut success hasil ho sakta hae or wo is main kamyab ho jaya karte hain lakin un ko cahiye ke wo is main mehnat karen acxhe tarah se kam karne ke liye take wo is main kamyab ho jaen
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge dear friends Hamen demo account per practice karni chahie Dam account per practis karne se Hamen bahut jyada fayda Hota Hai democratic as a platform Pe Hum Din Raat Bhar kar sakte hain aur practice kar sakte hain jab tak aap Kisi Kaam Mein practice Nahin Karenge aap vahan successful Nahin Ho Sakenge isliye Har kam Ke Liye Har kam ki kamyabi ke liye successful Hona hardworking karne ke liye bahut jyada Jaruri Hota Hai
              • #22 Collapse

Assalam alekum dear members hamen demo account practis karna chahie kyunki demo account ki practice se hamen kafi Sara experience hasil ho jaega demo account pay practice Karke ham Apne real business me trading ko improve bana sakte hain demo account hamare liye ek kisam ka teacher hota hai kyunki humne demo account ke through practice karni hoti hai aur real Me trading skills per humne work ker Na hota hai.
                • #23 Collapse

Meary bhi is lia xurari hy k insan real account main aany saw phly phly dakh ky k fx hy kya wo kr sukta hy k ni her insan k lia forX ni bani hoi q k is main pasa nazer to aata hy lakin 1 he pal main 100 saw 0 ho jata hy in san is lia jitna ho suky pricket zurari hy for X ki
                  • #24 Collapse

forex trading main trading krnay k liay zurui hai k humain forex trading ka zyada se zyada experience ho forex trading main experience hasil krnay k liay demo account sab se behtrin platform hai is liay forex trading ka experience hasil krnay k liay zyada se zyada demo account
                    prectice krtay rahain is se ap ko forex trading se connected har tarha ki technic ka pta chalay ga or aik time pr ap professional level k forex trader ban jae gai.
                    • #25 Collapse

demo acount py practice bht zada zarore ha hm ko dil laga k kam karna chahaiy agar hm zada sy zada time invest kary gy hm ko demo acount bht zada faida dy ga demo acount my hm tmam vo analases sikh sakty hy jo hm ko zarorat hta h jo hm ko sucess full bna sakta ha hm ko soch samj k kam karna chahaiy agar hm zada sy zada kam kary gy achi mhynat kary gy hm ko bht zada bonus hasal ho ga hm ko lalch k tor py tread ni karni cahhaiy sabar k st tread karni chahaiy
                      • #26 Collapse

Ji bilkul demo account per practice karne se Ham sab apne experience countries kar sakte hain jab Ham kamyabi hasil karna chahte hain to demo per practis karte rahna chahie kyunki yahan per aapko tab kamyabi milti hai jab experience ko increase karte ho yahan per kam karne ke liye mehnat ki zarurat bahut zyada hoti hai agar Ham mehnat karte ho to market their experience hasil karne wala hi bhi hasil karta hai aur sab kam bahut zyada successful hota hai
                        • #27 Collapse

Demo account ma practice bhut zrori hai dear demo account se ham bhut kuch sekh skty hain bhut kuch hammy experience k tor pr milta hai demo account hamari aik kisam ka teacher hai or yh hammy trade k bare mai har baat btata hai kese trade krni or kese ni isliye jo in guide log hain phely demo mai lazmi practice kare
                          • #28 Collapse

Dear friend forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men jitni ziyada practice karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur koshish karen k demo account ko serious ley kar practice karen aur real account samaj kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se kamyabi k ziyada chances hotay hen
                            • #29 Collapse

forex mein kam karne ke liye kam account per practis karna bahut hi jaruri hai agar Ham tracks join karne se account mein trade karne se pahle demo kahan per practis karte Hain to hamara knowledge aur hamari ladne kachi Ho jaati hai aur hamen market ko analyses karna aa jata hai jiski bunyad per Ham real account ma trade kar sakte hain.agar Ham demo mein practis nahin karte aur Bina acche knowledge ke aur acchi practice ke market mein trading karna start kar dete Hain to hamain loss ho sakta hai hamen acche kamyabi hasil nahin kar sakte hamen zyda sa zyada mehnat karni chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Demo account per practice isliye jaruri hai Kyon demo account per practis karne ke bad Ham real account mein kam Karte Hain To Hamen lost Nahin Hota Hamari mistake Nahin Hoti aur Hamen profit hota hai lekin Agar Hamari practice Nahin Hoti Hamen experience Nahin Hota To Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen demo account practice karni chahie tha ki Ham acchi knowledge or experience Shastri Karke Forex Mein successful ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X