Knowledge Hamen Kis Tarah milati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge Hamen Kis Tarah milati hai
    Assalamu alaikum good morning dear friends Forex Duniya Ka best work hai Jab Hamen ismein bar karte hain to hamare pass knowledge Ka Hona behad jaruri hai isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein knowledge Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada Forex mein time invest Karen aur aur time management Ka Khyal rakhte hue a properly discipline ke sath Apna work Karen Agar Ham Forex Mein discipline ke sath work Karte Hain aur mehnat aur imandari ke sath Apne work ko continue rakhte Hain tab Yahan knowledge Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke Ham Forex mein behtarin work karne ke liye knowledge Hasil Karen Ham Forex mein Main knowledge answer karne ke liye Jyada Se Jyada Forex ke Roj ko follow karke a ya demo account per practice Karke Hasil kar sakte hain aur senior ke rules ko follow karke Ham Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Forex Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye hamare pass behad jaruri hai ki knowledge Ho Agar hamare pass knowledge Hota Hai Tabhi Hamara work bus hota hai aur ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge Hamen Kis Tarah milati hai

Good morning Sawal to bahut hi Achcha share Kiya Hai aapane Ke Humko knowledge Kis Tarah Hasil kar sakte hain to main aapko Kuchh yah batati hun ke Hamen ka knowledge Kaise aur Kis Tarah Hasil Karni chahie chronology Hasil Is Tarah hoti hai ki Jab Ham experience ke sath Forex ko joint karte hain aur Apna Kam Itihaas ke sath Karte Hain To usse bhi Hamen knowledge milati hai Iske Allahabad Jab Ham Apne senior ke ki kam ko follow Karte Hain To usse bhi Hamen acchi knowledge milati hai uske alava Jab Ham Dam account per practis Karte Hain To usse bhi Hamen acchi chij milati hai aur Jitna Jyada Ham Itihaas ke sath kam karte hain Forex Mein Kitna Jyada Hamari college mein ijaafa hota rahata hai aur Hamen acchi Technology milati hai aur Hamen Forex Mein acchi college ke sath kam Karke kamyabi Ho Jaate Hain Ji Liye Har members ko chahie ki acchi Pranali jasil Karke Forex Mein Kamyab ho jaaye
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

therefore x member Ham 4x ke metallic jayada se jayada knowledge Forex form se hasil kar sakte hain agar aap new member hain aur Forex form ka aur Forex trading ka knowledge hasil karna chahte hain to aapko jyada se jyada time Forex form per invest karna chahie aur Forex param per senior members ki post ko carefully read karna chahie kyunki Forex form per maujud senior member apna knowledge or experience Forex form per share karte rahte Hain is tarah aap unki post ko carefully read karke Forex ke mutaliq bahut sar knowledge hasil kar sakte hain iske alava aap Forex ka knowledge internet aur YouTube se bhi hasil kar sakta aate Hain iske alava aap apne kisi Gai dar se bhi Forex ke mutaliq maloomat hasil kar sakte hain aur Forex ka knowledge hasil kar sakte hain is tarah aap different trikon se Forex ke metallic maloomat hasil karke Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Hmm konwldg hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra ziyada sa ziyada forum par time spend kra senir ko follow kra un ki post ko red kra acha sa acha konwldg hsil kra jitni mhynt kra ga forex forum ko ziyada sa ziyada time dy GA utna hi kamyb Ho ga or expert bna saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Agar ao is me acha knowledge hasil karna chary hy to ap ko cgaiue ky ap aona knowledge hasil karny kaye acgi mhenat sy kam karu or acha kam.ar kt acg8 soch ky sath kam kary to ap ko os me acua knowledge mill skata hy ao ko zara soch amjhkar kam.karna chaiye
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum forex member knowledge Hasil karne ke liye Hamen practice bahut Jaruri Hoti Hai seniors ko follow karna chahie senior ke experience se Hamen bahut jyada knowledge Hasil hota hai aur sath hi Hamen main thread aur posting kar per bhi tawjo Deni chahie
            • #7 Collapse

dear friend agr ap forex k baray mn achhi trh knowledge gain krna chahtay hn to apko chayay k forum ko ziada time den aur forum pa seniours ki posting ko ziada sa ziada read kren aur forex k baray mn achhi trh knowlwdge gain kren keun k seniours apni posting mn fore. k baray mn knowledge share krtay hn
              • #8 Collapse

Posting k through hmain knowledge gain hti h zda se zda pstng krn gy to hmain zda knowledge gain hgi achi earning k liye knowledge gain krna bht e zda zrori hai
                • #9 Collapse

Knowledge lene ke liye Agar Ham Forex ko search karte Rahen To Hamen bahut jyada knowledge mil Jati Hai Uske alava Agar Ham Forex form per post ko acchi Tarah Se Reet Karen To Hamen Forex ke bare mein bahut jyada rules ki bhi samajh mein a jaati hai aur bahut Achcha Idea bhi ho jata hai
                  • #10 Collapse

is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k rules ko flow karin agy ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bar main practice karni ho gi ta k earn karein gay ta k earn karny main bi asnai ho saky gi so hamain is k bary main pracice karn ho gi ta k eanr ho saky ga
                    • #11 Collapse

Doston Jitna Ham Forex form ko Waqt Denge Hamen information on Knowledge Hasil Hota rahega isliye Hamen chahie ki Ham forex for macos Yadav Waqt tha ki Hamen Jyada knowledge aur information Jahan se lo de rahe Kyon Ke Kahin Bhi kam karne ke liye aur vahan per successful hone ke liye Hamen Jyada Waqt aur hardworking ki jarurat hoti hai
                      • #12 Collapse

Dear members , forex ka knowledge hasil karny klye zarori hy keh apko forex ki basic batoon ka pata hona chhaye ,forex ka knowldge uski market ko analysis arny se related hota hy , ap kis tarah se risk management karty hain aur kis tarah se money managemnt kr rhy hoty hain , au rap market ke charts ko kaisy study akr rhy hoty hain , market ke charts ke pattern ko samajny klye apki andar konsi skills haina aur ap in skills ko kaisy behtar bana sakty hain . forex ka knowledge sirf whe log seekh sakty hain jinko dforex m ekamany ka janoon hota hy .
                        • #13 Collapse

jo apko forex ka acha knowledge gain karna hae to us ke liye apko is main mehnat bhe karne hote hae tab ja kar he to ap is main kamyab ho jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kjiya karen ache se take hamen is main kamyab ho jaen or aik ache tarder bhe ban he saken tab he to hum yahan se kuch na kuch to hasil karne ke qabill ho he jate hain bas hamen bhe is main mehnat karne hote hae take hamne bhe is main success hasil ho sake or hum is main kamyab ho sake do bas mehnat karen sahe tarah se to hum kuch to kuch to gain kar sakte hain hamen bas kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kamyab ho saken or kuch na kuch to gain bhe kar saken
                          • #14 Collapse

Humko knowledge milegi jb hum Sahi se Kam ko dekhegy aur seekhegy aur samjhegy senior se seekho Kam aur thread parho taha k apko knowledge ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex maina gar humapna time day gay to es say humain acha sa knowledge gain ho jay gaa jis say hum achaay say apna kam kuray gay to humain achay say apna kam jari rukhna chahiye agar hum es main aachay say apna kam kuray gay or achay say knowledge say hum es main apna kam kuray gay to asani say hummain kamyabi gain ho jay gii to agar humain acha sa knowledge gain kurna hai to humaain forex main apna time dayna chahiye or acha kam kur kay success gin kurni chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X