trading main sakoon say kam kuray or achay say trading kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main sakoon say kam kuray or achay say trading kuray
    agar humain achay say trading ka kam kurna hi to es kay liye humain sakon say apna kam kurna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main sakoon say kam kuray or achay say trading kuray

g ahn dear ap nay bikul sahi kaha gar ap ko forex trading mai kamayb ho na hai tu ap ko is mai sakoon say kam kar na chahae ku kay sakoon ka kam hi ap ki trade mai sakoon create kar sahk ta ahi or ap ko achi trade kay sath sath ap ki achi earning ko bhi increase kar sahk ta ahi is lea agr kamayb ho na hi tu ap nay ap ko fresh bhi kar lay or forex trading mai kamayb ho nay kay lea achy kam kay sath sath mahnat bhi kary ku kay mahant mai azmat hai
    • #3 Collapse

purskukoon ho kr kam krian ta k ap zyada se zyada profit earn kr skain.forex trading main apni skills ko up to date rakhain is k liay forex forum ki posts ko regularly visits krain.agar apka koi dost forex trading kr raha hai to us se teution lain us se forex k related
      talking krain ta k apko jo chezain nahi pata wo senior se discuss kr k pta chal sakti hain is k ilawa youtube waghaira se bhi forexk related kafi content mil sakta hai us se bhi help lain. Calmness aik trader ka sab se bara hathyar hai agar forex trader sabar ka daman\
      chorr de ga to us ko honay wala profit loss main convert ho jae ga.
      • #4 Collapse

Ji han doston aap ko trading karte hue bilkul relax hokar apni trading co complete karna hai aur skoon ke sath Apni trading co complete Karen Jitna aap Sakun ke sath trading Karenge utna. Hi aapka fayda Hoga aapka nuksan kam se kam Hoga aap Roz jaldbaji Mein Kafi Sara nuksan ho, jata hai aapane mehnat ke sath aur apne senior ke signals ko lazmi follow karke hi Apna Kam finished karna hai.jab ap ese kren ge to ap ko profit lazmi hasil huga. Apko aur ziada mehnay aur lagan ke sath apna kaam finish krna hy
        • #5 Collapse

Ugaa trading karta hai school se Karen aapke require uska Nahin Hoga Agar isko Lekar trade Lagana Chahte Hain To aap ke liye kamyabi Rehana that's impossible that's not real for you are very wonderful business Hamen chahie acche Waqt Mein kamyabi ke liye good time Lagaya Dil Hue Na Hamare liye possible Hoga isliye Jab Bhi kam Karen Forex Mein Hamen main chai her situation ko Samne rakhte Hue Jab Bhi kam Karen market ke bata de karen to market Hamen acchi Hamesha analysis karne ki vajah se kamyabi Degi isliye kamyabi kre good time Agar SMS Karenge to main acche acche learning se kamyabi Milegi isliye koshish karen
          • #6 Collapse

Bilkul trading me sakoon aur sabar ke sath chalte jaye apko kamiyabi mile gy aur success apko achy earning bhi de ga isi liye sabar zaroori ha app ki skills par depend kari hain kah app ko forex ky bary main kitna expericne hy or kitna knowledge hy so increse your knowledge and earn prifit
            • #7 Collapse

Trading mei sakoon se kaam krna chaiye jiskey pas suufficient knowledge and experience hota hai or trader ko humesha knowledge and experience gain karney ke koshish karni chahiye takey real trading me losses ko face na karna parhey. jtna time is trading ko dia jay ga utne hi skills increase hoge aur faida bi bht hoga jaise ke earning hogi apki aur thinking power bi bare gi so yahi mera jawab hien is bat k
              • #8 Collapse

aslam u alikum mery achy brothers kesy hai ap sub
                trading me sakoon sy kam kry kuky agr aap achy sy har aik chez ko propar nahii dekho gy to trading ap keliey bekar hai aap apna time west kr rahy ho isliey dil laga kr trade kro or dosro ko smjahoo or apny ielm me azafa kry.....
                shukria mery for frienda
                • #9 Collapse

forex market mein Ham jitna chahe earning kar sakte hain agar Ham is se acchi earning karna chahte hain to hamen apne kam ko quality or quantity wala gana hoga quantity wale kam se brar hai ki hamen market mein trading karne ke liye achcha knowledge aur acchi learning increase karni hogi jab hamare pass achcha knowledge hoyechi learning hogi to Ham market ko acchi tarah analyses karke acchi trade open kar sakte hain.aur hamesha mein kam karte hue lalach nahin karni chahie aur coolminds se kam karna chahie.
                  • #10 Collapse

g han trading mei aram se sakoon se he kaam kro apki skills hai aur apko lagta hai ke ap is mai kuch karsakta hai ye apke liye sbse best business hai..experience ki base per apne profit ko bhi zaida karna cahye aur apni skills ko bhi bharhana cahhye aap ko ziyada time is ko dena ho ga tb hi aap behter profit earn kar sako gae
                    • #11 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma haman sakon sa trading karni chahiya or apna kam pura karna chahiya isa ham acha sa acha kisam ki trade kar sakan ga or acha profit hasil kar sakan ga kunka Forex ma trading karta hova sabar ka hona bohot zyada zarori ha is liya achi trading ka liya haman sabar or tahamul sa kam karna chahiya or jaldbazi bilkul bhi nahin karni chahiya
                      • #12 Collapse

yes dear right kaha forex trading main wahi trades sakon k sath kaam kar skte han jis k pas analysis strong hain jisne learning ko strong kia wahi traders sakon k sath kaam kar skt ehian forex trading kafi risk wala busniess hain jitni achi tara learning hoti hain itna he best benefit mil jata hain jsine learning ko strong kia wahi trades full benefit haisl kar skt ehian wahi traders sakon k sath kaam kar skte hain learning ko strong karne k bad he trading main kamyabi mil jati hain
                        • #13 Collapse

Forex trading jald bazi ka kaam nahi ha. Ye ek tahammul wala aur soch bechaar wala kaam ha. kabhi bhi over confident ho kar aur jald bazi me trade na lagain.
                          • #14 Collapse

Aslam.o alykum, forex trading koi jald bazi me karni wala business nai he. agr ham is me jaldbazi say kaam leien gay to lazmi ham nuksaan uthien gay. is leye hame chaheye k araam say wakt le k market ko analysis kre. market trend ko samjhe phr trading start kre, ta k ham ak acha profit hasil kr sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ke platform e Tamam members ko Apne trading Hamesha sakoon ke sath Karni chahie Kabhi Bhi Apne trading ko start karne mein jaldbaji nahin Karni chahie agar aap apne trading relax hokar Karenge Tu Is Tarah Se aap acche trading start kar Payenge aur aapko isn't running ke jariya se market mein cprofit abhi Hasil hoga Barkat made running karte waqt members ko chahie Kyon trading ke liye jo bhi currency pair select Karen market Mein uski movement Nache tarike se understand karne

اب آن لائن

Working...
                              X