Trading men jazbati na hun.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading men jazbati na hun.

G han forex trading business me hamen kabhi bhi jazbati ho kar kam nahi karna chahiejesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum jazbat me aakar kam karenge tu hame nuksan ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalm o allikum umeed hy ap sab khariat sa higaahn g sahe bt ki hy trading ma jazbatee na hoo jb bhe ap trade kree to sakoon sa kree takka ap ko koi faida na hooo . bilkul relux ho ka trade kree takka ap ko zaida sa zaida faida hoo
      • #48 Collapse

Yes bhai aapane theek r k trading karne ke liye jazbati nahin hona chahie pahle hamen market ka jyada Lena chahie aur FIR acche signal path karne chahie agar Ham analyse kiye market CO2 is per trading karte Hain to isase hamen jyada loss ho sakta hai agar Ham isase acchi tarah se analyse karke FIR trading lagate Hain to hamen profit hasil ho sakta hai isiliye hamen pahle market kacha Lena chahie jisse Ham loss se baat sakte hain aur hamen profit aasan hota hai agar Ham bagair analyse kiye is per trading karte hain to hamare account watch hone ka kharch ho sakta hai
        • #49 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay hain g agar hum apnay emotions k under aa jaein to hum bna bnaya game bigar detay hain or hamain jo profit hona hota hai wo hmaray uncontroled emotions ki waja se loss main convert ho jata hai is liay forex trading krtay huay apnay emotions pr full grip
          rakain ta ka ap koi wrong decision na bna skain or aik successful forex trader ban jaeen
          • #50 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay agar hum trading main jazbati ho gay to hamain nuqsan ho ga
            • #51 Collapse

Ji bilkul ye ap ny thek kaha hy hmen trading karty huwy kabhi bhi jazbaati nh hona chahye balky hmen sabar sy kam len ku ke sabar ka phal meetha hota hy dosto kbhi kbhi hm log temporary moving candles ki movement ko dkh kar usi direction mn trade open kar dety hn is chez ka bhut ziada nuksan hy ku ke hm log market ko bgair analys kiye trade open kar dety hn is liye hmen kabhi bhi zbati nh hona chahye blky hmen apni trades open karty huwy soch smjh kar faisla karna chahye taaky hm log loss sy bach saken aur apny account ko wash hony sy bacha saken dosto jaldbaazi mn kia gaya koi bhi kam ho us mn hmen sirf aur sirf nuksan he hota hy..
              Thanks❤️❤️
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat hai ki Jab aap Pakistan Forex trading kar rahe hote hain to usmein jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki jaldbazi Mein ki Gai Faisla Hamesha galat hoti hai jaldi Badi main aap kabhi bhi achcha decision Nahin Le Sakte is bhi Hamesha Ek Ham Soch samajhkar trading Karen agar aap Soch samajhkar trading Karenge aur Sabar ke sath trading Karenge to aap bahut Achcha profit Le sakte hain Hamen chahie Gaye trading Jab Karya Hote Hain To Apne emotions were controlled Rakhe agar aap apne motion Tak control dekhte hain aur Sabar ke sath trading Karte Hain To aap Jaisi Nahin bahut Achcha profit Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X