month end and market movement change????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

month end and market movement change????
    g dear pakistan forex main ab is month ki end hai is leay ab market bahot hi zayada movement kare he is leay ham ko chahiye k is main bahot hi samaj k sath trading karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: month end and market movement change????

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me month k end me sahi tareeqay se aur jitna hum se ho saken achha kaam saranjam dena chaheye. Forex trading me jab bhi market me volatility ziada ho jaye yani market ki movement up down ziada hona shoro ho jayen to us waqat market me hamen muhtat hona chaheye aur trading k leye bohut sahi waqat aur sahi time ka intekhab karna chaheye. Forex trading market me waqat k sath sath tabdeeli ati hai aur ye tabdeeli hamen bohut hi ziada kabhi fayda mand sabit hoti hai to kabhi hamen bohut loss de deti hai is waja se kisi bhi ziada movement pe market ko samajhne ki koshash karni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai.
    • #3 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam
      • #4 Collapse

Assalaam Alaikum friends,
        month end ki vjah say waqai he market ki movement bahut teez ho gai hai lehaza market kay trend ko samjh kar he trade lagein warna trade ko cover karna aap kay liye bahut mushkil ho sakta hai loss ka bahut ziada andesha hai account wash bhi ho skta hai is liye soch samjh kar trading karein bina signals kay aur experience aur knowledge kay trading karna impossible hai agar aap chahtay hain kah aap forex say achay paisay kamaein is kay liye aap ko mehnat karni parhay g
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kal maximum pairs men unexpected movement huwi hey jiss tarah gold aur silver ne bahut ziyada down movement ki hey aur crude oil bhi down huwa hey aur NG ne up movement ki hey aur bhi bahut ziyada unexpected movement huwi hey iss liay mojooda haalat men soch samaj kar trading karen
          • #6 Collapse

market main morning main bi aur evenuig main bi kam kar skaty hain so hamain is k bary main paly learning karni ho gi ta k earn karin gay so is k rurles ko follow karien gay ta k earn karien gay s hamain is k bary main enter hony say pahly isk bary main planing karni ho gi tab hi um sucess hon gay aur hamain is k rules ko follow karien gay tab hi hum run karin gay
            • #7 Collapse

market main practic ekarni ho gi ta k earn karny k kabil hon gay aur hamain movment ko dekh k hi hm achy say trader ban sakty han ta k earn kar sakty hain so hamain market main planing karni ho gi ta k earn karien gay ta k loss km ho sakty hain so hamain is k ruules ko ofllow kar skaty hain so hamain is k bary main earn krany main bi koi prblm na ho saky gi
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noman mustafa پيغام ديکھيے
                G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam
                G haan dosto ham jante Hain keh month Ka end hai markets ki movement achii hogii hame apnii trade lagani chahie his game Acha faida hasill ho
                • #9 Collapse

Har month ki last Mein Hamesha market changing karti hai isliye Hamen Soch Samajh Kar Hamesha trade Lagana Hoga Is Tarah acchi trade Hogi acche dollars mil Jaenge Hamare liye kamyabi mil Jayegi Hamare liye koi bhi pareshani nahin Hogi Hamen chahie Agar Mantra ka in the last days Hai To Hamen chahie usmein Hamesha Soch kar Hamesha positive think se Hamen acchi trade Lagana Hogi to hi kamyabi possible hai Hamen chahie good Hamesha Achcha time table Banakar bar Karen Forex Mein Karen famous Businessman karen to kamyabi Lena Hamare liye Aasan hai isliye Hamen chahie Dillagi se kam Kare Dil Laga kar kam karna Hamare liye kamyabi Kehlata Hai
                  • #10 Collapse

Market movement change hti rhti hai markt seconds me chng hti h lkn month k end p mrkt down chalti hai wse to month mrkt achi chalti hai kbhi high low but end of mnth down rhti hai
                    • #11 Collapse

GM bilkul market ke Munh mein jo change Ho Jaati Hai Jab month bhi khatm ho jata hai aur Hamen chahie kya mobile mein net khatm hone per market ki Munh Mein check Karen aur usko dekhenge ab kya kar rahi hai acchi trade lagakar accha profit Hasan Karke Kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

G hy bilkul forex online business hy is ki mouvmnt ka nhi pta kb kis trh sa move kr ly is lia hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath treading kra apna account ko save rkhna ki koshshi kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hy forex mian hmen chahieye k hum issmian agr acha profit gain karna chahty hain to hum ko chahiye k hum issmian ziyada se ziyada issmian mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna chahiey issmian ap itna ziyada profit gain kar paen gy jitna ap ksii bhi or bunsess main nai earn kar paen gy ye aik bohat he ziyaada profit abel bunses hai agr hum ismsian mehnat lgan or himmmat se agr kaam karty hain to issmian itna profit gain kar paen gy jtina ap kisi bhi or busness mainkisi bhi or kaam main ni earn kar skty hain
                          • #14 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hy forex mian hmen chahieye k hum issmian agr acha profit gain karna chahty hain to hum ko chahiye k hum issmian ziyada se ziyada issmian mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna chahiey issmian ap itna ziyada profit gain kar paen gy jitna ap ksii bhi or bunsess main nai earn kar paen gy ye aik bohat he ziyaada profit abel bunses hai agr hum ismsian mehnat lgan or himmmat se agr kaam karty hain to issmian itna profit gain kar paen gy jtina ap kisi bhi or busness mainkisi bhi or kaam main ni earn kar skty hain issmian agr ap bina learnign k bina mehnat k iss mian inter hon gy to ap ismsin bohat sara loss bhi le sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member umeed hy ap khareyt sy hon gy dear friends ap ny bilkul true kaha hy khe month ky end hony ke wajha sy ab markeet ke movement baoth zeyada taeez ho gy hy ess leye humy the thora samjhdare ky sath treading karni ho ge aysa na ho khe hum loss kr bhaty

اب آن لائن

Working...
                              X