Forum pe repeated ya copy threads se zaroor avoid karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forum pe repeated ya copy threads se zaroor avoid karen

Jab ham koi Kam kerte Hain tu ager ham us main cheating ya coppy kerte Hain tu ham apna BHT nuksan kerte Hain isi lye kkam koi bhi hu jitna bhi mushkel Kam hu ham us ko hard work se pora ker sakain ge aor pakistan forex forum main ager ham Kam kerte Hain tu phir to ham ko chahye keh ham ksi ki copy ya repeat kerne se bachai is se ham ko fida nhi huta Hy aor ju ham bonus hasil kerna chahte Hain tu woh ham ko nhi milta Hy aor hamra account bhi. Wash hu sakta Hy isi lye ham ko chahye keh ham forex main Kam kerte wakt copy aor repeat se bachain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hamain fourm main copy thread ko read karein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain forum main bi trader ban ksaty hain so hamain forum main b itrader ban ksaty hain so hamain fourm main bi tradr ban ksaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k earn kariengay
      • #48 Collapse

forum mai mai hum kam kar ky acha bous haisal karr sakty hain hum is mai b ager balance account bana kar be kam kar sakt yhain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hm is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma pan he loss hain yai iak amm business jasa nahi hai hm gar baty baty is mkai kam kar sakty hain
        • #49 Collapse

forum pay hamen chaheay keh hum repeated ya copy paste thread ya post sy parhaiz karen kun keh agr hum forex main mehnat nahi karty hain aor aik acha knowledge share nahi karty hain to iska hamen hi nuksan ha dear members ab hum nay posts ko quality wala bnana hay aor aik acha work krna hay jis sy hamen bhi faida ho aor dosron ko bhi
          • #50 Collapse

Ye bht important hai k repeatedly jo threads ate hain us pr post krne se wording b aik jesi ho jati hai or wo posts hmari wese b automatically delet ho jati hain. Is k elawa copy paste to bilkul ni krna chaheay bcz copy krne se to hmara pora account hi down hone ka khatra hota hai. Is leay hr dfa new topic pe discuss kren
            • #51 Collapse

Forex trading ke platform Kam Karne Wale Tamam members ko chahie ki vah market mei repeated aur copy karne ki koshish karen Kyunki is avoid karna bahut jyada Jaruri hota hai market Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye aur apne kam ko informative banane ke liye market Mein quality work bahut jyada matter karta hai isliye aapko bhi chahie kya aapko Barati par focus karte hue Apna Kam Karne ki koshish karen Taki aap apne kam ke jariye se market Mein acche advantage Hasil kar sake
              • #52 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends g han forex members ko Cheya ka threads dak kar lagya ka aga ya threads na ho our copy b na kara is sa ap ko koy fayada ni ho e
                • #53 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                  Dear brothers forum pe kuch log repeated ya copy threads kartay hen aur log bagher dekhay reply posts kar detey hen aur review men aesi threads delete ho jati hen tu sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen iss liay thread ko pahlay achi tarah check karen aur phir soch samaj kar reply posts karen tu acha result milta hey
                  Ji han bilkul aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen form per repeated Diya copy trade ji ka bilkul bhi use nahin karna chahie Agar Ham form per repeated threads karte hain ya copytrans Karte Hain To isase Hamara account block ho jata hai
                  • #54 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha Forex per repeated ya copy threads se avoid Karen Jab ap Forex per kam karte hain to aapko chahie kya aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karen Apna Achcha knowledge experience share Karen Apne post quality wali Banakar post Karen agar aap copy paste karte hain ya chijon ko Bar Bar repeat Karke post Karte Hain To is se apka account band ho sakta hai isliye apko chahie ki ap copy paste se Aur chijon Ko Bar Bar repeat karne se avoid Karen vah ki mehnat per Acha knowledge share Karen Taki apko Acha bonus mile....
                    • #55 Collapse

foreign exchange shape Hamen Hamesha repeated trade or replica paste se Jarur avoid karna chahie Kyunki Ham is online enterprise mein jyada Se Jyada mehnat karte hue Hamen Hamesha acchi expertise or enjoy ke sath clean mind ke sath kam karna chahie aur uske sath sath Hamen freshman Hona chahie tha ki Ham newtrade acchi information or enjoy Wale newtrade Ka intekhab Karke use consistent with replay Karen aur kabhi bhi replica paste nahin karna chahie Kyunki replica paste karne se Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen mehnat ke sath apni publish ko likhna chahie likhkar Ham apni put up nikkar Jab is according to posting Karte Hain Tum Hamen is commercial enterprise Mein acchi achievement Hasil ho sakti hai
                      • #56 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Hamen Pakistan Forex form per repeated unwan Wale aur copy paste thread aur post se avoid karna chahie Hamen apni post Apne knowledge ki buniyad par banane ki koshish karne chahie aur Hamesha apni post ki quality ko standard Banakar Pakistan Forex forum per share karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • #57 Collapse

Ji han bilkul Park forest farm Mein Hamen kamyabi mil sakti hai but Hamen repeat password copy paste kabhi bhi nahin Karni chahie Hamen Kabhi peshwar pet post ko white karne ki koshish Karna chahie tab jakar apni kamyabi ko Behtar Banane Mein Kamyab ho sakta hai agar Ham ine Sab chijon per ignore karne ki koshish Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Aage nahin kar sakte Hame Aage badhane ke liye Apne Devar ko samajh mein uska Tamil karne ki koshish Karna chahie tha ki kamyabi Kobita Banaya Ja sake Agar in Sathiyon se Ham Apne kam ko focus Nahin Karenge To Kabhi Aage nahin kar sakte hain mein kabhi bhi Kuchh benefit result
                          • #58 Collapse

Focus on your new post and thread forum per repeated your copy thread ka reply kabhi bhi Naam unko reply karne se hamari post ki quality kharab ho sakti hai hamen daily basis per new trade aur new post ki koi chij karna chahie agar Ham daily basis per ek hi trade aur ek hi post ko bar bar repeat karte rahenge and question ka answer karte rahenge to hamara kam kharab ho sakta hai aur kharab kam per mein kabhi bonus achcha se nahin hoga isliye kam ko best banaya tha ki achcha profit ho sake
                            • #59 Collapse

Assalamualaikum pyare doston kaise hain sab dost ka dost bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai kya form per repeated copy thread se vate Karen pyare doston hamen chahie ki kabhi bhi dobara thread Na Kare repeat thread na Karen copy na Karen thread doston kafi pesh karne se julab hone ka khatra hota Hai hamen chahie ke koi aisa kam na Karen Jaise id block ho jaaye kafi PS na Karen ise dur rahe apni mehnat Karen imandari se kam Karen imandari ka kam karne Sahi achcha profit milta hi acche kamyabi milati Hai acchi success milti Hai pyare doston imandar log hote hain vah hamesha hi khud se varg karte hain hard work karte hain copy pest balam concept khatm kar dete Hain dobara third ko repeated Nahin karte tu Kaun jab bhi ho jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Pakistan forex form bar aapko repeated posting thread se white karna chahie jab aap repeat post aur abhi trade se white karenge tabhi aap acche kamyabi milegi isliye koshish karenge hamesha aise hi tabhi aapko acchi kamyabi milegi aur aapko achcha fayda hoga isliye koshish karenge repeated post or repeated friend Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X