Trade ko loss ky liye mindset karna lazmi hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade ko loss ky liye mindset karna lazmi hy.

Trader ko chahie ki market Mein vah kam karte waqt loss ke liye Apne mind ko acchi tarike se Set Kar Le Kyunki iske liye Apne mind ko set karna bahut jyada Jaruri Hota Hai market Nahin aapko Apna Kam Shuru karne se pahle hi Apne mind ko Har situation ke liye set karne ki koshish Karni chahie aur Market mein nuksan ho to is time aap ko Sabar karna chahie aur Sabar ke sath apni mistakes ko samajhne Ki Koshish Karna chahie aur khatm karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear members Kabhi Kaba Aisa Ho jata hai ki jo Apne target set Kiya Hua Hota Hai Uske Mata Pita Mein profit Nahin Milta lekin Aise Mein tension Lene hai koi baat nahin hai balki Hamen Sabar ke sath hi Apne bacchon Ko Karte Rahana chahie aur Sabar ka Mushaira bilkul bhi nahin chhodana chahie Kyunki trade Kabhi ka bye laws Mein Chali Jaati Hai market Hamari Soch ke mutabik bilkul Hi ulat Ho Jaati Hai Lekin iska kya matlab Nahin Ki Ham Himmat Har jaen balki Hamen Sabar se kam Karte Rahana chahie Taki Jab Hamari main Kareeb Aati Hai To Hamesha profit bhi Milta Rahe market ko samajhne ke liye sabse Jyada Jaruri baat hai vah yah hai ki aapke pass market ka strong analysis Hona chahie Agar yah hoga to aap market ke andar Achcha trader Ban sakte hain
      • #18 Collapse

Jaya bhai bilkul aapane sahi kya forest Param Param Jitna Jyada Apne love story cover Karenge apni Jyada Mein sabse so gai aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie kar knowledge or experience ke sath Bari Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham acchi Tarah ismein learning Le Sakte aur Kamyab ho sakta isliye main chahie ki Jyada Se Jyada knowledge or experience ke sath work Karen jisse mein bahut acchi earning ho sakti hai agar Hamen loss ke liye taiyar hone do sabse pahle ismein Apne mind ismein Apne mind ko set karna hoga
        • #19 Collapse

Hamen apni tradeco kabhi bhi loss mein close nahin karna chahie Kyunki Agar Hamare dreadlocks mein hai to hamare trade profit Mein Bhi Ja sakti hai Hamen Apne trade ko acche tarike se karna chahie aur apne train mein galat Socha Tha Main Pareshan Nahin Hona chahie Apne Ko bilkul Rakhna chahie aur Hamesha what is a businessman Hamesha fresh bird ke sath kam karna chahie Hamen trading coach tarike se samajhte hue reading Karni chahie
          • #20 Collapse

Agar aap nuksan hote hain to aap Kisi Kaam Ki Nahin Rahenge isliye aapko Se Bachana chahie aur Achcha kam karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karne chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye Aap nuksan Se Ban sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aap Achcha kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aap minut kar sakte hain aur acchi mehnat kar sakte ho Achcha kam kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut Jaruri sabit hoga.
            • #21 Collapse

Trade ko last ke liye mind set karna last Mein Hai Assalamu Alaikum for Aquaguard trading ke dauran property.com donon hi Samne a sakte hain isliye Har traders apne aap ko last ke liye Centre Patia Rakhta hai isliye fayda hota hai class aane ke Surat Mein vah Bardaasht Kabil bhi hote hain aur tension mein nahin aata aur Pareshan Nahin Hota aur uske Pas positive Soch hote hain jisse vah apne aap ko Sabar show Kaun mahsus karte hain aur dobara trading ke liye taiyar hote hain aur Baton posting karte hain aur batting bola Sar Sar karte hain aur dobara treat karne ke liye taiyar Hote Hain Jo galtiyan Jo mistake pahle Hui Hai vah Dobara Nahin Karte aur Market Se Achcha profit Hasil
              • #22 Collapse

Members trade Mein loss ke liye mind set karna chahie Agar Hamen trading Mein lost face karna Pade To Hamen ghabrana Nahin chahie acche tarike Se Jaise Ham profit ko face karte hain loss bhi ghabrae face Karen next time acche profit ki ummid mein Achcha kam Karen
                • #23 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha profit hasil hoga to hi kamyabi milti hy mehnat Hi esi chez hy jisse ap kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha experience hasil kren aur achi quality ka kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken
                  • #24 Collapse

trade ko last se bachane ke liye aapke mind-set Ka Hona jaruri hai agar aapka mind fresh hoga to aapki trade loss se Bachke ki lekin Agar aapka trade aur last Mein Hogi to isliye ke liye yah hai ki aap ka mind fresh Nahin hoga to isiliye jaruri hai ki aap morning ke aukat posting Karen aur isase jo aapko bonus Milega aapko Achcha bonus Milega aap apne target ko bhi jaldi Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Jab Ham buying and selling Karte Hain To Hamari trade open karne ke awful Hamari change loss Mein jaati hai isiliye Hamen apni change ke loss ko thoughts Mein set karna chahie Agar made Mein loss set Nahin Karenge gay Jab Ham change Lagate Hain to vah exchange Hamare direct loss Mein Chali jaati hai aur final Ko Dekhkar Ham bahut Pareshan aur ab set Ho Jaate Hain isliye misplaced to hota hai apne mind Mein loss ko Rakh Kar hi change open Karni chahie aur loss hone Ki Surat Mein Ham Pareshan Nahin Hote balki Apne dost ko earnings Mein Surat Mein exchange karne ke liye wait Karte Hain Jab Hamare trade profit Mein Aati Hai tab Ham usko close karte hain aur Achcha income Aasan Karte Hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge main aapko batati Hoke trade call ok kar kar ke liye Mantis karna Lal rahi hai Jin Jin Nahin Hamen 10th cross karne ke liye Andar Ka naraj nahin hai agar Ham Mein lock Ho Jata Hai To Hamen samajh tarikh ke sath Aage kam karna chahie aur apne love story cover karna chahie tha kya Hamen Aage kabhi bhi last Navodaya Coromandel ko bhi nikala Nahin chahie ok Ham Agar dusra Mahina ke sath kam Karenge To Ham Kamyab ho sakte hain isliye hamen loss hone ke bad Mantra Stri ko bhi nahin karna chahie thank you
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalam 0 Alikakum forex members umeed krta hn ap sb khriyat sy hun gy. Jaisa ki aap jante Hain ke trading ke liye profit or loss donon hi ki business ka hissa hai agar aap trading kar rahe hain to iske liye aap problem aur donon ke liye ready rahana chahie aur apne man mein yah baat nahin chahie ki ismein aapko bhi Lois ho sakta hai.agar aap iske liye mehnat karte hain aur aap pure aakar mandi se aur apne mind se trade karte Hain to is main aapko bahut kam chance hote hain loss hone ke liye lekin ismein loss ke liye aapko hamesha ready rahana chahie kyunki kabhi bhi kisi baat to aapko loss ho sakta hai isliye apne mind ko hamesha refresh aur kya rakhna chahie loss ke liye ke liye mehnat karni chahie aur FIR trade karni chahie.hote hain hone ke liye isliye aapko chahiedate ke liye mehnat ke niche aur jab aap iske liye aap sach mein baat karenge aur train ki time table ko samajh jaenge to fir aap ismein kamyab ho jaate Hain agar aap jyada se jyada mehnat karte rahenge to aap kamyab ho jaenge aur jawab successful hai jaaye to ho jaenge to aapko ismein pareshani nahin hogi iske liye aapko JK trading per jyada se jyada waqt aur iski jyada se jyada practice Karen karenge to aapko sab kuchh samajh mein a jaega ke analyses kis taraf ja rahi hai aur kis taraf nahin ja Rahe aur market ka time table kis taraf hai aur kis taraf nahin hai to isase aapko bahut jyada profit ho sakta hai aur aap mehnat karke Boss kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke aap kuchh bhi hasil nahin kar sakte mein bahut jaruri hai aur jawab chahie jab aap to hoga isliye aapko nahin karna chahie karenge to aapko jarur milega.main sahi aap sab kuch hasil kar sakte hain jitne jyada mehnat karenge apne aap ko fayda se log aur main se aap apna loss khatm kar sakte hain aur to aap mein a jaega aapka trade.

اب آن لائن

Working...
                          X