Humen forex main ziyada se ziyada time invest krna chaea tb hi successful ho skty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Humen forex main ziyada se ziyada time invest krna chaea tb hi successful ho skty

Assalamu Alaikum dear Forex forex tarding mai kamayb ho na hi tu ap ko zayad say zayad ap nay time ko invest kar an ho ga ap phir hi success hail kar sahk tay ahi ku kay hard working is key tu success or agr key chahae tu mahant kary or hard working kary or zayad say zayd forex ko time dey taky ap ka experience ap ki learning ko ap ka knowledge increase ho sahk kay or ap ko acah bounce mill sahk kay or ap kamayb trader ban sahk kay or achi earning ko gain kar sahk kay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Humen forex main ziyada se ziyada time invest krna chaea tb hi successful ho skty

Assalam o alaikum my dear forex friends umid krta hn ap sb khayriat se hon ge r apna kam achy tariqy se kr rhy hon ge forex me hamain chahiey k hm agr chahty hm k kamyabi hamara muqada bny r ham apny liey achi earning kren to hamain sb se zyada is pe time invest krna chahiey ho ga is se hamain khud bakhud experience ho jay ga r hamara marketing me sara experience ho jay ga r ham but achy trader ban jay ge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex nimbara ummid hai aap khairiyat se Honge their friend agar aap Chahte Hain ki aap ek Kamyab member Ban Jaaye to Fir aapko apna jyadatar time Forex kar dena chahie agar aap apna time Forex Nahin Karenge to yah Aap Ki kamyabi Kar Sahab Ban Jaega yah Kahana agar aap usko time nahin Denge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
        • #19 Collapse

Humay achay tarikay se zyada se zyada time invest krna chaye possible hy k jb hum trade ki zyada se zyada practice kre hum iski jitni zyada practice kre ge otna hum isko learn kr skte hen hamaray liay forex ma best ha kion k master traders apnay skills ko hamesha increase akrtay rahtay hn kion k ye acha kam ha
          • #20 Collapse

Achi tarah se proper time invest kr dena chaye skills ko puri tarah utilize karta hai. jo banda iss main sirf small profits kama kar hi khush ho jata hai aur apni learning ko zayada increase karnay ki koshish nahi karta uss ki learning increase nahi ho pati aur big profits earn bhi nahi kar pata.
            • #21 Collapse

ismein Ham jyada se jyada apna jitna bhi time hoga use invest karenge tumhen jyada fayda hoga aur apne time ko bhi invest karna hoga aur ham kam kar sakenge agaram jyada apne time ki investment karte rahte Hain to hamen paida hota hai ki Ham ismein kam kar sakte hain vah hamen aisa nahin Mil jati hai wala carom jyada aasan kam karne ke liye aaenge to hamen Koi nuksan nahin hoga ki Ham apne aap ko aasan kam karne ke liye bhi fayda lete hain aur aajkal BSM aitbaar ko jyada fayda hota hai ki jo ismein kam karenge tune isme na kami nahin hoti aur vah apna Kam acche se kar sakenge aur agar jyada kam karna chahte hain to unka kam hamesha mehnat ke sath hota hai aur vah har waqt apne aap ko kamyab bana sakte hain jata kamiya bahut hain to unke limit ka kam complete hota hai
              • #22 Collapse

Forex mein paison ki investment to hai nahin isliye aapko jyada se jyada time hi Jana chahie aur time mein jyada se jyada post hi karni chahie jisse aapko bonus jyada milega aur usi se aap trading karke FIR a gaye jyada se jyada earning kar sakenge isiliye time jyada den aur posting Karen aur ji post ki caller tunes ko jarur dekhen acchi acchi post Karen jisse aapko jyada bonus Mile

• #23 Collapse

Forex pe paison ki investment to ha no isiliye agr apko ziada earning krni ha to apna time ziada Dena hoga jis sy ap ziada posts kr sken gy aur apko ziada sy ziada bonus Mily ga phr ap usi bonus ko use kr k hi to earning kr sken gy apka bonus jitna ziada hoga apko utna ziada hi faida hoga q k apki earning ziada hogi

• #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
                    Humen forex main ziyada se ziyada time invest krna chaea ager hum apne kam acha time dain gey or apna daily ka work daily complete kren gay to humen zarur kamyabi mily gi ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
                    Fox business match success ko Aasan karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada time last karna chahie Kyunki Jyada time invest karne se Ham Iske rules ko bhi follow kar sakte hain aur uske sath Apne working target ko bhi complete kar sakte hain aur acche success send kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Forex trading ke plate for me Hamen Jyada Se Jyada time invest karna chahie Jitna Jyada mis Business mein time in mein se Karenge Nahin Jyada Hamare liye fayda Hoga Is Tarah Se Ham Apne knowledge ko bhi increase karte rahenge aur apne experience quotes from Banakar market Mein Jab Apna Kam Karenge To Apne Karm ki quality ko best Bana Sakenge aur FIR is best quality ke jariye se Hamen market Mein Hamesha acchi kamyabi hi Hasil Hogi
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamain zyada se zyda time invest karna chahie aur zyda se zyda mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie agar Ham forex main zyda se zyda time invest karege aur Dil laga mehnat k sath imandary k sath kam karege to Ham successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur is liye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k imandary k sath kam Karna chahiye aur daily apne kam ko complete karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se hardworking se kam nhi karenge aur zyda se zyda time invest nhi karenge aur daily apne kam ki limit ko poora nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main acha kam nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur forex main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur agar Ham forex main Dil laga kar zyda se zyda time mehnat k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

g han dear friends apne bilkul sahi kaha hai ki hamen forex mai zyada time invest karne se iski zyada samjh aati hai or hum ismain phle se zyade acaha kam kar sakte hai or kamyab ho sakte hai
                          • #28 Collapse

Han bilkul dear members aapane Ek bahut hi jyada acchi baat ki hai aur Iske alava aapki baat nahin Kafi Jyada Achcha material bhi result Kiya Hai Hamen Forex bar Jyada Se Jyada time invest karna chahie Kyunki jawab Ham Yahan per Jyada time Denge Tu Hi Achcha kam kar Sakenge aur acchi earning bhi Hasil kar Sakenge Yad rakhen ki agar Ham yaar Yahan per Jyada focus ke sath work Karenge to success ke kareeb Hote Rahenge Insan ki kamyabi tabhi Hoti Hai Jab Jyada mehnat aur focus ke sath work karte hain Agar aapka focus jyada hai aur Achcha hai to befikar hokar work Karte Rahen Ab Jyada acchi aur behtarin tarike se nahin kar sakte hain lekin yah sab Kuchh Sabhi possible Hoga Jab aap khud Chahenge isiliye aapko apna list Ko Badhana padega Agar aapka Agar aapke pass Achcha knowledge Hi Tu basa kar hokar work Karte
                            • #29 Collapse

Hamen bhi Chashme kam karte hue Jyada Se Jyada time invest karna chahie Jitna Jyada time is Businessman Vastu Karenge Ham acche tarike se Vishesh ko samajh Payenge aur kam kar Payenge Hamesha Vishesh ko acche tarike se understand karne ki koshish karen Jaipur yesterday ka Vishesh a difficult business Hamesha Vishesh Vishesh banane ke liye Hamesha Vikas Mein mehnat Karni Hogi aur apne kam per ko Khush Rakhna hoga amazing pictures Mein Kabhi Bhi Apne kam ko confused ok nahin karna chahie Hamen Apne kam ko confidence ke sath karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki forex aik asa online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yahan per wo log kamyab hoty Hain Jo mehnat karte hain islyai Pakistan Forex ma zyda sy zyda time invest karne jtni zyda hum yhin o time invest krene gy utni zyda humen yhin p kamyabi milti ha thank you

اب آن لائن

Working...
                                X