kia new member ko lot size kitna rakhna chayye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia new member ko lot size kitna rakhna chayye???

lot size apki trading pair pay depend karta hy agar ap ziada lot size karen gy to apko iska loss bi bht ziada hota hy aur agar ap kam lot size karen gy to apko iska loss bi bht ziada hoga . lot size se apki profit aur loss ki ratio depend karti hy . forex me yeh bat bht ziada matter karti hy keh ap kitna ziada kam kar rhy hain aur apko kitna profit gain hwa hy . forex me jo bi new members hoty hain unhe chahye keh lot size ko kam rakhen takeh unhe ziada loss na ho saky .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge New members ka size hamesha 0.01 ka rakhna chahie kyunki unka account hota hai chhota to unko kahin loss Na Ho jaaye isliye unko 0.01 ka lot size rakhna chahie tha ki unko fayda ho aur acche tarike se ho aur unko nuksan bhi Na Ho aur unko trading karne ki samajh bhi lag jaaye aur lot size hamesha unko 0.01 ka hi rakhna chahie
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Forex member new member Jo log training skills ke bare mein jyada knowledge Nahin rakhte unhen lot size ki selection Hamesha minimum level Tak rakhni chahie apni capital ko safe rakhte Hue vah trading Karenge to hi Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge aur apne capital ko bhi safe Rakh Sakenge
        • #19 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki new members ko lot size kitna rakhna chahie to aapko batate chalenge new members ko chahie keval lot size 0.01 rakhen jitna kam lot size hoga account nahin aisa kyon hoga Hamen apne account ko sirf rakhte hue trading karni chahie Hamen chahie lot size kam se kam rakhen agar lot size kam hoga to Hamara kaun bahut jyada safe rahega Hamen chahie ke lot-sizing music Bada rakhen jab hamare account mein balance bahut jyada ho
          • #20 Collapse

New members ko chahie ke vah apne account ke mutabik proper lot size use Karen aur proper tarike se kam Karen Kyunki Agar wo proper lot size Nahin lagaenge to Unka account nuksan Mein Chala Jaega Aur Is Tarah vah kabhi bhi profit Hasan nahin kar Sakenge Iske alava new members ko chahie Ki vah Dil lagakar kam Karen aur bahut acchi mehnat Karen Kyunki jitni acchi mehnat karte hain utna hi Achcha Kuchh mehnat khariwad Milta Hai

• #21 Collapse

Gyan bhai Jana bilkul theek hai main kis baat se agri karta hun ke yah dekh Rahe Ho milta hai ki agar aapka bolo wala bade bhai kaun hai to aapko not sahi hai usi sabse lagani chahie agar aap new mein badh gaye aur aapka bonus Kam hai kaun main to aapko kam lot size lagani chahie kyunki se kya fayda hota hai ki profit ho sakta aur loss hone ke chance abhi kam hote Hain
              • #22 Collapse

Walaikum salam ji dear aapane bahut achcha sawal Kiya hai agar ham new Mumbai mein hai aur free lagana chahte Hain to hamen sabse pahle trading account parchi practice karne chahie usse ham trading company jyada bhitar Sikh sakte hain new members hamesha lot size Apne account balance ke hisab se lagaen agar Apne account balance comment and rakhte hue acchi lot size lagate Hain aur market ka ilaaj karna jante Hain to vah ismein kar sakte hain agar hamen acchi kamyabi hasil karni hai to hamen sabse pahle dam account per jyada se jyada practice karni chahie
                • #23 Collapse

assalamu alaikum their friend se ji han bilkul jaisa kya sab jante Hain ki Ham jab apne trading karte Hain to Ham apne balance ke mutabik lot size use karte hain to hamen new member ko mashwara de dena chahie ke vah apne jab bhi trading Karen kam se kam lot size use Karen jiski vajah se vah achcha profit Hasil kar sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Market mein jo new members hote hain Tumhen Apna Kam confidence ke sath karne ki koshish Karni chahie aur Agar unhen market Mein kam karte waqt lot size ke bare mein jyada informations Nahin Hoti to unhen chahie ko Iske bare mein information Hasil karne ki koshish karen Kyunki in ke bare mein complete knowledge Ka Hona aap ke Vrat ke liye bahut jyada profitable hota hai aur aapki account ki safety ke liye bhi bahut jyada helpful Hota Hai market Mein different types ke lot size ko acche tarike se study karna chahie

اب آن لائن

Working...
                    X