New traders ko ksy kam krna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders ko ksy kam krna chahiye
    Assalam o alaikum friends new traders ko bht dehan se kam krna chahiye focus se work krna chahiye q k inki choti c galti inko bht loss se skti hai or cahhiye k real account p work na krn is se phly demo account p work krn ta k experience acha gain ho sky or achy experience se acha prft earn kr sky hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders ko ksy kam krna chahiye

Walaikum asalam new treader ko cgaiye ky who is me scha kam kary or acgi mhenat sy kam karya agar who is me acvi mhenat sy kam karta hy or acha knowledge deta hy to oher is ko ais me kam acha lagata hy or who is me acha kam kar sjata hy
    • #3 Collapse

Forex trading sab k leye bohut hi riski hai aur ye buisiness ye nahi dekhta hai k koi trader aagar new hai to ua k sath narmi karen bulke risk ka new traders aur expert dono pe bara asar hota hai. Forex Trading me bohut zarori hai k hum soch samajh k sath trading karen. Aur jab new members ho to us ko to har step pe rehnumaye ki zarorat hoti hai. Agar forex me hum luck ki bunyad pe trading karen to us k adhe adhe chances hotee hen. Lekin zyada tar hum nakam hi hote hen lekin agar hum mehnat k zarye aur analysis karen to us se faida zyada hota hai. Joniers ko kabhi bhi luck k bunyad pe trading nahi jarni chaheye is se us ka nuqsan zyada ho sakta hai. Pehle new clients ko forex k bare me information aur zyada se zyada knowledge honi chaheye us k baad hi wo trading kare to is se unka acha khasa faida mel jata hai. Forex trading bohut bari market hai aur pore dunya k log is me trading karye hen to is me hamen bare soch aur hushyari k sath chalna parta hai.
      • #4 Collapse

New tredr ko bht hi soch semjh kr konwldg or experience sath fresh mind ky sath active Ho kr wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy new tredr yha jitna ziyada konwldg or experience ky sath entr ho ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky new members ko kbhi bh ghbrn Nhi chya bkly hosl sa kam krna chya
        • #5 Collapse

dear forex markeet main kaam akrtay huwya jub ham bhi new thay to hmain bhi ahut saray masail ka samna hota tha jisk baad ham slowly is market k baray main learn kartay gaye aur aaj hambhi kuch leanr kartay huwya is markeet ko samjhnay main kamyaab ho rahay hain to is liye btetr yahi hay k jo jo bhi new traders hain wo is makret main kaam kartay huwy kam say kam time main kam say kam risk aur reward k sath kaam karnay ko ziada aehmiat daitay huwya is makret main kam karian aur agar wo aisay kartay huway is makreet main kaam akrtay hain to usnk liye is say barrh akr kuch bhi aur theek nai hay jisk liye lazmi hay k ham is makret main kaam akrtay huway isko samjhnay k liye is main ziad say ziada kabhi bhi risk na lain qk aisa karnay say ham is makreet main kaam to kar skatay hain magar is say ham kabhi bhi acah kama nai saktay hain ham isay kabhi bhi samjh nais aktay hain aur agar ham is main aisa kuch akrtay hain to ahamray liye yeh market kabhi bhi theek hamain achi eanring nai day sakty hay aur na he ham kabhi isk baray mains ahi tarha say jaan skatay hain aur na e ham kabhi is say acah kuch kama saktay hain qk is main kaam aur earning sirf achay experience sy he mumkin hay jisk bagahir ham kabhi bhi isay samjh nais aktay hain is say ham kabhi bhi kuch khaas kama nai saktay hain.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum good morning dear friends Achcha Sawal Hai new Mein baccha chahie kya hua Forex mein jyada Se Jyada mehnat Aur imandari Ke Sath Apna bar karen new member Forex Mein Apna time Jyada invest Karta Hai To vah Aise acche information Hasil kar sakta hai Jab Munh Mein Dal Ke Pass such information hoti hai to vah apna theek Tarah Se nahin kar paate isiliye nutradel ko chahie ki vah seniors ke Roj ko Jyada Se Jyada follow Karen aur Forex ke related Jyada Se Jyada knowledge and experience Hasil Karen Agar Forex ke related Uske pass Jyada college experience Hota Hai Tabhi vah Apna Hua Christmas tree kaise kar sakta hai isliye nutradel ko chahie kya hua Magar jaldbaji Kiya lekin ke sath Apna work continues Rakhe aur Jyada Se Jyada continue the aur Forex main proper tarike Se Apna time invest Karen
            • #7 Collapse

Dear aapane bahut achcha topic mere sath share Kiya hai nutradel ko acchi tarah soch samajh ke aur active mind ke sath kam karna chahie dear forex trading hai difficult business hai aur ismein kam karne ke liye experience aur naresh ki jarurat hai aur ismein kuchh function ranjan ko study karna hota hai ismein metatrader 4 ke tamam tools jinko study karke apply karna hota hai dear isase pahle time account mein practice bikini hoti hai agar aap per system se achcha benefit Hasil karna chahte hain system ke rules and regulation ko follow Karen
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members new trader ko mehnat krni chahyie.lalach se kam na kre sabr rakhy emonational na hn.aur ziyada se ziyada practice kre tradinging skill improve kre.. aur trading ke Waqt lot size Amisha comes Tamil Karen jab tak Ho trading ke bare mein expert Nahin Ho Jaate tabhi vah Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

markt main hum sab kam kar ksaty hain so hamain acha trader bannay k liye mhnt kanri h gi ta k eanr kaien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay so hamain is k bary main planing karni ho gi a k earn karnny k kabil ho sakty hain but hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho ksay gi aur eanr ho
                  • #10 Collapse

Good morning everyone Sawal to Achcha kiya hai aapane ke new trader ko trade Kaise Karni chahie to main aapko yah batati Hun Ki nutradel Court Kuch Is Tarah Karni chahie ke Agar vah naye tarike se trade kar raha hai to use chahie ke vah sabse pahle experience Hasil Karen Kyunki experience ke bagair Hua kabhi bhi trade Mein Kamyab Nahin ho sakta Iske Allahabad use chahie ke vah Hamesha acche ped ki trade kar Kyunki Jitna Jyada vah acche pair ki trade Karega utna Jyada success Karega Iske alava vah Apne mind ko positive aur racket rate Karen ki Kuchh Itna Jyada uska mind positive aur fresh hoga utna Jyada vah trade main Kamyab ho jaega aur perfect Kari ke se Karega Iske Allahabad trade Aur imandari Ke Sath Karni chahie aur trade mein kisi bhi Kishan Ki lalach Nahin Karni chahie new trader ko chahie ki vah pure experience ke sath rate Karen tab hi vah Kamyab ho sakta hai aur Hamesha trade ke rules ko follow Karta Rahe
                    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap khairiyat se Honge friends aapane a bilkul hi right kahan hai hi ki hai your new members Hote Hain unko Soch Samajh Kar Forex mein Main kam karna chahie agar vah jaldbaji mein koi bar Karenge To Aise a Unka apna hi loss Hoga agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab hun to aapko sabse pahle a Forex ka knowledge aur experience Hasil karna hoga Agar aapke pass experience hoga to aap acche trader Ban sakte hain
                      • #12 Collapse

assalam o alakum hamainis k bary main pahly informaton hasil kar ksayt hain so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary m ain practice karni ho gi ta k eanr karny kabil ho sakty hain so hamain is k bary m ain trend ko use karin gay ta k earn karny main bia snai ho saky gi so hamain palning karni ho gi saky gi
                        • #13 Collapse

Forex me kam karny klye apko forex ke rules ko follow akrny chahyen, forex me whe banda survive kar sakta hy jo forex ko smajna janta hoga aur market ka analyze kar sakta hy . forex ekk aesa platform hy jis me agar ap new bi hain to ap bht jaldi se isko learn kar sakty hain . laken is klye apo kam akrny klye proper schedule set karna parta hy . jab ap ek timing bana lety hain to phr us time ke hisab se kam karna chhaye , demo account pay musalsal practice karni chahye .
                          • #14 Collapse

New traders ki sub sy pehly forex k basics januny chahiye ur usk bad demo account or practice karain then real account use karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

New trader ko kam karne ke liye main aap karni padati hai market ko samajhne ke liye bhi mehnat karni padati hai Jab Dava mehnat Nahin Karenge kam ko samjhe Nahin tab tak vah kabhi bhi Aisa online business Mein kamyabi answer nahin kar sakte isliye is business Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat karte hue new trading co trading experience are Sar karna hai to Dam account Ka istemal Karna chahie Kyunki Dam account ke istemal se hi Ham is is online business Mein Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur is business mein jyada Se Jyada mehnat Karke Ham market ko strong karne ke liye experience and kar sakte hain aur Market ko Samajh Kar Chand Chupa kar sakte hain aur se bahut Achcha profit Basil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X