HI main ham daily regular trading kar sakty Hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: HI main ham daily regular trading kar sakty Hain.

Aoa forex main kamyab honay ka yeh bhot acha rasta hy k ap apna daily ka kam daily complete krain daily ka kam daily krany say pa ko say ap k kam ki qulaity increase ho gi agr ap aj ka kam kal pr hcor dety hain to is say ap pr kam ka load zyada ho ga oris ka nuqsan yeh ho ga k ap k kam ki quality low ho jay gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello by Amish baat karna Jara Gulab bar karne se Hamen kamyabi mil sakti aur ham Apne kam ko pura kar sakte hain Jitna Amit Chaudhari Kaise kam Karta Hai To Ham aapse chatting kar sakte Ramesh baat karna Jaaye yah kam umar ki bahut hi Achcha Joker Mein Kamyab banata hai usko Dekha jata hun kar sakte hain
      • #18 Collapse

Forex trading mein acchi profit ke liye hamara analysis achcha hoga to hi Ham isase achcha profit hasal kar sakenge aur ham agar apne analysis ko time frame ke mutabik karenge to Hamen is se fayda Hasil hoga aur ham ismein short term trade aur long term trade ISI ke mutabik ki use karte hain isliye aapko chahie ismein acche se kam Karen aur foxconn knowledge Hasil Karen jo ki hamare liye kamyabi hai
        • #19 Collapse

G hum daily kam karte hain lakin yad rahe k Saturday sunday market close rehti hai tab hum koi b trade open ya close nai kar skte is k ilawa week k 5 din hum log trading kar skte wesy daikha jye to ya bohat acha b hai kyun k ache traders har waqat market k samne baithe rehte hain to ya weekend pe inkp rest mil jata hai Saturday sunday nai to ya ak asa nasha hai k ache traders har waqat market pe nazar rakhte hain
          • #20 Collapse

assalamu alaikum dear forex member aapane bilkul theek kaha hai ki Ham Dil basis per bhi trading kar sakte hain agar market ke signal daily basis per breast honge Ham market ko analyse karke trading karenge to Ham achcha profit Kama sakte hain Jo log trading karne mein jaldbazi karte hain ya koi lalach karte hain vah hamesha nuksan hote hain agar Ham apni trading soch samajh Kar imandari se karenge to Ham successful ho sakte hain aur achcha profit bhi Kama sakte hain aise Ham apni life ko bhi successful banaa sakte hain
            • #21 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Apna Kam Dil Se karna chahie aur apne kam ko improve karna chahie Taki Hamara kam quality wala ho sake aur Hamara kam quality wala ho ga tu hame is ka Achcha reward bhe mil sakta hai isliye Har Insan ko chahie ki vah mehnat Karen aur hard-working Karen aur Forex ko Jyada Se Jyada time de aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Kamyab ho sakte isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear foreign exchange member hm day by day treading kr skty hy ugr hm acha konwldg or experience hy hm is business ki market essential professional hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or enjoy hsil kra ga utna hello kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga foreign exchange bht hi acha sa business hm yha jitna ziyada professional Ho ga konwldg or revel in ky sath treading kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni Ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                X