Demo account per practice karne se kya benefit Milta Hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account per practice karne se kya benefit Milta Hai??

G han demo account ka istamal boht zaroori aur mufeed ha q k is ke istamal k bad hm aik perfect trader kehlane ke haqdar hote han ...demo account se hmen experience aur knowledge milta ha jo k forex main boht hi zyada ahmiyat ka hamil ha...forex main knowledge k bghair koi faida ni... knowledge k bghair hm koi kam thk se ni kr skte...is liye demo account ka istamal nihayat mufeed aur kar aamad ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear member demo account per practice krne ka bhot benefit hai agar senior trade ke sth demo account pe practice ki jaye to zaida faida zaida benefit is liye jo bhi apne experiencce hasi karna ha hai uska apko senior se learn sekhna chaiye unki maadad se hum trade jaldi sekh sakty hai khd hum nai sekh sakty sth trade teacher ka hona zarori hai phr apko demo account pe practice ki samj jaye gai apko market ka bhi ilm ho jaye ga sth achy tools ko kasy trade pe istamal karna ha ye bhi malom ho jaye uske bad ap trade se acha profit gain kar skaty hai so mehnat kare seinor ke sth mil kr trade kare bhot benefit mile ga.
      • #18 Collapse

Jo log demo account per practis karte hain vah hi bahut bada trader bante Hain Kyunki demo account Aisa account hai Jaise count per aapko naahi bonus ki Kami hoti Aana Hai Kisi Aur chij ki Kyunki aap Jitna last hi Lagaya Laga sakte hain Uske bavjud are market Karnal message karna Abhishek Lete Hain Kyon ka dam aur kaun per practis karne ka matlab kya hai kya aap apna Jyada Se Jyada Bhakt karne ke andar Lagate Hain To Jitna Jyada time aap Dete Hain demo account Barot nahi aapke experience or knowledge Mein ijaafa Hota Hai Ho Jata Hai To fir aap kaun Hai To Hamesha Hain
        • #19 Collapse

Demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek behtarin Jagah Hai demo account of Forex trading ke liye ek virtual account hota hai aur demo account per milane wala bonus bhi visual hota hai aur demo account Upar hone wala nuksan aur profit bhi withdrawal hota hai lekin demo account trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham Dam account per trading ki Jyada Se Jyada practice Karke Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain demo account per trading ki practis karne se Hamen follwing fayde Hote Hain
          Hamari trading sakalchi improve hoti hain
          Hamara trading experience increased Hota Hai
          Hamen daily basis for market ka trend Maloom Hota rahata Hai Jiski buniyad per Ham Apne real account per Apne account balance ke mutabik apne trading co money management karne ke bad open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
          Is Tarah hammer demo account par trading kis Yadav Se Zyada practice Karke Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

ji han bade se kam mein aisa hota hai sabse pahle aapane iske jab tak ham log mehnat karenge To hamen is ka bahut sara hisaab Dena hoga aur hamen jab bhi mehnat Karni hoti hai To hamen Pata hota hai ki Ham is mehnat mein itna Kama sakte hain aur is mehnat mein hum itna nahin karna sakte hain
            • #21 Collapse

Hamen deha Mai demo account per practis karne se bahut se fayde hote hain aur donon hi per hai kam karne se hamari practice bhi badhati hai aur hamari are earning acchi hote aur hamen experience bhi ho jata hai
              • #22 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeG han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey aur jo log demo account ko serious nhi letey woh jaldi nakam ho jatay hen
                • #23 Collapse

Hamen Forex trading Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Maut Kuan Delhi Bus per use karna chahie account Kyunki Hamen acche benefit deta hai aur ek se Ham acche edit kar sakte hain aur isase ham acchi trading Karke Achcha prapt kar sakte hain ya Ek Aisi practice ki jagah Hai jisse Ham aasani se nivedan kar sakte hain aur yah Kishan ka teacher hota hai jo Hamen trading ke bare mein sari information Mahiya Karta Hai To Hamen ismein sari information is correct arshian Karni chahie aur Jab Bhi trade kar rahe ho to Apne account ko bra banana chahie Agar Ham 50 se upar Ek Kaun Banakar kaise karenge To Ham acchi Tarah Din Karke Achcha pura Vikas kar sakte hain To Hamen ismein chahie ke account ko bra banane ke liye Pakistan forex forum per Jyada Se Jyada post Karni chahie aur usmein Manata Lagane se kam karna chahie Agar Ham usmein mehnat aur Lagane se kam Karenge To Hamen Achcha aaega to is Shyam Chitranjan kar sakte hain aur Achcha an expert kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Dear friends Assalamu alaikum main Yaha Kabhi waha account use nahin kiya demo kam ke bare mein mujhe chadh information nahin hai isliye main doston se poochha chahunga ke demo current hamare liye kis Tarah se banta hai
                    • #25 Collapse

mere khyal mein hamen sabse pahle bahut sari mehnat Karni hoti hai jagah mehnat kar lete hain To hamen Pata hota hai ki Ham jo bhi apna kam kar rahe hain To hamen hisab se apni Yad nahin ko hasil karna hota hai jab ram apna Kam kar lete hain To hamen Pata hota hai ki Ham Kya kar rahe hain
                      • #26 Collapse

Dear mate Demo account ka Use aap ko lazmi karna Chea Jab ap Demo account ka use karna Achys a seak jaty hain toh ap ko kam karny main be asni rahti hai is lea ap ko kam karty hoay hamesha in bato khal rakna Chea ka Ap ko kam main Focus rakna bhoat Zrori hai jitna Ap Focus ka Sath apna kam akrty hain aap ko learning karny or kam ko understand karny main utni he achy sa Smaj a saki hai is lea ap ko chea ka Kam akrty hoay Ap ko hamesha Focus kaSath kam karna Chea Or kam ko best banany ke Zrort hai takeh ap ko real tarding karny main koi Problem na ho or ap ak perfect trader ban sakein.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #27 Collapse

Jo log demo account per practis karte hain vah hi bahut bada trader bante Hain Kyunki demo account Aisa account hai Jaise count per aapko naahi bonus ki Kami hoti Aana Hai Kisi Aur chij ki Kyunki aap Jitna last hi Lagaya Laga sakte hain Uske bavjud are market Karnal message karna Abhishek Lete Hain Kyon ka dam aur kaun per practis karne ka matlab kya hai kya aap apna Jyada Se Jyada Bhakt karne ke andar Lagate Hain To Jitna Jyada time aap Dete Hain demo account Barot nahi aapke experience or knowledge Mein ijaafa Hota Hai Ho Jata Hai To fir aap kaun Hai To Hamesha Hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge their friends Ham Dam account per practice karke bahut Koi sikhate Hain Agar Ham demo Kaun per practice Nahin Karenge To Ham bahut Kuchh dekhne Ko Nahin kar Sakenge aur apne andar Express Hasan nahin kar Sakenge isiliye Hamen chahie kya kar mat karna chahte hain To Ham Dam account per practice Karen aur acche tarike se work Karen Kudiyan
                            • #29 Collapse

Demo account training karne se trading karne Hamen bahut fayda Milta Hai Jis Se Ham apni mehnat Ghar bahut sara kam Sikh sakte hain is kam mein Hamen bahut jyada Milega ya kam Hamare Liye bahut fayda jyada benefit Rakhta hai Jis Din ham bahut sara kam kar sakte hain aur Humko bahut fayda mil sakta hai Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai demo account per practice karne se aapko kya benefit Milta hai dear Forex member main aapko batata Chalein agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain aap acche trader Banna Chahte Hain aapko chahie ki aap demo account per Jyada Se Jyada practis Karen currency pair gold silver aur other metal currency ko Dekhen market ko acche tarike se analyse karna theek hai market Ki Ab sandown ko samjhaie Har Pare ko CO2 samjhe indicator ko samjhe Jab aap regularly demo account per practice Karenge aapke experience major per ho jaega Kyunki Forex main Vahi person Kamyab Hai Jiske pass Forex ka experience or knowledge hai aur Forex experience or knowledge tabhi Hasil ho sakta hai Jab Ham Forex mein jyada Se Jyada time expand karte hain Jyada Se Jyada demo account per practis karte hain isase Hamare analysis strong hote hain aur jab Ham real account per strong releases ke sath trading karte hain Hamen kamyabi surur milati Hai Hamesha imaandari ke sath work Karen Inshallah aap bhi Jarur Kamyab Honge thank u

اب آن لائن

Working...
                                X