Demo account training ke lia hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account training ke lia hy

Assalam o alakium..
    Dear forex member G ap ne but achi bat ki hy demo Kaun training ke liye Hamen provide Kiya gaya hai Hamen chahie ki Ham dam account ko jyada se jyada use Karen aur isse paise experience Hasil Karen demo account hamare liye behtarin teacher hai jis Tarah Ham dam account per experience Hasil kar sakte hain mastram Kisi aur se nahin Sikh sakte kaise liye Hamen chahie kyon Kaun per jyada se jyada practice Karen forex trading mein kam karne ke liye experience bahut jaruri hai aur ham dam account se jyada se jyada experience Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hamen demo account per acche tarike se practice karni chahie Garam practice acche tarike se Karenge To Ham Apne kam bhi achcha Karenge isliye Hamare practice acchi Hogi To Hamen se Business mein acchi kamyabi Milegi isliye Hamen is business ko Kamyab banane ki koshish Karni chahie Hamen Hamesha Apne kam ko active ok karna chahie demo account per practis Karenge To Ham real account per kam Shuru kar Payenge isliye real account per kam Shuru karne se pahle demo account per practis karna bahut jyada important hota hai is Vishesh Mein Kamyab trader banne ke liye
      • #33 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han demo account practice k liye hota hai agr ap demo account pr practice kiye bina trading kro gy to ap nakam ho jao gy trading main qk ap market ki movement ko samajh ni pao gy agr ap market ki movement ko samajhna chahte ho to apko demo account pr practice krni ho gi mehnat k sath dil laga kr jitni ao practice kro gy apka experience barhe ga aur ap market ki movement ko samajh sako gy aur trading achi kr sako gy isliye demo account py practice boht important hai practice daily kiya kro.
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum new demo account ki trading new member ke liye bahut hi important hoti hai hamen chahie kya ham usko bahut jyada mehnat ke sath karte rahen agar ham mehnat ke sath usko karte rahenge demo per kam karte rahenge tum hamare liye yah bahut jyada faydemand ho sakta hai cricket demo se hi hamen market mein kam karne ka pata chal jata hai ki humne market mein kaam kis Tarah se karna hai
          • #35 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
            Agar Ham chahte Hain k iss forum p kamyabi hasil kren to hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
            • #36 Collapse

Demo account ki bat ki jaye to zahir bat hai koi b demo training k liye he hota hai es main koi shak wali bat nai hai hum jab trade krna chahty hain to real account py to nai kar sakty sab sy pehly humen practice or exercise krni hoti hai jab humen lagy k ab hum trade kr skty hain es qabil ho gay hain k hum real py trade kr k paisa kama skty hain to tab he account ko cheren wrna apna paisa zaya na kren demo account humara boht bara helpr hai humary liye boht asani ha baais hai boht helpful hai hum es py jesy chahy jitna chahy trades lga k apny tuky laga k seekh skty hain
              • #37 Collapse

Trading ke bare mein point-of-view coach Is Tarah Ke hote hain ki agar aap trading acchi Andaaz ke sath koi bhi account hai uske andar Vidyut flux quality ki agar aap use karna chahti hai to Hota Hai Agar aapko kam Kuchh Andaaz ke sath samajh Chuke hote hain to trading co Jyada Se Jyada Karte Rahana aur use Jyada Se Jyada benefit Hasil karna the base of quality aap apni kam ko use Kiya Karen Taki aapko Faisal Itna Jyada mil sake vah apne liye Nahin Karte ke bare mein hota hai vah hote hain aur uske sath hoti hai
                • #38 Collapse

aapane bilkul sahi kaha ke Demo account training ke liye aapse sikhate Hain Kya aapane real account par kaise kam karne aapka experience or knowledge ke note aap apne mistake sikhate Hain isliye koi bhi kam karne se pahle zaroori hai kya aap Uske demo se practice Karle ISI Tarah Forex main bhi agar aap kam karna chahte hain to Ek Achcha process Hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya aap demo account per practice Karen knowledge gain Karen apni learning process best Karen tab jakar aap acchi trading kar sakte hain aur ismein Kamyab ho sakte isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap ke liye jaruri hai k ap practice Karen yah aapke liye bahut acchi training hai
                  • #39 Collapse

demo account ko jarur use karain q k account hamare liye bahut jyada faydemand hai isliye main bahut acchi practice milti hai kyunki forex trading kaatne ke liye practice ka hona bahut jyada jaruri hai aur agar hamare pass practice hogi tabhi Ham expert Ban sakte hain agar aap forex trading mein expert banna k liay demo zrori h
                    • #40 Collapse

G dear forex member demo account training keliye hai Forex mein trading krney se pehly demo account humarey liye bahoot hi mufeeid plateform hai jaha hum achi practice krke achi trah forex mein trading kr sahkty hai or hum acha profit bi ley sahkty hai
                      • #41 Collapse

W.SALAM g han dear ap ny theek kaha k traning k lya demo account bhot he bast hai ya aik teacher ki manind kam krta demo sy humy bhot kuch seekny ko milta hai demo traning k lya bhot zarori hai kahas kr new member k lya to bhot he acha teacher hai jo b demo ko use krty hain to uny phr kisi ki b help ki zarorat nhi hoti hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum!

umada ki aap to bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki demo account trading ke liye to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek hai demo account trading sikhane ke liye Hi hota hai Hamen chahie Ham start mein kabhi bhi real account use na Karen start mein demo account per acche practice Karen jab practice karke expert Ban jaaye tabhi real account per kam Karen

اب آن لائن

Working...
                          X